|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [13]
|
|
|
23 Октября 2008 11:38:10
|
|
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.
А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.
P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
|
|
|
_Кир_ [4]
|
24 Октября 2008 01:08:00
|
|
|
XenoProject
победа выгодна только администрации
победа это престиж и новые игроки - тоесть гайки можно подкрутить
слишком много не довольных щас - если придут новые игроки на недовльных можно забить как было год назад к томуже приток реала возврастет
если Двар проиграет то админам придеться что то делать и идти на встречу игрокам - за счет улучшений привлекать новых и удерживать старых игроков или пускать проект на самотек и до следущей премии рунета проект просто не выживет
|
|
|
Rufous [9]
|
24 Октября 2008 01:12:04
|
|
|
Голосовать можно ежедневно до 25 ноября.
|
|
|
XenoProject
|
24 Октября 2008 01:13:31
|
|
|
_Кир_ ну и ладно! тебя никто не заставляет=) Мне тоже много чего не нравится, но я не плачу тут, а просто отдыхаю и все=)
|
|
|
SaintShadow2 [6]
|
24 Октября 2008 01:14:19
|
|
|
Ежедневно голосую. Даж поставил её стартовой... (будь проклят тот кто придумал стартовую страницу.)
|
|
|
ArhontTWO [7]
|
24 Октября 2008 01:15:08
|
|
|
помойму ещё не в одном топике админы так часто не отписывались)))
|
|
|
XXrastamanXX [10]
|
24 Октября 2008 01:27:58
|
|
|
Пиар Вы получите пиар может кто уже говорил ) голосовал за игру в целом а так игра уже разочеровывает ) а в общем голосую за!!!!
|
|
|
Позитивка [9]
|
24 Октября 2008 02:19:21
|
|
|
 стараюсь каждый день голосовать....
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
|
|
|
Witowt [5]
|
24 Октября 2008 02:22:44
|
|
|
товарищ го занар беспокоится о СВОЕЙ игре совершенно справедливо,у него зарплата за эту игру есть.
но навевать патриотические мнения получается плохо (
я верю корейцам,задротам игр,они живут ими,что "наша игра сделана отлична,она заслуживает такой то премии" а вот русским не верю,ширпотреб какой то
|
|
|
Im-Tina [5]
|
24 Октября 2008 02:38:53
|
|
|
Асилила 18 страниц
Теперь все понятно вроде стало...
Кто еще фан получает и впечатлительные подростки 4 уровня все дружно голосуем  и приглашаем друзей и знакомых в игру!
Остальные заходим, общаемся, на форум и офф.
Все понятно и логично
Даешь патриотизму за плюшевые плюшки и одноразовые пунши!
ПС
 - не пойму что на этом смайлике нарисовано
|
|
|
Witowt [5]
|
24 Октября 2008 02:40:31
|
|
|
Im-Tina
 лампочка нарисована
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
24 Октября 2008 02:43:19
|
|
|
не пойму что на этом смайлике нарисовано
Im-Tinaлампочка. 100w наверное))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Im-Tina [5]
|
24 Октября 2008 02:47:31
|
|
|
CONANofCimmeria
Witowt
ой, а я думала все время что похабщина какая-то
типа "лицо" админов повернутое к игрокам
|
|
|
Witowt [5]
|
24 Октября 2008 02:51:06
|
|
|
не могу удержаться
От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов
естесственно не поедете,владельцы игры то не вы...и бабки,кстати,как предполагает много игроков,с продажи брюликов рубите тоже не вы.
очень такая картина складывается неприятная: директор сказал "надо" и го занар сказал "есть"
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
24 Октября 2008 02:53:31
|
|
|
Im-Tina
хм.... а это новый взгляд.)))))только не "лицо" а вид спереди в желтом кружке.называецца - "желтый круг-глори хол" .в этой картине читается напряжение,отношение к игрокам и удивление - а чего это вы на нас обижаетесь?хотим любви,и так чтоб наверх о.О

--------------------
Хоть и уважаю проделанную работу и затраченное время и силы админов проекта, но считаю, что в этом году быть №1 он не достоин.
+
и плевать на "картонных героев" из 11х11))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-Лорд_Инк- [6]
|
24 Октября 2008 02:58:02
|
|
|
Хоть и уважаю проделанную работу и затраченное время и силы админов проекта, но считаю, что в этом году быть №1 он не достоин. Да было много нововведений, но многие из них внесли в игру больше негатива и неудобств. А "старые" лаги как были, так и остались (Пример: Лаг с гигом. Думаю, многие знают и сталкивались). Часть репутаций не доведены до конца и так и висят "сырыми". Про охоту и крафт писать не буду, смысла не вижу, итак об этом пол форума. Отношение админ - пользователь в последнее время стало хуже. Патриотизм это конечно хорошо, но кто сказал, что ВСЕ пользователи данного проекта тут тратят свое время ради игры? Агитация и подкуп голосов плюшками умилили. И почему в последнее время складывается впечатление, что мы тянем в виртуал все самое худшее из реальной жизни? Подтасовка голосов во время выборов, покупка голосов и общения, обещания, обещания. ИМХО
Не голосовал, не буду голосовать, и агитировать никого не буду.
|
|
|
Im-Tina [5]
|
24 Октября 2008 02:58:19
|
|
|
CONANofCimmeria
|
|
|
Hired-Assassin [7]
|
24 Октября 2008 03:34:56
|
|
|
Я тоже не понимаю - зачем так делать?
хотите чтоб голосовали, за проект так сделайте чтоб было за что голосовать
Лично я больше не одного голоса не отдам, пока не возмешат ущерб,
потому что я растроен и обижен на Вас,
дропа нету - это раз
ну ладно накосил травки продал, дай думаю попробую амулетик выбить, и на тебе, проше купить с аука было.
а Вы всё кричите голосуем за проект, а что нормального в нём? последнее время одни не достатки
и на форуме все кричат про них, сколько Администрация будет думать про свои карманы?
видь закроется проект и не будет его, а из-за чего? из-за вашей алчности
так что вы сами губите его, Двар умрет
это простой пример:
Уважаемый судья!!!
Я может чего не догоняю, но так нельзя
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=333031777&stat=1
я конечно знал что Кретса-Мясника изменили, все сложил, посчитал, накопил денег, купил мороков
и решил сходить!!!
но когда я на него напал у него было 8000Хп. точно непомню
пришлось выпустить всех мороков, но тут возникло другое, то что придя ко мне на второй удар
у него стало 14к. Хп., как понимать?
я читаю каждый день форум, а особено там где Вы отписываетесь, чтоб посматреть изменения, но про такое (западло) это конечно жистоко с вашей стороны
так что прошу вернут мне деньги потраченые на мороков
или Я что получается зря голосовал за Ваш проект?
С уважением к вам Ваш игрок Hired-Assassin.
|
|
|
Пухерсон [7]
|
24 Октября 2008 03:49:29
|
|
|
Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место".
Честно говоря, глубоко плевать, какое место займет игра, в окторой я время убиваю) И гордость мою это место не зацепит ну вообще никак. Не тем гордиться надо. По крайней мере нам, пользователям. Вам - может этим местом гордиться и стоит.)
ПыСы. Неприятно удивлен настолько нелепым и в каком-то смысле ширпотребным постом. На чем играть пытаетесь? Фи.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Witowt [5]
|
24 Октября 2008 03:51:26
|
|
|
администрация свои карманы не наполняет. марионетки они....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|