|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [13]
|
|
|
23 Октября 2008 11:38:10
|
|
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.
А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.
P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
|
|
|
LYoshka [6]
|
23 Октября 2008 13:05:58
|
|
|
Некоторые легендарные кланы уже не существуют... вот это уже показатель...
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
|
|
|
Kosh [8]
|
23 Октября 2008 13:05:58
|
|
|
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Slayer_ [8]
|
23 Октября 2008 13:07:50
|
|
|
-100
Я конечно проголосовал за Легенду, но данный топик возмутителен. Собственно это есть агитация, а раз сам Го занялся агитацией значит действительно чувствует, что игра теряет авторитет среди игроков.
Не все новое, порой добавляющее интерес в игру, может быть адекватно принято и понято. Так что читайте НАШИ топики, может быть пойдя на встречу игрокам Двар переплюнет не только вшивую игрульку, но и мегамассовые проекты.
|
|
|
terrium [6]
|
23 Октября 2008 13:07:55
|
|
|
LYoshka потому что безперспективно )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
23 Октября 2008 13:10:25
|
|
|
Kosh я мясо больше люблю
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Fighter Night [9]
|
23 Октября 2008 13:11:31
|
|
|
Slayer_
а раз сам Го занялся агитацией значит действительно чувствует, что игра теряет авторитет среди игроков.
Просмотрел архив Премии: За 2007г Игра попала в народную 10тку на 5том месте. Я конечно могу понять администрацию, на счёт важности данной премии для них, НО с таким отношением сомневаюсь, что она попадёт в 10тку в этом году... Для достижения целей - Все способы хороши, пусть даже потом снова всё накрутили бы назад, но на момент голосования нужен стимул. Сейчас его нет как такового и наверно уже не будет.
Глупо сделано, или мне одному так кажется....
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
|
|
|
TokioMEN [4]
|
23 Октября 2008 13:12:13
|
|
|
Всем все плохо, ну а если Вы еще тут до сих пор, не задумывались почему Вы еще тут? Как хорошо бы нибыло человеку, он всегда чем то недоволен... По теме - регулярно :)
|
|
|
terrium [6]
|
23 Октября 2008 13:12:36
|
|
|
Fighter Night +
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
terrium [6]
|
23 Октября 2008 13:13:02
|
|
|
TokioMEN не так часто как хотелось )
|
|
|
Loss [8]
|
23 Октября 2008 13:13:32
|
|
|
в том году голосовала активно, а в этом..."Где ваш патриотизм, я не понимаю." вот нету его почему-то, а от такой агитации, он вообще в минус уходит.
мифические плюшки, да нафиг они нужны. ярмарка? чтоб опять быть без денег? спасибо, не хочется.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Fighter Night [9]
|
23 Октября 2008 13:14:41
|
|
|
TokioMEN
Вы еще тут до сих пор, не задумывались почему Вы еще тут?
Очень многие написали почему. Люди, общение, обязанности возложенные от кланов. Достаточно, было бы прочитать пару топов, чтобы увидеть это...
|
|
|
igor_lp [9]
|
23 Октября 2008 13:14:46
|
|
|
Меня сейчас закидают шапками, но я напишу свои 5 копеек.
В бытность советских и постсоветских времен, когда людям нечем было платить зарплату взывали к чувству патриотизма...
Только, ребят, это последнее средство, когда руки опускаются и реально мотивировать не чем...
Год назад весь мок клан и я лично и даже мои друзья, не играющие в двар голосовали за проэкт - потому что он был РЕАЛьНО лучший...
А сегодня я в нем именно СУЩЕСТВУЮ...
и не из-за игры, а из-за клана и друзей, у которых еще сохранился интерес...
(Голословно критиковать не люблю, поэтому если кого вдруг заинтересуют мои претензии со мной свяжутся, я устал биться головой о форум)
Пока же получение удовольствия в дваре обходится очень дорого...
Я первый пойду голосовать, когда ДВАР вернет себе статус лучшего проэкта в инете.
А сегодня он теряет минимум 300 голосов в день...
|
|
|
Mollott [9]
|
23 Октября 2008 13:14:53
|
|
|
Этот "калькулятор" вчера "взлетел" с пустого места, тут явный подвох, неужели так оставят. Зашел голосовать у него на тысячу меньше. Через 10 минут захожу он НАД Легендой. Они что наняли Китай голосовать за бананы ?!
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
TAHATOC [4]
|
23 Октября 2008 13:15:04
|
|
|
Slayer_ +1
Игра хорошая, притягивает, я голосовал за двар в надежде что победа даст стимул администрации и надеюсь вы будите больше прислушиваться простых игроков!
Греич КУПИ РУНУ!
|
|
|
Chessmaster [12]
|
23 Октября 2008 13:15:32
|
|
|
"... а кто не будет брать - отключим газ" (с) Брильянтовая рука.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Loss [8]
|
23 Октября 2008 13:16:19
|
|
|
igor_lp
полностью согласна
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
TokioMEN [4]
|
23 Октября 2008 13:16:28
|
|
|
terrium
Полностью согласен :) В день захожу несколько десятков раз, и каждый раз смотря результаты, с надеждой голосую, авось...но получаю лишь в ответ: Извините, голосовать можно раз в 24 часа.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
23 Октября 2008 13:17:06
|
|
|
Chessmaster писал(а): "... а кто не будет брать - отключим газ" (с) Брильянтовая рука. 
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Fighter Night [9]
|
23 Октября 2008 13:18:35
|
|
|
13:18 Полезная информация : Премия Рунета. Легенда в финале! Голосуем!
Кто заказывал !?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|