|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [13]
|
|
|
23 Октября 2008 11:38:10
|
|
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.
А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.
P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
|
|
|
челбар [3]
|
23 Октября 2008 15:50:10
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
|
|
|
Фрегат [12]
|
23 Октября 2008 15:53:16
|
|
|
Chessmaster
Я в ней регился,как только она появилась)Потом забросил,слишком сырая была) Ща знакомцы советуют опять попробовать,грят,отладили более менее)
|
|
|
KuKa [5]
|
23 Октября 2008 15:59:55
|
|
|
ваш голос учтен, ну и слава богу
|
|
|
Chessmaster [12]
|
23 Октября 2008 16:04:56
|
|
|
Фрегат
Marcus Aurelius, Просто_ЧерТ
или сразу купите се статус, хотя б самый дешевый на месяц (тогда точно будете попадать)
или ждите первых попаданий, потом когда очки славы заработает будете чаще попадать
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Просто_ЧерТ [9]
|
23 Октября 2008 16:23:34
|
|
|
Chessmaster
у меня +4 к МСК утром точно попаду )
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
- Спартанец - [4]
|
23 Октября 2008 16:23:39
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
|
|
|
verd [8]
|
23 Октября 2008 16:27:43
|
|
|
вот и коммунисты думали что их система самая лучшая в мире, от Китая до Кубы народу мозги обрабатывали.. лицемеры:) на 7 ноября лозунги там о массах, патриотизме, любви к стране и партии:) а народ рвался за кардон, "хотя бы одним глазком посмотреть как там они живут" :))... -1
|
|
|
b01n [6]
|
23 Октября 2008 16:37:56
|
|
|
Голосую каждый день ! Плюшек за это не прошу, но дайте возможность выполнить 20 сфер! Продлите их время жизни! Прошу...
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Таманец [4]
|
23 Октября 2008 16:38:47
|
|
|
Бил-Прихлоп
А ты типа тут нормальный голосовальщик, да?
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
23 Октября 2008 16:43:02
|
|
|
 попыталась проголосовать на работе, сказали что могу голосовать раз в 24 часа о_0
*подозр* кто тута у меня ещё за что то голосует..
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
kest [9]
|
23 Октября 2008 16:49:17
|
|
|
Каждый день голосую....на плюшки пофигу....просто Легенда действительно лучшая игра.....жаль только что она все больше и больше перетекает в сторону реальщеков(((
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
23 Октября 2008 16:49:20
|
|
|
Слоновски писал(а): "Поэтому просим выполнить простое математическое действие и ввести ответ:"
Признайтесь, кто в уме считает, а кто в калькулятор лезет? 
 в уме считаю... правда мозг приходится напрячь, но эт тож полезна)))))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
23 Октября 2008 16:53:41
|
|
|
простые человеческие слова ... убедил
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
|
|
|
toros [12]
|
23 Октября 2008 16:55:55
|
|
|
Го Занар
видимо многие голосуют за калькулятор вопреки своему желанию...чтобы дать сигнал администрации..не все так гладко как вы рисуите:) может стоит задуматся всетаки...а голосовать буду..за двар конечно
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Piran [6]
|
23 Октября 2008 16:58:02
|
|
|
Голосовать не стану. Игра мягКО говоря в мягКОм месте, на данный момент. Дальнейшее существование
в игре не считаю реальным!
|
|
|
Zupikena [9]
|
23 Октября 2008 17:06:33
|
|
|
11*11 игра походу на подкрутке сидит!! kest ПИСАЛ Каждый день голосую....на плюшки пофигу.... просто Легенда действительно лучшая игра.....жаль только что она все больше и больше перетекает в сторону реальщеков(((
П.С. Игра то лучшая, грамотная, красивейшая НО ОНА СОСТОИТ из корня (стержня) простых игроков!
Половина которых уже не играет.. очень жаль - нет прежних замесов на плато .. 70% игроков не ходит на поля просто потому ОХОТА ТУПОЕ занятие.. и нет денег у людей на мини развлечения в игре а тут еще брюль подняли.... Чем привлекает Двар игроков ( основную массу) ? КВЕСТАМИ, Общедоступностью а сейчас все это теряется на глазах.. все косит под бабло.. и это может зайти далеко..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Jamesmith [12]
|
23 Октября 2008 17:17:33
|
|
|
Доделайте репутацию хаоса наконец...
P.S. Я голосую каждый день :)
|
|
|
Malkavian [6]
|
23 Октября 2008 18:08:26
|
|
|
проголосовать один раз в сутки не сложно, появилась даже подсказка в чате, зашол, проголосовал...голос учтен...заходите завтро...
Читал топик...много думал...
Много каких-то непонятных мне коментов, это уже даже не нытье, а бред какой-то. Есть много вещей в игре, которые не нравятся, но есть же и интересные фишки, оригинальные. Пишут: не буду голосовать, я не играю, захожу просто пообщаться, но все таки заходиш, все таки нашол тут людей интересных и близких по духу, по моему стоит как раз ради этого и проголосовать...
Аук, бедный аук...сколько о нем того самого нытья...я не вижу чем он плох сейчас, но понимаю тех, кто привык к старому...
Реальщики, герои, синий шмот... господа игроки, не забывайте, что за бесплатно ничего не бывает, админы тоже люди и помимо того, что они должны содержать проект (серваки, каналы, прогеры, уборщица в офисе и та кушать хочет) они должны заработать, это логично и никуда от этого не деца. Сильные мобы? кто сказал? а какие они должны быть? кретсами 1 ур? чем дальше тем сложнее...
Я не хочу сказать чот все круто, нет. Но есть же ответственные люди, тот же Вестник (пользуясь случаем передаю ему привет), напишите свои аргументированные предложения, что бы хотелось увидеть, как сделать лучше...
Просто поныть что фсе плохо - плохо.
З.Ы. Хорошое выражение - халявы не будет! сказано не здесь, но правда.
типа такова
|
|
|
Ландар [10]
|
23 Октября 2008 18:23:28
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Никогда не страдала стадным чувством... В прошлом году голосовала за, тогда было за что... Сейчас... Администрация почти год была глуха к просьбам игроков, к их замечаниям. А тут перед голосованием такая неожиданная активность... Люди не глупы, всё видят. Очень тяжело сохранять патриотизм,когда к тебе поворачиваются спиной... Итог закономерен. Да, я ещё играю, но не из-за самой игры... из-за людей, с которыми здесь познакомилась, да и по инерции... Игра достойна первого места, когда игрокам в ней уютно, а в последнее время только один негатив и нервотрёпка.
Голосовать не буду и агитировать тоже.
+1
Админы видно только в топах о голосовании отписываться умеют, а этих тем даже не видят )
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=136987&f=7&p=30#1877248
после отписки админов по приведенной выше ссылке подумаю за кого голосовать, думаю не я один ))
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|