Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не понимаю...

Го Занар [13] 
0
23 Октября 2008 11:38:10
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.

А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.

P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
0
Sharan [7]  23 Октября 2008 12:25:34 #77
Sky Diver

куки у всей локалки одни и те же ? :)))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
redisgood [8]  23 Октября 2008 12:25:52 #78
Элленика

а я там и тут ною, но тем не менее голосую (ною потому, что скучно) :lol: :lol:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Fighter Night [9]  23 Октября 2008 12:26:05 #79
Fak2ra
Голосовать с браузера. Удалив Куки и временные файлы интернета.
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
Dem CARAT [9]  23 Октября 2008 12:26:10 #80
вырезка из "калькулятора":

З.Ы. "калькулятор" не выиграет премию....мб просто проект сырой,мб реально админы забивают...но народу не довольного куууча(судя по чату и форуму)
З.Ы.Ы. голосовать не буду!т.к. реально не тянет на премию

:surprised:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
serhio80
23 Октября 2008 12:26:42 #81
Chessmaster

пока не сталкивался с таким ))) в любом случае дорабатывать там еще много чего можно)
0
Fak2ra
23 Октября 2008 12:27:05 #82
Sky Diver

играю в основном через кабельного провайдера. неужели у них один IP на всех? :eek:
0
terrium [6]  23 Октября 2008 12:27:28 #83
разве стоит голосовать ради плюшек ) нет нужно голосовать за игру, за друзей в ней, за дух её, за общность так что уважаемый -Gloom- это чушь
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Слоновски [8]  23 Октября 2008 12:27:51 #84
Го Занар
Напоминалочку сделайте аля Полезная информация с прямой ссылкой на голосовалку, чтоб не искать в новостях ссылку эту
0
МегаЗЛО [8]  23 Октября 2008 12:27:55 #85
Го Занар писал(а):
а за игру в которой живем и которой живем.

крайне печально, что для многих это действительно так.
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
Fak2ra
23 Октября 2008 12:29:03 #86
Fighter Night

зашел через мазилу, удалил все куки и темп файлы..... та же самая история(
0
Verde Orrore [10]  23 Октября 2008 12:30:58 #87
Го Занар писал(а):

... вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ?
... если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру ... ?

Голосую. Иногда забываю, иногда ленюсь, но голосую.
А что касается мотивации - да, выше перечисленное вполне достаточный мотив чтобы сделать несколько дополнительных кликов (и ведь не надо даже... эээ... самую натруженную часть тела от постамента отрывать, в отличие от разнообразных выборов в риале).
Но мною движут несколько иные мысли -

победа в конкурсе - дополнительная (бесплатная) реклама проекту
дополнительная реклама - приток новых пользователей
(бесплатная - сокращение или неувеличение рекламного бюджета)
приток новых пользователей - приток новых денег в проект
приток денег - увеличение возможностей разработчиков в плане развития игры (*)

Вы все еще ноете? Пора бы уже хоть что-то сделать! :twisted:

(*) Здесь была другая фраза, но ее отчасти негативный оттенок заставил эффектность принести в жертву корректности. :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Fighter Night [9]  23 Октября 2008 12:31:27 #88
Fak2ra
неужели у них один IP на всех?

Вполне возможно. По крайне мере у нас кабельщики собирали по 50 человек на 1 канал :confused:
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
Элленика [3]  23 Октября 2008 12:33:00 #89
Verde Orrore
Вить, молодчина, как всегда всё расставил по местам:))

з.ы. ф дисятке?))
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
Sky Diver [6]  23 Октября 2008 12:34:17 #90
SharanFak2ra
проверил ради интереса.. дома два компа.. один через другой, через прокси подключен к интернету, то есть куки разные, внешний айпишник один и тот же.. на втором компе голосовать не дает.. все таки мне кажется, что по айпи сравнивают
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Могучий Рус [10]  23 Октября 2008 12:34:52 #91
Голосую.
0
Berkk [8]  23 Октября 2008 12:34:58 #92
1 раз в день уж совсем не сложно проголосовать) По-крайней мере мне.. Другой вопрос может кому то просто лень)
0
serhio80
23 Октября 2008 12:35:31 #93
Го Занар

Дим, вопрос по плюшкам, если уж дело дойдет до них

------
- Количество опыта, получаемое за убийство монстров, удвоится (х2) на 5 дней;

- Количество Доблести, получаемое за сражения на Полях битв, удвоится (х2) на 5 дней;

- Каждому персонажу будет выдан праздничный Пунш.

------

количество опыта за флаг не будет х2 ?

идти и бить скорпов нонстопом неделю получая не 0,01% а 0,02% за моба ? с учетом что под увеличенный опыт там будет аншлаг и на мобе будет сидеть по 2-3 человека у магмар чего будет у людей я и представить боюсь
0
LYoshka [6]  23 Октября 2008 12:35:55 #94
АЗАГ-ТОТ
И мудрый Азаг-Тот, который даст всему взешенную оценку :eek:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Real xXx [12]  23 Октября 2008 12:36:07 #95
Голосовать Голосую, а вот только игра то без Реала не катит=( :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.