Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Не понимаю...

Го Занар [13] 
0
23 Октября 2008 11:38:10
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.

А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.

P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
0
Херувим [7]  23 Октября 2008 18:26:23 #248
все очень просто - большинство игроков не лицемеры - Легенда не "лучший проект рунета", даже в разрезе онлайн игр. Потому и не голосуют.
и правильно.

а последние фишки "двойной опыт/добла" очень как-то противно выглядят, очень, очень цинично, и очень как-то костливо.
0
Румпель [10]  23 Октября 2008 18:31:46 #249
1. Я понял смысл топика, он в том чтобы привлечь людей голосовать.

2. Мой ответ был о том почему люди не хотят в массе своей голосовать ) За последний год в среднем ухудшилось отношение к ГМам )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Deadly_Fate [6]  23 Октября 2008 18:33:58 #250
+1

Го Занар

Думаю, что было бы намного приятнее получить какой-нить скромный подарок в инфу от администрации по поводу выхода в финал, чем пунш и опыт:)
† Born to Be Dead †
0
Saladin [12]  23 Октября 2008 18:51:03 #251
Интересно читать мысли людей и их отношение к игре. Не думал, что настолько изменилось все вокруг.
Лично у меня в голове пробежала мысль о мальчике, который очень редко появляется дома потому, что дома не все "хорошо". А родители как-то не очень замечают, делают замечания и все. Видимо, у родителей много других забот.))
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Talamaur [4]  23 Октября 2008 18:54:27 #252
2. Да игрушка очень красивая, но играть в нее без реала и достигать каких-то целей сложнее за последний год стало, как говорится если выиграли в деньгах проиграли в народной любви.

В точку... Как-то к нам наплевательски немного, что ли... Вот и нет энтузиазма...
0
pofigu [9]  23 Октября 2008 18:55:57 #253
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.

у меня в клане сейчас играет только несколько человек только.. и то это я , Пакемончик и игроки которые пришли недавно в основном... просто некому доносить мысль о том что двар зе бэст. основная масса игроков либо забила ваще либо играет в другие игры.. один из моих сокланов играет ща в другую игру , говорит там куча народу каторая ушла из двара и я ему верю.. говорит там на 1000 рублей в месяц можно играть не парясь , а здесь это на 3 дня сходить в залы Доллара поубиваца ап мастеров войны
:confused: :arrow:

люди которые мне показали эту игру и стояли вместе со мной у истоков нашего клана просто в шоке чё происходит... один говорит что не копейки сюда не положит другой просто мне говорит " Димарик извини я не могу ща в это играть " :rolleyes:
недавно их встретил , говорю брюлик уже 32 рубля , постояли поржали .. :rolleyes:

больше слушайте предложения мега реальщиков , которые просто убили игру , и пусть тогда они и голосуют. тока как я понял читая форум что и они тоже сваливают почуть.

я всё понимаю.. это бизнес , все дела.. мы тут тоже в основном не маленькие мальчики.. ну неужели не видно прямой связи между закручиванием гаек в игре и как следствие появляющейся волны негатива и нежелания голосовать ? тому же дэбильному багу с гигом в инстах больше года наверно ... ну не бред ? :lol:

поймите , я не пытаюсь своим постом гнать негатив там или ещо что , и без меня этого хватает тут.. я ваще не хотел отписыватся в этом топе но вот так уж вышло )) я просто хочу понять куда движется игра... если в сторону мегареальщиков то тут скоро никого не будет.. не ну будут сидеть на форуме чисто как многие уже ) мне не сложно проголосовать , и мне не нужны "плюшки" , особенно такие как удвоенный опыт , личто я голосую /не голосую исходя всётаки из других предпосылок..

:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
- Юлий Цезарь- [7]  23 Октября 2008 18:58:34 #254
:cry: аукцион то хоть доведите до ума
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Намастино [10]  23 Октября 2008 18:59:21 #255
а мне пару дней не удавалось проголосовать по причине того ,что под надписью Мы хотим быть уверены, что Вы - человек, а не робот (скрипт накрутки).
Поэтому просим выполнить простое математическое действие и ввести ответ:
не было этого самого примера видно ...просто серый квадрат с крестиком виден был
0
_Кир_ [4]  23 Октября 2008 19:02:10 #256
Админы ну гдеже ваша реакия ??
ответьте на пару последних постов
0
Злобный ЙожЫк [5]  23 Октября 2008 19:02:52 #257
Нытьё админов!
А что в этой игре не фуфло?
0
Borzel [6]  23 Октября 2008 19:03:01 #258
Я бы рад голосовать , только каждый день пишет " Что можно голосовать , только 24 часа."
Я голосовал до этого 1 раз , неделю назад. Играю один! Может мой голос станет решающим! :eek:
0
_MeLLow_ [9]  23 Октября 2008 19:04:30 #259
pofigu Дружище, вот только поймал себя на мысли, что последнее время на форуме только играю.... До 9 левла вообще сюда незаходил :lol: А теперь прям завсегдатый и первым делом на форум) От что творят госпада, которые не поедут в Куршавель!
P.s. А что за игра кстати? :rolleyes:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Мэллони [4]  23 Октября 2008 19:04:42 #260
Голосую каждый день, с разных компов. Я голосов 200 за всю акцию уже поставила)))
:biggrin:
Йа толкиенистко!
0
Покемонище [9]  23 Октября 2008 19:07:27 #261
pofigu
как не печально но ты прав на все 100% :cry:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
vigo_alex [9]  23 Октября 2008 19:08:23 #262
Голосуй не голосуй, всё равно получишь... пунш ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Гвеннивар [7]  23 Октября 2008 19:09:09 #263
_MeLLow_ писал(а):
pofigu Дружище, вот только поймал себя на мысли, что последнее время на форуме только играю.... До 9 левла вообще сюда незаходил :lol: А теперь прям завсегдатый и первым делом на форум) От что творят госпада, которые не поедут в Куршавель!
P.s. А что за игра кстати? :rolleyes:

не, в игре тож интересно... правда исключительно посидеть поболтать в чате.. ну или выполнить квестик какой ..)
а так тож форум, форум )) ну плюс меня ещё менторство в игре держит))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Tantum_auri [11]  23 Октября 2008 19:10:32 #264
Malkavian

Когда достигнешь 11 уровня, тогда и посмотрим... В любом случае, это моё мнение, я его не навязываю.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
pofigu [9]  23 Октября 2008 19:10:55 #265
Покемонище скотик кагда абсент вышлешь бандеролью ? :cry:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Просто_ЧерТ [9]  23 Октября 2008 19:15:12 #266
Го даже не в курсе что наверно уже одна треть с ЦП не выходит)
зашли поздоровались, потрепались и в офф)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.