|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [13]
|
|
|
23 Октября 2008 11:38:10
|
|
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.
А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.
P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
23 Октября 2008 19:16:09
|
|
|
Просто_ЧерТ А что есть что то кроме ЦП и форума?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
23 Октября 2008 19:20:47
|
|
|
pofigu+. я голосую /не голосую исходя всётаки из других предпосылок..
плюшки-не мотивация.и если идет разговор-поставь крестик или галочку за ту или ту партию ,а мы те 200р или пузырь - то вспоминаешь не очень достойное прошлое нашей страны.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Borzel [6]
|
23 Октября 2008 19:21:52
|
|
|
А не хотели бы в чатах , на мекать ..про голосование...
|
|
|
South_Gangsta [3]
|
23 Октября 2008 19:26:34
|
|
|
Админы, а вы сами то голосовать не забываете?
|
|
|
bober-66 [10]
|
23 Октября 2008 19:32:36
|
|
|
народ разве мы играем ради каких то плюшек. не знаю кто как, а я тут в игре просто отдыхаю. кто то стремится быть лучшим стремится к вершине славы, кто то играет ради общения. но нас всех объеденяет одно игра и почему бы не проголосовать за неё господа.
|
|
|
Slayer_ [8]
|
23 Октября 2008 19:34:29
|
|
|
:-))) название топика "Не понимаю"... странно почти все читали топики Го... вроде все поняли, Го может топики наши почитаешь? этак за последний годик, может поймешь?
|
|
|
Герой фэо [8]
|
23 Октября 2008 19:39:23
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
С 5 уровня ничего не упало сейчас уже 8ур 33% ! мобов перерезал кучу пешки не падают  размазанная удача прошла мимо ! Спасибо если до след года ничего не выбью голосовать не буду  без обид Брат тоже голосует а получает Дулю
Всем прёт а нам нет мы Нытики  утопал в лес
|
|
|
Troi666 [5]
|
23 Октября 2008 19:39:46
|
|
|
Нафиг голосовать за проект, в котором админы глухи к народу...эта дрянь ...извините "игра" стала работой, а не местом для отдыха! Перехожу в другой проект. Буду рад, если либо: проект улучшится до играбельности, либо в противном случае развалится. Играйте в полноэкранные игры, или в игры с абоненткой - и будет вам счастье ;) Если тут администрация глуха, то пускай так всё и остаётся...и идёт оно всё к чертям собачьим!
В ПСЖ меня!
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
23 Октября 2008 19:41:36
|
|
|
админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков
я и не против бонусов вам,и куршавеля)))
но кроме стеба про куршавель - главный всетаки был 2й пост. из которого следовало,что написал пофигу: я не понимаю к чему идет игра в плане игры..
патриотизм не в том,-что я молчу , ставлю +сики,и отчитываюсь(дядя го ,яблин 500раз голосовал-не забудь)))).
да пофигу - самый главный патриот легенды
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
TokioMEN [4]
|
23 Октября 2008 19:47:49
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен. :)))
|
|
|
Saladin [12]
|
23 Октября 2008 19:59:38
|
|
|
А как тут без негатива, если я на арену за квестом уже 8-й час стою, к примеру)) копаюсь везде где можно, форум, статистики, рейтинги и жду... в итоге сделал вывод, что с часу дня просто ВЦ страдаю. Какие еще способы получения удовольствия знаете Вы?))
Я вижу одну перспективу, будем сидеть тут через пол года как бабки под подъездом и семечки щелкать, да о фигне всякой разговаривать.))
P.S. На недельку наигрался
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Mellis [10]
|
23 Октября 2008 20:12:04
|
|
|
Наш клан активно голосует -)) Игра возьмет по праву принадлежашее ей первое место
нет подписи
|
|
|
jedi-master [6]
|
23 Октября 2008 20:14:46
|
|
|
Го Занар писал(а):
P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
А уменьшенный можно?
|
|
|
DiggerR teran [11]
|
23 Октября 2008 20:14:52
|
|
|
Даеш чучело румпеля на городские ворота дартронга о_О)
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
jedi-master [6]
|
23 Октября 2008 20:16:45
|
|
|
ЗЫ: стараюсь голосовать каждый день, а как-то получилось 2 раза
|
|
|
gASh [10]
|
23 Октября 2008 20:20:36
|
|
|
Бил-Прихлоп
Го Занар
Голосуем, голосуем Дим, нормальные и так проголосуют, и без плюшек, а желч, ну в семье не без уродов))
Спасибо. Я очень надеюсь, что мы все вместе сможем прокричать ура. Го Занар.
Такого я даже от те6я не ожидал = )))
на твоём месте я бы сделал так - * если вы ,игроки, не будете голосовать за проект я уйду в псж и постараюсь утянуть всех теней!* это у те6я получалось 6олее правдаподо6но, чем то что ты попытался изо6разить сейчас..))
Не в обиду, просто констатация факта.
У меня про6лема - пытаюсь проголосовать а мне пишет - голосовать можно раз в 24 часа ( Видимо дело в айпишнике, кто то из сетки моей уже за что то там голосовал.
п.с. голосование тре6ует пары кликов в день и ноль напряга. Почему бы не поддержать мир ФЭО? наш мир.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
traxx [10]
|
23 Октября 2008 20:36:54
|
|
|
гАШ - как там пофигу говорит? есть доблесники, а есть быдломясо... :))
так что чему тут удивляться?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Rufous [9]
|
23 Октября 2008 20:42:04
|
|
|
 быдломясо сегодня проголосовало и сказало друзьям.
|
|
|
Зенон [4]
|
23 Октября 2008 20:48:20
|
|
|
Го Занар
Вот те слова, которые нужно было сказать в самом начале голосования!!! Всякого рода призы и подарки игрокам конечно необходимы не меньше:) Все на Голосование!!!! Воспользуемся нашим Гражданским Правом!! отдадим Свой голос за Нашу Игрушку!!! Урааа!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|