|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
|
|
13 Августа 2008 01:35:10
|
|
Драсте,дорогие друзья и администрация .(особенно администрация)
Вот хотел бы предложить новую причину для проклятия (тут меня поддержет не мало людей-нудистов).
Есле у вас есть отвращение к ним (нудистам) ,прошу не высказывать его,да бы каждый пытается развивать персонажа разными способами.
Суть проблемы в том что в игре присутствует не мало игроков по профессии ,,кретс,, .
Которые тырят дроп специально как вы понимаете,но чаще всего они это делают у нудистов.
Но одно есле люди тырят для того что бы не крафтить а быстро одетсья перебитым дропом ( тут я лично разговаривал с некоторыми из них ).Да законам это не запрещено согласен,да кто не удержал дроп тот сам виноват и это его проблемы,НО я довольно часто встречаю игроков которые повсемувидимому тырят ради доставки гадости.
Вот пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Архипелаг - один из нелюдей с профессией ,,кретс,, как видите он в игре 2 месяца,но 3ур.Вы можете сказать что он просто может пол года крысить,а потом одеться и играть нормально (ну наврятли ему дадут),НО когда начинают влазить и крысить игроки типа:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Pitbul_
Начинает раздражать,так как можно было бы подожать пока он подымит 6-7 ур и затаптать его,но судя по продолжительности игры и ур. он скорее всего крысит ради удовольствия.
Вот вчера влезла 3ка со статусом игры то ли 9 месяцев то ли 1год 4 мес. (подзабыл ник жаль)
Это явно игрок которому достовляет удовольствие коысятничество.
Вследствии этого я прошу ввести новое проклятие для таких игроков.
Это не нытье,хотя кто как поймет,в лес то же не нужно (лутьше вообще промолчать,чем выпендриться).Лутьше Выскажите свое мнение. Администрация-очень хотелось бы выслушать вашь ответ на это.
Это конечно не проблема с очередями,но проблема которая могла бы весьма облегчить игру некоторым игрокам и думаю не трудно выполнимая.
(Что бы наложить проклятие на такого игрока,нужно просто дать ссылку на на персонажа и несколько ссылок на крысячничество.Так как игроки которые по 5 месяцев в игре только доставляют неготив,особенно такие ,,Недавальщики,, играть.)
(Сегодня знакомую перебили так же,саказали плечи СВ,она не поверила и ей дали скрин.Не ну это ненормально)
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 03:29:34
|
|
|
Импотенциячу
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 03:30:03
|
|
|
K-o-r-s-a-R где?
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 03:31:20
|
|
|
Импотенция хто
|
|
|
СтасонТриНуля
|
13 Августа 2008 03:44:15
|
|
|
Импотенция Целевая аудитория, это все же потребитель. Так что определние использовать не уместно.
Ну лично я хотел бы услышать ответы на вопросы:
1. О чем думают доблестники?
2. Вы все же известный психолог, что так легко и даете ответы на вопросы, не допуская их неверности(как мне показалось)?
3. Что же такое общая эрудиция? И почему незнание пары фамилий малоизвестных или психологов для неё вредно?
4. От какой особенности Вы иногда мучаетесь?
5. "Если да - то ты солгал, говоря о Фрейде и как-его-там..Если нет - то Холмсу, конечно, тоже не нужно было знание, что Земля вертится вокруг Солнца, а не наоборот..." это ваще чо и к чему?
6. "Автор термина - Юнг. Фрома вы тоже не знаете. А если вы не сталкивались с пирамидой потребностей Маслоу - вы счастливый человек...я вам действительно завидую" Что такое коллективное я знаю, автор термина меня не интересовал... в виду моеё неосведомленности в этом разделе фамилии Фрома, Юнга и Маслоу считаю надменностью с вашей стороны. Хотя про пирамиду маслоу вс же знаю... тока из экономики)
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 03:53:12
|
|
|
СтасонТриНуля
1. о чем именно по какому именно поводу?
2. т.е. я должна сделать имху для соблюдения приличий или просто промолчать? вопросы обращены ко мне - логично, что я на них отвечаю? (неверности вопросов??) при чем тут, на ваш взгляд, психология, я догадываюсь, но на мой взгляд она здесь не то что бы ни при чем, но..как мы знаем все можно приятнуть ко всему, пусть иногда для этого и потребуется большая кувалда .вы первым помянули дедушку Фрейда
3. МАЛОИЗВЕСТНЫХ  ?
4. несоответсвие между паспортным возрастом и визуальным
5. Это к "3. Что же такое общая эрудиция? И почему незнание пары фамилий малоизвестных или психологов для неё вредно? "
6. Это действительно была попытка выяснить...могли же вы не вспомнить (традиционное: по себе других не судят)...вот и я о чем - эту нещастную пирамиду запихнули куда только можно, но чаще всего - куда только нельзя...(вы думаете, откуда я о нем узнала?)
ах, да, у меня радость маленькая - алхимик на один приподнялся
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
СтасонТриНуля
|
13 Августа 2008 04:07:54
|
|
|
Импотенция
1. Вами было сказано что у доблестников строго опредленный склад ума... ну так как они относятся к нудистам?
2. Ну если априори вы имеете в виду что ваши ответы могут быть ошибочны (ответы) то извиняюсь, со стороны кажется что вы отвечаете опираясь на никому не известные факты.
3. убираем из моего вопрос слово "малоизвестных" и читаем вопрос заново))) еще можно убрать слово "или" оно там тоже случайно)
4. %)
5. А вы дедукцию с эрудицией не путаете?)
6. Что выяснить? Не вспомнить что? Как то вы недоговариваете или я туплю под утро беспросветно...
*упал на клавиатуру и захрапел*
|
|
|
neJLbMeHb [6]
|
13 Августа 2008 04:12:14
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 04:13:19
|
|
|
neJLbMeHb Поверь крысам на палача пофиг, только ядра-порчи и арс мороки помогут)
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 04:13:41
|
|
|
И зеркало сульмирки
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 04:16:07
|
|
|
СтасонТриНуля
1) :))) а как вы думаете из моих комментариев (хотя некоторые и зарабатывали так, а многие - качали репу)
2) вот чего я не понимаю, так это держать в уме: "я, конечно могу ошибаться" и говорить что-то. у человека по умолчанию в споре стоит: "я прав - ты нет. ты, меня , конечно, можешь переубедить но именно сейчас я думаю так.".
3) я уже говорила про гугляндекс?
4) вам ха-ха...а когда меня с племянницей на колесо обозрения не пустили...без взрослых сопровождающих...
5) нет. не путаю. я проводила аналогию :)
6) я действительно была уверена, что говоря никто кроме Фрейда и как-его-там мне не известен вы кокетничаете...и мы выяснили, что таки да фамилия Маслоу вам знакома :)
|
|
|
neJLbMeHb [6]
|
13 Августа 2008 04:16:58
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 04:21:50
|
|
|
neJLbMeHb Не ну кто уже начинает развиваться то да, этих нужно гонять)
|
|
|
neJLbMeHb [6]
|
13 Августа 2008 04:25:12
|
|
|
K-o-r-s-a-R сам из принципа гоняю только некоторых, самых языкастых.. остальных пущай гоняют топовые кланы (орлы, сарацины, избранные, мерки), ведь и среди них нудистов хватает..
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 04:25:47
|
|
|
neJLbMeHb Уху)
|
|
|
Fiestos [4]
|
13 Августа 2008 05:40:11
|
|
|
Импотенция
что вы думает про эффект сноба и кач доблести? они связаны?
|
|
|
Ethebrayara [6]
|
13 Августа 2008 05:43:37
|
|
|
проблема которая могла бы весьма облегчить игру некоторым игрокам
ты все еще веришь, что администрация стремится облегчить жизнь игрокам?
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 06:08:26
|
|
|
Fiestos не напрямую :) а через вливание средств и походы в инсты ака на работу :)
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 06:09:42
|
|
|
Fiestos но это сугубое имхо, а то кто-нибудь придет и еще в чем-нибудь меня заподозрит...
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
13 Августа 2008 06:14:30
|
|
|
K-o-r-s-a-R
 откуда порча с травмой?
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|