Го Занар писал(а):
Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ?
Где ваш патриотизм, я не понимаю.
Ну за что именно сейчас голосовать? год назад я голосовала,потому что мне действительно этого хотелось, худо бедно,но я все таки ползла вверх... сейчас за что мне голосовать? за то что я уже месяца 1,5 сижу в полном безденежье и в полном игноре администрации...
Раньше меня в игре привлекала больше всего ОБРАТНАЯ связь игроки-администрация...
А сейчас голосовать за полный тупик... смысла элементарно не вижу... мне все-равно обгонит ли легенда другую игру или нет.... а потому, что я сейчас совершенно не заинтересована в жизни этой игры... мне легче будет проголосовать за теже одноклассники,там хоть что-то новое и ИНТЕРЕСНОЕ водят,основываясь на мнение большинства... обидно короче это все, а обиднее всего,что тот проект,который был тебе когда-то дорог,вытесняет сам же тебя из своих стен...
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о