Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Не понимаю...

Го Занар [13] 
0
23 Октября 2008 11:38:10
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.

А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.

P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
0
redisgood [8]  23 Октября 2008 13:39:53 #172
Редрон +1((
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
terrium [6]  23 Октября 2008 13:40:51 #173
Редрон +
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Ratibors [7]  23 Октября 2008 13:43:02 #174
Проще говоря, не нравиться мне ваша игра, я просто к ней привык. Как наркоман, удовольстьвия уже не получаю и бросить не могу.

такая же фигня
из за лагов сломал Топор убийцы
0
-tanzor- [4]  23 Октября 2008 13:45:19 #175
Редрон.. по второму твоему пункту позволю не согласица с тобой... приведу дажэ самый маленький пример в двух словах Залы Таллаара.. Сколько было высказований по неудобствам и тд.. и Администрация прислушивалась и исправляла притом не один раз.. и это только частица тово что они делали и делают.. сколько ещё было исправлений дороботак и ТД... притом стоит заметить что и у них не по 20 рук.
0
DiggerR teran [11]  23 Октября 2008 13:45:47 #176
На самом все гораздо печальнее чем кажеться :confused:
Разжигание межреспубликанской розни
0
redisgood [8]  23 Октября 2008 13:46:45 #177
-tanzor-

начать надо менять не новое, а доделать старое(
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
_MeLLow_ [9]  23 Октября 2008 13:47:02 #178
-tanzor- Дружище, не смеши народ примером "Залы Таллаара")
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Исстребитель [4]  23 Октября 2008 13:47:08 #179
-tanzor- да, правда, у них не по 20 рук, но вот испортить аук, очереди, ботов, на это у них рук и времени хватает. При этом парадлельно вводят залы и их же ремонтируют.
0
Ratibors [7]  23 Октября 2008 13:48:07 #180
-tanzor-
логово кретсов в противовес Залам Таллаара
соко просили вернуть обратно - выкладывали локи боев где висело по 50 кретсов - в ответ только молчание
из за лагов сломал Топор убийцы
0
Просто_ЧерТ [9]  23 Октября 2008 13:50:36 #181
Ratibors
логово кретсов теперь офигительное, его не трожь)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Rebitor [9]  23 Октября 2008 13:50:55 #182
не тронуло :confused:
0
-tanzor- [4]  23 Октября 2008 13:51:58 #183
то ван ненравица что нету новшеств в игре.. то вы говорите о старых недороботках..) ребят смешно.. вы сами для себя то определитесь чево вы хотите.. а тут и старое доробатывают и исправляют и в добавак для насжэ стараюца и делают новое.. да соглашусь не всё всегда выходит идеально.. но ведь работают.. делают. исправляют. а не забивают на всё..

отнасительно аука лично меня вполне устраивает данный вариант..
0
Исстребитель [4]  23 Октября 2008 13:52:14 #184
Просто_ЧерТ я прошел, меня не касается, но поделись секретом как квест делать на репу? Группа 4-к просто не дойдет.
Сделают позже? Так опять же все через заднее место, сначала испортили, а потом ремонтируют что и спортили :)
0
_MeLLow_ [9]  23 Октября 2008 13:52:36 #185
Го Занар По моему в этом топе Вы получили тоже самое...) Не было бы так смешно, не будь так грустно....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
igor_lp [9]  23 Октября 2008 13:53:42 #186
где трудно - там наши люди, где наши люди - там трудно
совок, одним словом
0
terrium [6]  23 Октября 2008 13:54:10 #187
-tanzor- в том то и дело что забивают "почти" на все что говорят игроки )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Просто_ЧерТ [9]  23 Октября 2008 13:56:28 #188
Исстребитель
дорога не изменилась, мы так же пробивались как и вы на 4 левеле, мясник стал МЯСНИКОМ, тут вопросов нет, но ты видать пропустил ссылку где 2 четверки его вальнули 10 лягух
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Schizoid [5]  23 Октября 2008 13:57:47 #189
Проголосовал.... СО всеми нововведениями мирюсь...
Напрягают только очереди... хоть качелями компанией с 5-6 человек можно было бысделать побольше храмов за людей... не думаю что одиночке стоящей это много плюсов дало...
Единственное, что вызвало бурю негатива - аук... убили сектора быстрой продажи и покупки.. ужасный фильтр по стартовой сумме ( неудобно мне кристалы покупать лопача первые 10 страниц до нормальной выкупной цены)
Сделайте систему фильтров... по максимуму, по минимукмому, по времени... было бы удобно.
Раньше можно было зайти поставить по дешевке.. и тут же скупят, сча нет.
Но это лирика...
Не хочу чтобы 11 на 11 победил.. это ХЗ что ХЗ как и как они подкрутили рейтинг
0
serhio80
23 Октября 2008 13:58:07 #190
Исстребитель я на своем 4м уровне ходил на мясника без группы. хотя вокруг также орали что и в пятером его вальнут нереально :wink:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.