|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [13]
|
|
|
23 Октября 2008 11:38:10
|
|
Прочитал я топики ваши про голосование на лучший проект и есть у меня пара мыслей. Я не буду агитировать голосовать, это уже сделали, я всего лишь поделюсь парой мыслей.
Во-первых, для того чтобы взять номинацию в разделе игры - нужно совсем немного, обогнать одну игру перед нами по странным названием 11х11, которая вообще по непонятным причинам оказалась выше учитывая количество их пользователей. Потом, давайте рассудим, вы в нашей игре проводите очень много времени и неужели вам не будет приятно, что ваша игра завоюет первое место ? Ведь это должно стать вашей гордостью, вашими словами "Моя игра заняла первое место". Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем. Нововведениями и игрой вы вправе пользоваться или не пользоваться совсем, но если вы играете в эту игру, я думаю вас тут что-то притягивает, а раз притягивает, то почему же не проголосовать за нашу игру и не дать выиграть конкурс непонятному конкуренту ? От того, что игра займет первое место, админы не поедут в Куршавель и не получат никаких бонусов, как предположил один из игроков. Мы просто будем гордится вместе с вами что создали этот мир, мир в котором мы живем и то, что он лучший на сегодняшний момент в интернете. Где ваш патриотизм, я не понимаю.
А праздник действительно будет!!! в случае выигрыша, в случае когда мы обгоним всего лишь одну игру которая перед нами :)
Надеюсь вы донесете эти мысли до всех, до ваших друзей, сокланов и тп.
P.S. Касательно плюшек в виде опыта, никто не будет принуждать пользоваться этой плюшкой, каждый сможет сам выбрать для себя, хочет он увеличенный опыт или нет.
|
|
|
Alex_weider [8]
|
23 Октября 2008 11:51:52
|
|
|
Го Занар спасибо за ответ.
Dem CARAT я еще нигде не видел по этому поводу сообщения, интересует стоит ли их хранить или нет.
А еще как правило 1 раз озвученный ответ уже на дубли вопросы продублируют игроки с криками  , нуп, баян.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Daxanavar [9]
|
23 Октября 2008 11:52:04
|
|
|
Го Занар
Странные вопросы. Сами ответьти на вопрос, думаю не так сложно ))
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
23 Октября 2008 11:52:16
|
|
|
Кстати, только что заметил, что стоимость брюлей увеличели... задумался....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Mr O [11]
|
23 Октября 2008 11:52:51
|
|
|
голосовать то голосуем, но как ту без особого энтузазизма
а за игру в которой живем и которой живем.
звучит не хорошо, будто вы "подсадили" нас на игру/иглу(нужное подчеркнуть).
И вообще, как мне кажется, пик популярности игры уже позади. Он закончилсся на том 92ом проценте 10 уровня.
С :eek: по жизни...
|
|
|
Topsel [9]
|
23 Октября 2008 11:55:17
|
|
|
Если б народ чувствовал поддержку админов ....что б руководство относилосько всем одинаково и улучшали бы игровую жизнь в ФЭО.. думаю было бы реакция поактивней...
сам голосую каждый день и своих всех коллег заставляю
Прилагаем к этому все усилия. Го Занар.
апплодисменты - нематериальная высшая награда
|
|
|
Chessmaster [12]
|
23 Октября 2008 11:58:05
|
|
|
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
23 Октября 2008 11:58:15
|
|
|
Alex_weider "баян" моё любимое слово
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
---Анюта--- [10]
|
23 Октября 2008 11:58:44
|
|
|
посмотрите почту)
|
|
|
JESS [6]
|
23 Октября 2008 11:59:40
|
|
|
А мне кажется естественным проголосовать за игру в которой проводим столько времени))
Желаю удачи...)
|
|
|
fan gradus [8]
|
23 Октября 2008 12:00:09
|
|
|
голосую каждый день
калькулятор зло
p.s.
даы подарок, которые сказка раздавала
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
23 Октября 2008 12:00:55
|
|
|
чёрт!... Го Занар - ты разговариваешь и читаешь топики в "таверне"?...  мир рухнул чтоли?...
Сколько тебе ещё денег надо, чтобы ты разомлел и задобрил обычных игроков: дропом, старым ауком, серой с ботов, и остальным о чём ноют???
Может ты поймёшь, что убивая игру и закручивая гайки ВЫ уменьшаете СВОЮ зарплату?! Может, всё же имеет смысл прислушаться к игрокам?
Топик то не о моей зарплате, а об игре, в которой вы проводите очень много времени и если вы не хотите, чтобы ваша игра стала лучшей в разделе игры никакие плюшки не заставят вас голосовать :) Го Занар.
|
|
|
HAGO75 [10]
|
23 Октября 2008 12:01:36
|
|
|
Голосую +100000
|
|
|
УБИЙЦА 888 [7]
|
23 Октября 2008 12:02:46
|
|
|
Семпер_Фиделис ога,сделать то,что просит shpen
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Макчикен [4]
|
23 Октября 2008 12:03:20
|
|
|
Го Занар а чу буит если мы дойдем до 10 места?
Нам нужно всего лишь обогнать одну игру. Го Занар.
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
|
|
|
redisgood [8]
|
23 Октября 2008 12:03:49
|
|
|
Семпер_Фиделис
про зп сомневаюсь)
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
terrium [6]
|
23 Октября 2008 12:04:30
|
|
|
чесно голосовал за другую игру а не легенду, спасибо за сылку )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
XenoProject
|
23 Октября 2008 12:05:13
|
|
|
Я думаю расстраиваться не стоит=) Будет еще целый год впереди чтобы изменить игру в лучшую сторону, так, как хотели игроки. Здесь тогда будет больше позитивно настроенных людей (а то позитивный похоже тут только я) и Легеда обязательно победит=)
А давайте поставим себе цель побеждать каждый год ? и Начнем с этого. Го Занар.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
23 Октября 2008 12:07:32
|
|
|
Первый, наверное, в этом топике напишу, что не голосую. Да играю, играю уже почти два года, но в последнее время все меньше и меньше, в основном только функции, связанные с кланом.
Го Занар писал(а): ...Все начали кричать, что последние нововведения идут в разрез с игроками, но ведь мы не за нововведения голосуем, а за игру в которой живем и которой живем...
А вы еще туже гайки закрутите - будут активнее голосовать))
Игра, очень сильна изменилась за последний год, столько негатива (между игроками и на нововведения) сколько сейчас, я не припомню за эти два года)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
УБИЙЦА 888 [7]
|
23 Октября 2008 12:07:42
|
|
|
что-бы такого написать,что б мне тоже красеньким ответили
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|