|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [13]
|
|
|
23 Октября 2008 11:38:10
|
|
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.
А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.
P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Октября 2008 11:50:01
|
|
|
Макчикен писал(а): А вот эти все футболисты тольео то и делают что голосуют и мухлюют! 
ну может у них тренер как в Газмясе ... прессует их ..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Artic [7]
|
24 Октября 2008 11:50:18
|
|
|
Стивен Сигал
Интересно почему писать "Голосуйте ВСЕ!!!!" можно а писать "Я не голосовал!!!" считается нытьем и общественным непризнанием
Лично я НЕ голосовала!!!!
|
|
|
Grachkin [7]
|
24 Октября 2008 11:51:14
|
|
|
Стивен Сигал писал(а): жесть)) такое ощущение, что в двар играют 70% неудачников чисто по жизни)
то им синии вещи подавай (так купите себе 1 синюю шмотку, в чем проблема то?)
то по звания разделение сделать (смысл тогда прокачиваться?)
то я такой обездоленный и неприкаянный.. ною-ною тут всем на форуме - меня никто не слышит (так есть отдельные ветки на форуме куда следуюет писать свои предложения - зачем вы туда то не пишите?)
не хочешь голосовать - не голосуй) а писать об этом на форуме, что я такой весь расписной и в белых тапках/платье голосовать не буду, потому что никто не признал мою гениальность и не дал мне нахаляву ничего - смысл?))) ну еще в инфе себе напишите - я не голосовал за двар!) так же прикольнее)
просто еще есть люди которым по возрасту не положено вкладывать деньги в игры,
есть люди у которых нет этих денег не из-за того что они неудачники, а по другим причинам...
и наконец самое главное что есть люди, которым хватает ума не вкладывать реал в эту игру...
а ты если не неудачник, то прости за выражение "не умный"
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
24 Октября 2008 12:01:10
|
|
|
Стивен Сигал
так раком даже Го вопрос не поставил
про ноют-ноют - так геройских соплей не меньше-просто своих не видно.
Темпларр [10]
Смысл тратить деньги если все можно взять игровыми методами
это не геройское нытье по артам? дайте руля,а то pofigu-предводитель неудачников нас бьет - и талаары фиксанули.)))))))))))
хлебом не корми-дай когонибудь обделать(и вот тут реальщик и не реальщик равны))))).релакс тэйк ит узи
pofigu [9] 11:50 , 24 Окт 2008
Макчикен писал(а):
А вот эти все футболисты тольео то и делают что голосуют и мухлюют!
ну может у них тренер как в Газмясе ... прессует их ..
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Удачный ХУМАН [5]
|
24 Октября 2008 12:01:46
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
24 Октября 2008 12:08:55
|
|
|
Го Занар
Голосование за проект это оценка вашей работы!А ввиду того что за последние пол года игра с каждым нововвидением становится все более неинтересной и банальной -это и есть ваша оценка игроками!Кто сказал что двар в том виде в котором он есть сейчас -есть любимой игрой?!Игроков может быть и в 10 раз больше чем в других проектах... повидимому вы имеете реальные голоса тех игроков которые довольны изменениями и реал или нериал тут непричем!Если 80% игроков недовольни и неголосуют стоит задуматся над своей работой а не уприкать игроков в их скупости или в любой ахинеи!Вывод 1 голоса за проект есть реальное отображение недовольства игроков развитием проекта!
|
|
|
counter_vlad [6]
|
24 Октября 2008 12:10:46
|
|
|
_RIDDIK_ +1
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Ratibors [7]
|
24 Октября 2008 12:19:23
|
|
|
Стивен Сигал писал(а): жесть)) такое ощущение, что в двар играют 70% неудачников чисто по жизни)
то им синии вещи подавай (так купите себе 1 синюю шмотку, в чем проблема то?)
то по звания разделение сделать (смысл тогда прокачиваться?)
то я такой обездоленный и неприкаянный.. ною-ною тут всем на форуме - меня никто не слышит (так есть отдельные ветки на форуме куда следуюет писать свои предложения - ВЦ вы туда то не пишите?)
не хочешь голосовать - не голосуй) а писать об этом на форуме, что я такой весь расписной и в белых тапках/платье голосовать не буду, потому что никто не признал мою гениальность и не дал мне нахаляву ничего - смысл?))) ну еще в инфе себе напишите - я не голосовал за двар!) так же прикольнее)
разделение по званиям не нравиться ?? ну да это не на нубах качаться тебе же бо-бо сделают
давай я напомню как все тени ныли на форуме ))
кстати поздравляю с форумкой
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
--Персефона-- [4]
|
24 Октября 2008 12:28:14
|
|
|
я проголосовала в самом начале, не смотря на все свое недовольство..ведь я уже год играю здесь, значит держит что-то значит зацепило...н только одно НО, больше не выходит проголосовать, пишут попробуйте через 24 часа
|
|
|
The Lord [4]
|
24 Октября 2008 12:33:07
|
|
|
я не разу не проголосовал, потому что постоянно пишет "нельзя голосовать чаще чем в 24 часа"
Emptiness
|
|
|
RedDrakosha [8]
|
24 Октября 2008 13:59:05
|
|
|
Я один раз пытался проголосовать, но мне сказали, что я уже это сегодня делал. Видимо, всё и так в скриптах прописано автоматом. Зачем голосовать?
|
|
|
Терм [8]
|
24 Октября 2008 16:57:10
|
|
|
Каждый день голос за Легенду...по логике вещей должно быть так, раз уж каждый день тут!
+1
|
|
|
Терм [8]
|
24 Октября 2008 17:01:42
|
|
|
RedDrakoshaThe Lord--Персефона--
Если такое пишет, то зайдите чуть позщже на топик голосования...всё работает
|
|
|
__Сантьяго__ [11]
|
24 Октября 2008 17:18:28
|
|
|
_RIDDIK_ +1000 смысла не вижу даже голосовать ,просто приятное времяпровождение на работе вот и все
|
|
|
-BLACK LION- [8]
|
24 Октября 2008 19:13:56
|
|
|
Голосую всегда когда удаётся. Топик верный. По себе знаю, несколько раз пытался бросать эту игру, начинал играть онлайн игры которые по размаху и графике намного сильней этой. Но меня постоянно возвращает сюда, привязался я к Легенде. И мне будет очень приятно если мы возьмём первое место.
+1
Лучше достойная и героическая смерть, чем недостойный и подлый триумф.
|
|
|
_Светик_ [7]
|
25 Октября 2008 19:04:09
|
|
|
*майо внучко не обижать, а то закидаю лупегами* (с) Сямочка о.О
|
|
|
Nemec [6]
|
25 Октября 2008 19:21:41
|
|
|
Го Занар С чего уважаймая администрация считает что мы не голосуем ???
Все голосуют . Иначе б легенда не стоял в десятке
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
|
|
|
Black Dracon [10]
|
25 Октября 2008 19:25:11
|
|
|
Го Занар Спасибо! Ваш голос учтен.
Подарите абонемент на дроп)))
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
|
|
|
аллива [5]
|
25 Октября 2008 19:32:26
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|