Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не понимаю...

Го Занар [13] 
0
23 Октября 2008 11:38:10
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.

А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.

P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
0
Lexicon Avenue [12]  23 Октября 2008 11:40:46 #1
+1
0
_MeLLow_ [9]  23 Октября 2008 11:41:14 #2
Ну, собственно гря, както так...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Никитич [4]  23 Октября 2008 11:41:27 #3
+
0
УБИЙЦА 888 [7]  23 Октября 2008 11:43:27 #4
нашол :redface:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Гость
23 Октября 2008 11:43:36 #5
:eek:
0
-Хмурый туч- [10]  23 Октября 2008 11:43:41 #6
Го Занар
по первой части сообщения нет вопросов, но постскриптум... зачем плюшки в виде доблы, опыта, пуншей и т.п.?
0
redisgood [8]  23 Октября 2008 11:43:43 #7
хочу плюшку!!! увидеть ТВОЙ комплект и комплект Абдулы (уже два года жду)

увижу и помирать можно))

+1
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Alex_weider [8]  23 Октября 2008 11:43:44 #8
Го Занар спасибо за разъяснения, я в любом случае голосую каждый день, это не трудно и в прошлом топике я писал, что раз провожу тут кучу времени, то и голосовать буду за игру. Игроки же возмущаются чем-то, и это не только нововведения, точнее явные нововведения, дайте хоть ответ на то, о чем отписалось такое количество народу - это я про топик прикли.

Мы стараемся отвечать на все вопросы, на которые можем четко и ясно ответить, к сожалению, если уделять все время ответам на вопросы, то не останется времени на то чтобы делать саму игру, развивать игру. А впоросы как вы можете предположить не кончаются. Го Занар.

И еще, раз уж к нам пришел Вестник Рэй, по возможности хотелось бы чтобы было легче с ним общаться, на вопросы ответ получить можно, как говорится если повезло, например топик о новых скальпа в квестах и репутациях просто остался без внимания.

Т.е. просто хотелось бы больше внимания от администрации.
Мы стараемся, прилагая максимальное количество усилий. Го Занар.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
K-o-r-s-a-R [6]  23 Октября 2008 11:44:38 #9
Подталкивают нас... :lol:
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
пыхнутый барыГО [4]  23 Октября 2008 11:45:19 #10
дайте еще несколько ВЕСОМЫХ плюшек и вся игра будет постоянно голосоавть)) :rolleyes:
0
Румпель [10]  23 Октября 2008 11:45:52 #11
1. Чего тут непонятного, люди неактивно голосуют потому что не чуствуют внутренней необходимости в массе своей.

2. Да игрушка очень красивая, но играть в нее без реала и достигать каких-то целей сложнее за последний год стало, как говорится если выиграли в деньгах проиграли в народной любви.

Юр, помоему ты не понял сути топика. Го Занар.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Бил-Прихлоп
23 Октября 2008 11:46:40 #12
Го Занар

Голосуем, голосуем Дим, нормальные и так проголосуют, и без плюшек, а желч, ну в семье не без уродов))

Спасибо. Я очень надеюсь, что мы все вместе сможем прокричать ура. Го Занар.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
K-o-r-s-a-R [6]  23 Октября 2008 11:46:43 #13
Румпель +
0
Dem CARAT [9]  23 Октября 2008 11:47:37 #14
Alex_weider как мне ответил один раз Демик: не на все вопросы есть ответы. возможно пока ещё не готов квест со скальпами. ну сам подумай. ну не будешь же ты писать в каждом топике что разрабатываем или думаем.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
K-o-r-s-a-R [6]  23 Октября 2008 11:47:50 #15
Румпель +
0
coronel [9]  23 Октября 2008 11:48:12 #16
Надо было стоимость брюликов еще больше поднять, может тогда голосавать станут!

P.S. Сам голосую ежедневно)

Я же написал причем тут нововведения и изменения? Вы хотите чтобы ваш мир считался лучшим ? Го Занар.
0
Idols [10]  23 Октября 2008 11:48:28 #17
Голосуем как можем ) только часто вижу сообщения что нельзя чаще чем в 24 часа.

П.С. Го Занар а акция от терабанка еще будет? а то скучно )

Да все будет и акция и ярмарка и опыт и доблесть и много пуншей :) Го Занар.
0
Dem CARAT [9]  23 Октября 2008 11:49:35 #18
часто вижу сообщения что нельзя чаще чем в 24 часа

угу :sad:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-4ekyshka- [10]  23 Октября 2008 11:49:53 #19
Не знаю,я голосую с самого начала голосования...мне игра нравится почему бы и не проголосовать,тем более что двар опережает какой то "калькулятор" :confused:

Так вот и я о том же, "калькулятор" победил двар, я такого не переживу :). Го Занар.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.