|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [13]
|
|
|
23 Октября 2008 11:38:10
|
|
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.
А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.
P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
|
|
|
sergei1 [7]
|
25 Октября 2008 19:36:36
|
|
|
Ты создавай, я приду и разрушу.
Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей, в худшем случае они могут тебя предать. Опасайся равнодушных, именно с их молчаливого согласия на Земле происходят убийства и насилия.
|
|
|
wiroos1 [5]
|
25 Октября 2008 19:43:12
|
|
|
вопрос!а дроп увеличили?мне никогда на дропе не визло а в последние время постоянный дроп!спс!
|
|
|
Devirly [12]
|
25 Октября 2008 19:44:27
|
|
|
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
wiroos1 [5]
|
25 Октября 2008 19:46:29
|
|
|
и еще:голосую каждый день с двух компов,игра клас и без плюшек!
|
|
|
wiroos1 [5]
|
25 Октября 2008 19:46:59
|
|
|
2cool4U [4]
|
25 Октября 2008 19:53:03
|
|
|
Еще с пару месяцев назад проголосовал бы с удовольствием, и голосовал бы не один раз на дню (если бы динамический IP позволил  ), или по крайней мере каждый день. А сейчас играбельность резко упала. Не нужно никаких плюшек, не убивайте проект просто, обдумывайте нововведения тщательней, не думайте ТОЛЬКО о прибыли, в онлайн-проекте все важны: реальщики, торговцы, крафтеры и даже нубы, и всех надо удерживать в игре. Нужно понимать, что нельзя ущемлять игровые возможности отдельных индивидов только потому, что у них нет возможности вкладывать реал. Очень любил эту игру когда-то, а сейчас играю параллельно в другую, здесь больше по привычке.
RE: верните старый аукцион, отмените шахматы 1-5 и верните дроп низшей синьки.
Возвращаюсь в лес, там тихо так, спокойно...
|
|
|
-Barracuda- [4]
|
25 Октября 2008 19:58:03
|
|
|
Пилите, Шура, пилите - она золотая)))))
Здесь могла быть ваша реклама:)
|
|
|
-Царь Леонид-
|
25 Октября 2008 20:02:12
|
|
|
БК был, есть и будет самым первым.. другие его не заменят, не смотря ни на что...
|
|
|
2cool4U [4]
|
25 Октября 2008 20:04:41
|
|
|
wiroos1
и еще:голосую каждый день с двух компов,игра клас и без плюшек!
Сказал магмар, одетый в кожу/охотника/головореза/палача
|
|
|
-Stiks- [3]
|
25 Октября 2008 20:08:16
|
|
|
За одну ночь одноклассники прибавили 60 тысяч, хотя были на 3 месте  вопрос: как?
Всего лишь игра, которая стала жизнью....
|
|
|
Душелофф [3]
|
25 Октября 2008 20:09:53
|
|
|
-Stiks-, каникулы наверно начались.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Ratibors [7]
|
25 Октября 2008 20:15:09
|
|
|
Го Занар
Почитай форум поймеш
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
Delta-Vasya [5]
|
26 Октября 2008 00:56:10
|
|
|
+1
персонаж Delta-Vasya выбросил случайно число 120 из 100 …невозможное возможно))
|
|
|
AZRAUL [6]
|
27 Октября 2008 03:40:35
|
|
|
gerdaIkai
Наш проект 11х11 прошел в финал акции "Народное голосование 2008"!
Теперь в открытом доступе можно видеть количество голосов и динамику их роста.
Осталось немного, давайте поднажмем и выведем игру на первые позиции!
Голосуем здесь: http://narod.premiaruneta.ru/
Народное голосование призвано выбрать проект с наиболее сплоченным сообществом. Вместе мы можем победить!
Голосовать можно ежедневно.
Напоминаем, что в случае победы, в игре пройдут праздничные турниры! Также будут даваться бесплатные бустеры в подарок.
Увеличено количество свободных агентов.
Теперь их число зависит от уровня Базы клуба. Начиная с Базы-2 прибавляется по одному агенту за повышения уровня этой постройки.
Шпиён!)
|
|
|
AZRAUL [6]
|
27 Октября 2008 03:47:05
|
|
|
Статистика
Игроков онлайн: 884
Игроков за неделю: 55.869
Зарегистрировано: 193.431
У них...
|
|
|
AZRAUL [6]
|
27 Октября 2008 03:51:59
|
|
|
бустеры -аля наши брюлики.
|
|
|
Benedict Witch [8]
|
27 Октября 2008 04:25:15
|
|
|
Мне игра нравится, голосую каждый день)))
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
27 Октября 2008 06:54:01
|
|
|
Ratibors писал(а): Го Занар
Почитай форум поймеш
+1
|
|
|
MagicMan [6]
|
27 Октября 2008 07:30:29
|
|
|
Я бы проголосовал не за саму игру, а за "картинку", ибо графика достойна всяческих похвал. Так что за это - твёрдый "плюс". И железобетонный минус за те самые "последние нововведения", за отсутствие дропа, за сообщение "Добыча не удалась" (которое меня лично как геолога уже доконало!) и за все прочие косяки, которые играют роль ложки дёгтя в бочке мёда. Так что от голосования пока воздержусь.
P.S.: сие мнение субъективно, но искренне.
N.B.: Занар, ну не может в лучшем проЭкте Рунета добыча ресурсов срываться 4 раза подряд! Или это не лучший, а просто хороший проект
Ты думал, что в сказку попал? Не, ты в жизнь вляпался!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|