Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не понимаю...

Го Занар [13] 
0
23 Октября 2008 11:38:10
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.

А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.

P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
0
-SHEITAN- [9]  23 Октября 2008 12:08:03 #39
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)

:exclaim:
0
Тария [3]  23 Октября 2008 12:08:16 #40
в прошлом году голосовала каждый день и плюшек не надо было потому что вы были лучшими в этом..... пойду ка я в лес......
0
gerdaIkai [8]  23 Октября 2008 12:09:19 #41
11x11 - бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера.

что им там пообещали ?? трёхочковые голы и суженные ворота ? :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
Макчикен [4]  23 Октября 2008 12:09:38 #42
А давайте так! Кто не голосует тех ф бан! :twisted:
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
Dem CARAT [9]  23 Октября 2008 12:09:54 #43
gerdaIkai писал(а):
11x11 - бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера.

что им там пообещали ?? трёхочковые голы и суженные ворота ? :eek:

:lol: Старика Хотабыча в каждую команду
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Gloom- [7]  23 Октября 2008 12:09:57 #44
Го Занар
если есть возможность как то просмотреть и поздравить именно тех голосовал за игру сделайте это.
да и в таком случае количество голосующих возрастет кратно.

нытики всегда были есть и будут.

;). Го Занар.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Sharan [7]  23 Октября 2008 12:10:22 #45
Топик то не о моей зарплате, .

Ну он просто завидует

а об игре, в которой вы проводите очень много времени

В последнее время всё меньше слава богу.

и если вы не хотите, чтобы ваша игра стала лучшей в разделе игры никакие плюшки не заставят вас голосовать :) Го Занар.

Насчет плюшек - неверно :))) Многие поведутся как и в прошлом году. Но в прошлом году был еще элемент соревновательности с многолетним лидером этой номинации. А в этом - какой интерес ? Крутильщиков обойти ? Скучно.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
redisgood [8]  23 Октября 2008 12:10:27 #46
gerdaIkai

врятли. не удивлюсь если они правила нарушили и достойны КРАСНОЙ карточки))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
-4ekyshka- [10]  23 Октября 2008 12:10:28 #47
Мда народ,самое время повернутся жопой...
Не понимаю как можно сутками проводить время за игрой которая вам не нравится))
Видать насильно вас держут за компом. Вас даже не просто просят проголосовать за любимую игру а уже подкупают всякими плюшками...а нам чо ..нам мало...
0
Fighter Night [9]  23 Октября 2008 12:11:43 #48
Го Занар
Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место".

Для начала, это Ваша игра и Вы получаете хорошую рекламу и новые перспективы при занятии первых мест в голосовании, мы же видим только пофигистичное отношения к нашим просьбам и лаги серверов...

А праздник действительно будет!!!

Праздник - это 1 день) Игрокам это, честно говоря не очень интерестно судя по ответам многих. Ведь не так уж многое просят люди. И просят от безвыходности просто. Ждать надоело, что кто то обратит внимания на просьбы, в следствии чего и начались противоречия про голосование.

то не останется времени на то чтобы делать саму игру, развивать игру

Уже прошло много времени с момента ввода множества репутаций. фактически 60% их так и НЕ доделаны. Висят наполовину готовыми.

Бил-Прихлоп
ну в семье не без уродов))

Арриду тож перестать говорить о отсутсвии дропа и.т.д.? :wink:

Да все будет и акция и ярмарка и опыт и доблесть и много пуншей

Опять же одни обещания и плюшки для некоторых полезные, для большинства мусор.
С таким составом и такими возможностями, как у Вас, всё равно каждый день появляются топики о лагах в игре. О нереальном отклике и.т.д. Неужели это так трудно исправить?

Го Занар
Согласитесь, если бы в игре всё было стабильно и не было бы такого прессинга над игроками - Не пришлось бы создавать такие топы. Людит бы голосовали сами! НЕ требуя взамен, что либо.
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
башибузук [4]  23 Октября 2008 12:11:56 #49
проголосовал +1, потопал по офису шляться и голосовать), а то действительно какието сайты фуфельные впереди легенды непорядок. явная фальсификация на лиццо ну не могут какието "Национальный битторрент трекер" и "ИноСМИ" быть впереди легенды, никому неизвестные сайты а набирают кучу голосов. А легенда уже известна на пол мира и 19 000 голосов че за фикня((
0
Mr O [11]  23 Октября 2008 12:12:21 #50
Го Занар
Даю слово, что все будут голосовать, если в этом топе на ~100 страниц, Вы ответите каждому страждущему. :rolleyes:
С :eek: по жизни...
0
Вестник Рэй [14]  23 Октября 2008 12:12:24 #51
-Gloom- писал(а):
Го Занар
если есть возможность как то просмотреть и поздравить именно тех голосовал за игру сделайте это.
да и в таком случае количество голосующих возрастет кратно.

Такой возможности нет. И праздник в случае победы должен быть общим. Легенда дом и для тех, кто голосовал, и для тех, кто этого не делал. А празник всегда общий.
0
XenoProject
23 Октября 2008 12:13:21 #52
Го Занар я же не против=) Я просто поговорив тут с некоторыми людьми в топике Апдулы понял, что их упадническое настроение ничем не изменить, к сожалению...

ЗЫ Я голосую всеми возможными способами :wink:
0
ЗУЛДЖИН [7]  23 Октября 2008 12:13:26 #53
Голосую каждый день, без всяких плюшек. ) Оч хочется чтобы легенда взяла приз :wink:
0
Душелофф [3]  23 Октября 2008 12:13:40 #54
Кто первый сказал слово "плюшка" ?
Не было бы обещания чем-то там наградить именно в случае ПОБЕДЫ, не было бы о них и разговора =)))

Да и не в них совсем дело.
Я тут много времени провожу, но голосую я не за то, что провожу время, а за то, что я одобряю или не одобряю. Я лично всю последнюю постанову не одобряю и голосовать за проект - значит голосовать за эту самую постанову. Типа всё офигенно у нас.

А всё ваще не офигенно.
Очень много народа ищет уже куда бы свалить, мне дак просто лень, пока могу ещё свой фан выцепить кое-как. Тока всё к тому идёт.

Вот так примерно, почему не голосую.
Ветер, кровь и серебро...
0
serhio80
23 Октября 2008 12:14:10 #55
Го Занар

ну в игре со странным названием пользователей на самом деле не меньше чем тут :wink:
0
_Zgon_ [6]  23 Октября 2008 12:14:18 #56
Го Занар

Голосуем, активно голосуем.

Но вот все же по поводу плюшек. игрокам от 1-5 и даже 6 ( может быть я и не прав), особой надобности в пунше не замечаю. Может быть для этих уровней предложите что нибудь другое.

П.с.Просто мои мысли.......

Спасибо!
Ваш голос учтен. :smile: :cool: :razz: :idea: :exclaim: :wink: :redface: :biggrin: :twisted: :surprised: :eek:
_Zgon_
0
kullimans [12]  23 Октября 2008 12:14:49 #57
Го Занар
голосуем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.