|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [13]
|
|
|
23 Октября 2008 11:38:10
|
|
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.
А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.
P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
|
|
|
Элленика [3]
|
23 Октября 2008 12:15:16
|
|
|
и не надо никаких плюшек, и так голосуем и будем голосовать, думаю голосуют даже нытики, просто не отказывают себе в удовольствии лишний раз поныть:))
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
gash123 [8]
|
23 Октября 2008 12:15:21
|
|
|
А что, смсками в этом году нельзя голосовать? Ато можно было бы всем пещерникам золота нарисовать, а они пусть смски шлют вместо брюлей) Они не лимитированны и по 5 голосов давали раньше, не знаю как сейчас.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
23 Октября 2008 12:16:28
|
|
|
serhio80 писал(а): Го Занар
ну в игре со странным названием пользователей на самом деле не меньше чем тут 
ну с месяц назад было около 5 тысяч человек стабильного онлайна, думаю сопоставимо с дваром)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
23 Октября 2008 12:16:37
|
|
|
Элленика писал(а): и не надо никаких плюшек, и так голосуем и будем голосовать, думаю голосуют даже нытики, просто не отказывают себе в удовольствии лишний раз поныть:))
не пали контору
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
redisgood [8]
|
23 Октября 2008 12:16:53
|
|
|
Элленика
да ты права)) ноем и голосуем. голосуем и ноем. мазохисты мы)
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
serhio80
|
23 Октября 2008 12:17:17
|
|
|
Chessmaster
3450 в данный момент) игрушка кстати прикольная ) спасибо админам что показали )
|
|
|
LYoshka [6]
|
23 Октября 2008 12:18:28
|
|
|
Голосую, люблю двар... не во что более не играю, но....
Го Занар
Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете.
Сделать так, что мы гордились дваром, что он лучший... что ж... думаю это по силам администрации, и всякие там премии тут ни к чему(ИМХО)
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
|
|
|
Элленика [3]
|
23 Октября 2008 12:18:37
|
|
|
Fighter Night
Юркаааа, ну хватит ныть уже)) в твоём возрасте это уже патология просто, жизнь прекрасна, игра интересна, ну вот ты с такой энергией с какой тут язвишь займись клансайтом своим, и вместо нытья на форуме устрой пиар на этом же форуме:))
|
|
|
gerdaIkai [8]
|
23 Октября 2008 12:19:26
|
|
|
не ну если зауженные ворота ... то я подумаю
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
-4ekyshka- [10]
|
23 Октября 2008 12:19:53
|
|
|
Предлагаю на время голосования создать агитгруппы или просто переквалифицировать менторов. Пущай ссылочку на голосование всем дают и просят проголосовать за Легенду.Мало кто вообще заходил на сайт голосования.
Вперед Легенда
Да да еще конкурс на лучшую кричалку про Легенду надо поскорее замутить!)А то соревнования и без группы поддержки...
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
23 Октября 2008 12:20:18
|
|
|
Семпер_Фиделис писал(а):
чёрт!... Го Занар - ты разговариваешь и читаешь топики в "таверне"?...  мир рухнул чтоли?...
Сколько тебе ещё денег надо, чтобы ты разомлел и задобрил обычных игроков: дропом, старым ауком, серой с ботов, и остальным о чём ноют???
Может ты поймёшь, что убивая игру и закручивая гайки ВЫ уменьшаете СВОЮ зарплату?! Может, всё же имеет смысл прислушаться к игрокам?
Топик то не о моей зарплате, а об игре, в которой вы проводите очень много времени и если вы не хотите, чтобы ваша игра стала лучшей в разделе игры никакие плюшки не заставят вас голосовать :) Го Занар.
Дим! При всём уважении к Вам и к офису IT Territory в частности - я не буде голосовать за игру, пока не увижу, что администрация думает не только о своём кармане, но и о игроках! В прошлом году голосовал. Искренне голосовал, хотел чтобы по-больше народа узнало об этой игрушке! А счас просто не хочу, привязанность осталась, а, вот позитив и релакс с каждым днём уменьшаются!
|
|
|
Chessmaster [12]
|
23 Октября 2008 12:20:54
|
|
|
serhio80
там база частенько слетает, обидно из 256 участников пробиться в финал 4-х и получить откат на день из-за поломки базы)))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Fighter Night [9]
|
23 Октября 2008 12:21:06
|
|
|
Элленика
Сонце, я 8 уровней молчал)) Теперь ввиду невыгодности боёв и низкого ОнлАйна тех с кем общаюсь - Сижу тут
устрой пиар на этом же форуме:))
Пиар Удел Ру :) Мне не тягаться с ним
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
|
|
|
Элленика [3]
|
23 Октября 2008 12:22:46
|
|
|
redisgood писал(а): Элленика
да ты права)) ноем и голосуем. голосуем и ноем. мазохисты мы)
предлагаю мазохистам новую схему и повод для нытья:
1. открываем http://narod.premiaruneta.ru/
2. ставим галочку за Легенды: наследие драконов
3. возвращаемся сюда и ноем, только не на тему "всё плохо, голосовать не буду" , а на тему "вот проголосовал и всё равно на душе хреново"))
|
|
|
Fak2ra
|
23 Октября 2008 12:23:39
|
|
|
пытался голосовать много раз, но тупо пишет что нельзя голосовать чаще чем раз в 24 часа. так ни разу и не проголосовал(
возможно вы знаете решение этой проблемы?
ну и хотелось бы чтобы вы тоже уважали своих конкурентов. особенно которые довольно хорошо показали себя на КРИ в этом году
|
|
|
_Zgon_ [6]
|
23 Октября 2008 12:24:06
|
|
|
Элленика писал(а): redisgood писал(а): Элленика
3. возвращаемся сюда и ноем, только не на тему "всё плохо, голосовать не буду" , а на тему "вот проголосовал и всё равно на душе хреново"))
Спасибо!
Ваш голос учтен.
ага 
_Zgon_
|
|
|
Sky Diver [6]
|
23 Октября 2008 12:24:46
|
|
|
Fak2ra
Играешь из локалки, и кто-то постоянно тебя опережает в голосовании
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
---Анюта--- [10]
|
23 Октября 2008 12:25:09
|
|
|
Вы сейчас сделайте хотя бы Х 2 – опыт, чтоб люди “посмотрели” . Да и мелким я думаю что это бы очень понравилось )
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
23 Октября 2008 12:25:25
|
|
|
"Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил" (с)...
как везде и всегда: фанатики с горящими глазами,откровенные подлизы, называющие остальных "ноющим сбродом", скромные обыватели, ждущие чуда в виде плюшек, "всененавистники", которым один хрен что хаять, что зарплату админа, что дроп "ботобойки", приколисты, которым лишь бы поглумиться над проблемой, которой заморочены люди, и просто уставшие ото всего этого люди)))
з.ы. свистнуть что ли, в полсилы?)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|