Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Не понимаю...

Го Занар [13] 
0
23 Октября 2008 11:38:10
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.

А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.

P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [4]  23 Октября 2008 14:53:35 #210
Я играю в ЭТУ игру: собсно потому и голос +

Верните аук :sad:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Nemi [11]  23 Октября 2008 14:53:54 #211
Каена

Позитивный ты человечек )) :cool:

Голосуем ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
denjan [12]  23 Октября 2008 14:57:34 #212
500 нападалок мне + 100 зелий
И список тех кто не голосовал - и вопрос решон :lol:
0
Фрегат [12]  23 Октября 2008 14:58:06 #213
Ну вот, уже Го к патриотизму призывает) Даешь каждый день по топику от админов, не создали своих еще Судья, Омпаро и Лисота)

Кстати, вы представляете, сколько только в России футбольных болельщиков? + бывшие страны СНГ, Прибалтика и т.д. Футбольный менеджер 11х11 очень известная в определенных кругах игра, я не понимаю, почему так пренебрежительно о ней отзываются некоторые персонажи тут,тем более админы. Никогда не слышали о ней?) Бывает,я думаю, в 11х11 мало кто слышал о Легенде, там небось тоже можно частенько услышать фразы, типа" Какая то там легенда нам на пятки наступает в голосовании, поднажмем братцы,чу вы, не патриоты чтоля"?))))
0
redisgood [8]  23 Октября 2008 14:59:38 #214
Фрегат :lol: :lol:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Tantum_auri [11]  23 Октября 2008 15:06:31 #215
Никогда не страдала стадным чувством... В прошлом году голосовала за, тогда было за что... Сейчас... Администрация почти год была глуха к просьбам игроков, к их замечаниям. А тут перед голосованием такая неожиданная активность... Люди не глупы, всё видят. Очень тяжело сохранять патриотизм,когда к тебе поворачиваются спиной... Итог закономерен. Да, я ещё играю, но не из-за самой игры... из-за людей, с которыми здесь познакомилась, да и по инерции... Игра достойна первого места, когда игрокам в ней уютно, а в последнее время только один негатив и нервотрёпка.
Голосовать не буду и агитировать тоже.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
PsYh0d3LiK
23 Октября 2008 15:11:09 #216
ArmAgEddEcфантастика )))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
LYoshka [6]  23 Октября 2008 15:15:39 #217
:cry:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Marcus Aurelius
23 Октября 2008 15:15:45 #218
Tantum_auri писал(а):
Никогда не страдала стадным чувством... В прошлом году голосовала за, тогда было за что... Сейчас... Администрация почти год была глуха к просьбам игроков, к их замечаниям. А тут перед голосованием такая неожиданная активность... Люди не глупы, всё видят. Очень тяжело сохранять патриотизм,когда к тебе поворачиваются спиной... Итог закономерен. Да, я ещё играю, но не из-за самой игры... из-за людей, с которыми здесь познакомилась, да и по инерции... Игра достойна первого места, когда игрокам в ней уютно, а в последнее время только один негатив и нервотрёпка.
Голосовать не буду и агитировать тоже.

+++ Отчасти согласен))
0
Мудрый котяра [5]  23 Октября 2008 15:18:06 #219
Голосую, и всех своих подключаю, но тем не менее та игра действительно бесплатная :wink:
0
ГалЯр [4]  23 Октября 2008 15:20:44 #220
Голосую каждый день,ты прав))Это игра в которой живем и которой живем :rolleyes:
ПрЕвЕд,НаРиСоВаНыЕ чЕлОвЕчКи!
ФЕйсы рулят))
*почесала лапкой за ухом... в недоумении... где же мои апельсинки?* (с) Сямка О.о
0
Chessmaster [12]  23 Октября 2008 15:20:53 #221
Фрегат

у тя как там ник? :razz:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
ANDKRYM
23 Октября 2008 15:21:55 #222
зашел, три раза почистил куки, три раза переподключил соединение - три раза проголосовал.
у нас 300 голосов прибавилось и у той сумма голосов выросла.
Привет нафиг)
0
uniqu3
23 Октября 2008 15:23:45 #223
Голосую. +
0
Loginovav [12]  23 Октября 2008 15:32:57 #224
все это норм..единственно что убивает так эта инфляция по отношению к золотому...Теперь вместо 100 брюлов на 3000 яндекс, я получил сегодня по курсу 93.75. Вот где позитив в виде плюшки. И еще говорят не путай реал с виртуалом. ИмхО:)
0
ANDKRYM
23 Октября 2008 15:36:45 #225
Loginovav

А кому сейчас легко? Меня вчера на 135 минуте выкинуло из турнира 50:50, потрачено куча мороков, мяса, поломан шмот и ни доблы ни кайфа от победы над противником...
Привет нафиг)
0
Marcus Aurelius
23 Октября 2008 15:40:25 #226
Просто_ЧерТ писал(а):
Chessmaster
я кстати уже три матча сыграл и все выиграл, щас 1 левел, пытаюсь на турнир попасть, давка там конкретная) на 128 мест в турнире по 500 команд

:lol: и я)))
0
serhio80
23 Октября 2008 15:41:08 #227
Просто_ЧерТ йа тоже первый лвл )
0
Nemizida [6]  23 Октября 2008 15:46:16 #228
Давайте,давайте,еще 50-100голосов :eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.