|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
|
|
13 Августа 2008 01:35:10
|
|
Драсте,дорогие друзья и администрация .(особенно администрация)
Вот хотел бы предложить новую причину для проклятия (тут меня поддержет не мало людей-нудистов).
Есле у вас есть отвращение к ним (нудистам) ,прошу не высказывать его,да бы каждый пытается развивать персонажа разными способами.
Суть проблемы в том что в игре присутствует не мало игроков по профессии ,,кретс,, .
Которые тырят дроп специально как вы понимаете,но чаще всего они это делают у нудистов.
Но одно есле люди тырят для того что бы не крафтить а быстро одетсья перебитым дропом ( тут я лично разговаривал с некоторыми из них ).Да законам это не запрещено согласен,да кто не удержал дроп тот сам виноват и это его проблемы,НО я довольно часто встречаю игроков которые повсемувидимому тырят ради доставки гадости.
Вот пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Архипелаг - один из нелюдей с профессией ,,кретс,, как видите он в игре 2 месяца,но 3ур.Вы можете сказать что он просто может пол года крысить,а потом одеться и играть нормально (ну наврятли ему дадут),НО когда начинают влазить и крысить игроки типа:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Pitbul_
Начинает раздражать,так как можно было бы подожать пока он подымит 6-7 ур и затаптать его,но судя по продолжительности игры и ур. он скорее всего крысит ради удовольствия.
Вот вчера влезла 3ка со статусом игры то ли 9 месяцев то ли 1год 4 мес. (подзабыл ник жаль)
Это явно игрок которому достовляет удовольствие коысятничество.
Вследствии этого я прошу ввести новое проклятие для таких игроков.
Это не нытье,хотя кто как поймет,в лес то же не нужно (лутьше вообще промолчать,чем выпендриться).Лутьше Выскажите свое мнение. Администрация-очень хотелось бы выслушать вашь ответ на это.
Это конечно не проблема с очередями,но проблема которая могла бы весьма облегчить игру некоторым игрокам и думаю не трудно выполнимая.
(Что бы наложить проклятие на такого игрока,нужно просто дать ссылку на на персонажа и несколько ссылок на крысячничество.Так как игроки которые по 5 месяцев в игре только доставляют неготив,особенно такие ,,Недавальщики,, играть.)
(Сегодня знакомую перебили так же,саказали плечи СВ,она не поверила и ей дали скрин.Не ну это ненормально)
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
|
|
|
tamirlo [3]
|
13 Августа 2008 10:30:01
|
|
|
Я в принципе не против но только я надеюсь что смогут отличить случайность и намеренное перебивание дропа ведь большинство из нас хоть раз не по своей воли влезали в бой и случайно перебивали дроп,а неадыкватные личности за то что вы перебили несколько серебряных, готовы палачей нанимать а если это введут то они будут жаловаться и орать чтобы наложили проклятие на каждаво кто случайно вмешаеться в бой.
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 10:31:31
|
|
|
tamirlo (задумчиво) на чем у нас нудят? на гунглах (фей-го для троек закрыт) в чиноне, и на дурах...а теперь вопрос: в какой из этих боев может случайно влезть тройка?
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
tamirlo [3]
|
13 Августа 2008 10:33:22
|
|
|
Импотенция я не о себе а об обшей ситуации в игре.
|
|
|
makVala [6]
|
13 Августа 2008 10:35:14
|
|
|
K-o-r-s-a-R писал(а):
Есле у вас есть отвращение к ним (нудистам) ,прошу не высказывать его,да бы каждый пытается развивать персонажа разными способами.
Аналогично - персонажи развивают себя разными способами. они не противозаконны. и нудисты и крысы нереалистичны, так что если кидать поклятия, то на оба подвида.
хм...
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 10:36:59
|
|
|
makVala раз уж я тут флужу, интерсно было бы подсчитать у противников нудистов число зверушек 6 уровня :)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Зарт Арн [9]
|
13 Августа 2008 10:38:09
|
|
|
Ваще-то проблемы индейцев шерифу до фени =))
А есть очень действенный способ ...Собираетесь группой нудистов и самым , как вы сказали, крэтсам каждый день скидываетесь группой на ядро смертника ...оно не дорого стоит =) Пусть побегает =)
Никто ваши проблемы за вас не решит ...Это игровой момент ! =)
Fidelis et Fortis
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 10:38:56
|
|
|
Зарт Арн уже предлагалось, листе на третьем еще :) автор не внял :)
|
|
|
Зарт Арн [9]
|
13 Августа 2008 10:41:32
|
|
|
Импотенция писал(а): Зарт Арн уже предлагалось, листе на третьем еще :) автор не внял :)
Коль админы проклятия не будут накладывать , то хоть ты поколдуй проклятие недвижимости на редисок =))) Мож задумаются
Fidelis et Fortis
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 10:45:33
|
|
|
Зарт Арн если бы я знала имена основных персов..иииэх...а эти - одного убъешь - шесть появится...гидры, право слово
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 10:45:44
|
|
|
Дык и перебивальщики пытаються так развивать своего персонажа)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 10:46:06
|
|
|
Император света  не нужно меня стрелочкой в лес.Внимателнее:я прошу такое не для всех крыс а только для тех кто игре год а ур у него 3ий из этого следует что человек явно не пытаеться играть а только развлекаеться
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 10:46:23
|
|
|
Msviblov крысы, вы хотели сказать?
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 10:47:28
|
|
|
Импотенция крысы - это милые животинки, у меня одна дома живет =) такая прелесть, рыже-белая, с красными гразками и мякой шерстью +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 10:47:49
|
|
|
Зарт Арн [9] 10:38 , 13 Авг 2008
Ваще-то проблемы индейцев шерифу до фени =))
А есть очень действенный способ ...Собираетесь группой нудистов и самым , как вы сказали, крэтсам каждый день скидываетесь группой на ядро смертника ...оно не дорого стоит =) Пусть побегает =)
Никто ваши проблемы за вас не решит ...Это игровой момент ! =)
Совет действенный,НО там человека 4 бегает миниумм
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 10:49:06
|
|
|
 а вообще нудисты всегда нудят, я уже привык =)
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 10:51:00
|
|
|
Msviblov
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 10:53:11
|
|
|
Msviblov я пользуюсь общеприянтой терминологией, как бы она не отдавла баландой, нарами и прочей романтикой...а издеваться на lpdtheirfvb первыми начали админы..нет бы нарисовать кавайную няку с розовым бантиком...нет, бегают всякие недопавианы....
|
|
|
АлексР [8]
|
13 Августа 2008 10:53:15
|
|
|
K-o-r-s-a-R писал(а): да бы каждый пытается развивать персонажа разными способами.
Примените эту фразу не только к себе, но и вообще ко всем.
Кто-то развивает перса и зарабатывает нудизмом, кто-то - забирая у нудистов дроп.
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 10:54:23
|
|
|
АлексР Да все все такие невнимательные, я ведь прошу приминять проклю только к тем кто явно именно мешает играть а не крысятничеет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|