Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Не понимаю...

Го Занар [13] 
0
23 Октября 2008 11:38:10
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.

А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.

P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
0
редуктио [6]  24 Октября 2008 04:49:31 #343
Го Занар писал(а):

Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем

Вот это-то и мешает голосовать. Какой смысл отдавать голос за то, чем и пользоваться то скоро станет невозможно? Нововведения уже просто вынуждают покинуть проект и не пользоваться им. И если от моего голоса и правда, что-то зависит, то зачем мне уходя, вводить в заблуждение других пользователей? Таких же людей как и я, которые придут в игру, потратят время, деньги, приложат какие-то усилия и в результате всех дел, будут вынуждены им не пользоваться.
Первое место, это реклама, а реклама сейчас стоит дорого. Если менеджмент, настолько примитивен, и считает, что выполнение бизнесплана, это важнее чем какое-то голосование, так пускай сам и голосует и обеспечивает голоса и победу в вашем конкурсе.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
terrium [6]  24 Октября 2008 05:35:15 #344
logdon писал(а):
Го Занар
Играю в игру 2года уже!Первый магмарский персик умер и забыт :rolleyes:
Привёл сюда кучу друзей,ни один не дошёл до 7лвл!Я им говорил что это бесплатная игра :lol: сейчас сам не верю что так говорил :lol:
В прошлом году голосовал каждый день от куда только можно было!В этом году голосую но значительно реже, может у меня Патриотизм на нуле?!

Мою игру сейчас можно назвать так: "Ёжики колосись,плакали,но продолжали жрать кактус"

P.S.Как вы думаете почему игра за год упала на несколько пунктов в рейтенге?
1)Патриоты вымерли
2)Игра стала на столько лучше что некогда голосовать
3)Администрация ни разу не прислушалась к "нытью" простых игроков
4)Игра медленно но очень верно умирает

про Ёжиков верно ))
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Злыдень14 [4]  24 Октября 2008 06:15:13 #345
Игра как многие уже говорили и я соглашусь с ними начинает терять интерес.
Все реже и реже,появляюсь в игре
Надо по чаще прислушиваться к людям и их просьбам
..Больше реала,меньше уважения...
Так что думаю,делайте вывод сами.
0
Макчикен [4]  24 Октября 2008 10:11:11 #346
9 Онлайн игра 11x11 11x11.ru 27 101
10 Легенда: Наследие Драконов dwar.ru 23 880

Ну вам что в лом проголосовать? :evil:
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
Зенон [4]  24 Октября 2008 10:23:55 #347
Какой то бред :evil: :evil: :evil: У этих 11х11 по 1000 голосов прибавляется каждый день:( а мы как были на 23 000 так и висим:(((
0
Зенон [4]  24 Октября 2008 10:25:15 #348
Кто не проголосует, Дропа не увидит больше никогда! :twisted: :twisted: :twisted:
0
Grachkin [7]  24 Октября 2008 10:26:34 #349
в игре 11х11 предложение проголосовть выскакивает в отдельное окно(как спам можно сказать) волей неволей проголосуеш...плюс еще предлагают какието там премии по итогам...
а у нас болт наградят всех независимо голосовал ты или нет...

дайте всем прголосовавшим по одной синий вещи рейтинг взлетит за день :cool:
0
Зенон [4]  24 Октября 2008 10:28:26 #350
Grachkin
Может так незя делать? когда выскакивает в отдельное окно?? получается как будто заставляют... может пожаловатся на них?? :rolleyes:
0
Grachkin [7]  24 Октября 2008 10:30:23 #351
Зенон ну в этом отдельном окне есть два варианта хочешь проголосовать или соответственно не хочешь проголосовать... т е по идее все нормально
0
Alex_weider [8]  24 Октября 2008 10:44:03 #352
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
hoka [5]  24 Октября 2008 10:57:38 #353
Я голосую за игру потому что играю в нее, если играю значит нравится пока.
0
ThE Cave FighteR [4]  24 Октября 2008 11:01:01 #354
После изменения аукциона с большим трудом голосую)
0
Стивен Сигал [9]  24 Октября 2008 11:09:10 #355
жесть)) такое ощущение, что в двар играют 70% неудачников чисто по жизни)
то им синии вещи подавай (так купите себе 1 синюю шмотку, в чем проблема то?)
то по звания разделение сделать (смысл тогда прокачиваться?)
то я такой обездоленный и неприкаянный.. ною-ною тут всем на форуме - меня никто не слышит (так есть отдельные ветки на форуме куда следуюет писать свои предложения - зачем вы туда то не пишите?)

не хочешь голосовать - не голосуй) а писать об этом на форуме, что я такой весь расписной и в белых тапках/платье голосовать не буду, потому что никто не признал мою гениальность и не дал мне нахаляву ничего - смысл?))) ну еще в инфе себе напишите - я не голосовал за двар!) так же прикольнее)
0
Стивен Сигал [9]  24 Октября 2008 11:10:10 #356
ThE Cave FighteR

надо сказать, что то что с ауком сделали, мне тоже не нравится) но это сделали неделю назад, а играю я уже почти год ;)
0
A1OOL [4]  24 Октября 2008 11:16:18 #357
Стивен Сигал
если тебя устраивает голосуй) кого не устраивает не голосует. К чему обвинения и т.д.
0
СуМеРеЧнАя ТеНь
24 Октября 2008 11:26:11 #358
Стивен Сигал
+1 :)
0
pofigu [9]  24 Октября 2008 11:35:17 #359
ЖуЖуЖу писал(а):
а пунш дают только избранным??

не только , ещо дадут неудачникам :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Макчикен [4]  24 Октября 2008 11:46:15 #360
Скажите мне вот вы инраете в эту игру да? Нравится она вам не нравится? Пофиг! Вы в нее играете!!!
На халяву! Какого фига админы должны тратить на вас свои деньги? Если вам тяжело наклацать сайт решить пример 278-20 и нажать проголосовать? :confused:
0
Макчикен [4]  24 Октября 2008 11:46:46 #361
А вот эти все футболисты тольео то и делают что голосуют и мухлюют! :confused:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.