Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудисты-крысы.Прокля­тие.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нудисты-крысы.Прокля­тие.

K-o-r-s-a-R [5] 
0
13 Августа 2008 01:35:10
Драсте,дорогие друзья и администрация.(особенно администрация)

Вот хотел бы предложить новую причину для проклятия (тут меня поддержет не мало людей-нудистов).

Есле у вас есть отвращение к ним (нудистам) ,прошу не высказывать его,да бы каждый пытается развивать персонажа разными способами.

Суть проблемы в том что в игре присутствует не мало игроков по профессии ,,кретс,, .
Которые тырят дроп специально как вы понимаете,но чаще всего они это делают у нудистов.
Но одно есле люди тырят для того что бы не крафтить а быстро одетсья перебитым дропом ( тут я лично разговаривал с некоторыми из них ).Да законам это не запрещено согласен,да кто не удержал дроп тот сам виноват и это его проблемы,НО я довольно часто встречаю игроков которые повсемувидимому тырят ради доставки гадости.

Вот пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Архипелаг - один из нелюдей с профессией ,,кретс,, как видите он в игре 2 месяца,но 3ур.Вы можете сказать что он просто может пол года крысить,а потом одеться и играть нормально (ну наврятли ему дадут),НО когда начинают влазить и крысить игроки типа:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Pitbul_

Начинает раздражать,так как можно было бы подожать пока он подымит 6-7 ур и затаптать его,но судя по продолжительности игры и ур. он скорее всего крысит ради удовольствия.

Вот вчера влезла 3ка со статусом игры то ли 9 месяцев то ли 1год 4 мес. (подзабыл ник жаль)
Это явно игрок которому достовляет удовольствие коысятничество.
Вследствии этого я прошу ввести новое проклятие для таких игроков.

Это не нытье,хотя кто как поймет,в лес то же не нужно (лутьше вообще промолчать,чем выпендриться).Лутьше Выскажите свое мнение. Администрация-очень хотелось бы выслушать вашь ответ на это.
Это конечно не проблема с очередями,но проблема которая могла бы весьма облегчить игру некоторым игрокам и думаю не трудно выполнимая.

(Что бы наложить проклятие на такого игрока,нужно просто дать ссылку на на персонажа и несколько ссылок на крысячничество.Так как игроки которые по 5 месяцев в игре только доставляют неготив,особенно такие ,,Недавальщики,, играть.)

(Сегодня знакомую перебили так же,саказали плечи СВ,она не поверила и ей дали скрин.Не ну это ненормально)
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
sama_lepila [7]  13 Августа 2008 01:56:25 #20
+1
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 01:56:58 #21
XenWarrior [4] 01:54 , 13 Авг 2008
как сказала бы администрация: это технически невозможно (отслеживать и наказывать крыс)

Заскринить можно все и есле игрок ур 3 и год в игре то предпринять меры
0
Шелли [4]  13 Августа 2008 01:58:38 #22
Никогда не была нудистом. Но нарочно перебивать их считаю неправильным и попросту непорядочным. Имхо, это ничем не отличается от воровства. Они тратят на это свои деньги, а перебивают у них те, кто желает нажиться за чужой счет.
А что касается уважения и морального облика нудистов - это их выбор.
0
СтасонТриНуля
13 Августа 2008 02:00:38 #23
K-o-r-s-a-R Импотенция блин.. я вам говорю за что я бы перебивал нудистов, тупо из принципа, ибо я не уважаю таких людей, не перебивал я их только лишь из-за того что не хотелось потом в привате выслушивать эти сопли.
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 02:00:40 #24
Шелли +
0
Pavol [9]  13 Августа 2008 02:02:40 #25
Может нудистам еще и вероятность дропа повысить? такое решение "весьма облегчит жизнь некоторым игрокам".. И сильные тимы доблестников тоже банить тогда надо, ибо они не дают качать доблесть более слабым игрокам, когда встречают их в инсте )
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 02:03:28 #26
СтасонТриНуля А что тебе так смотреть сложно, каким образом человек растет
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 02:05:29 #27
Может нудистам еще и вероятность дропа повысить?

Это разъясни
0
Pavol [9]  13 Августа 2008 02:06:12 #28
K-o-r-s-a-R

дальше читай, следующим предложением разъяснил)
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
0
СтасонТриНуля
13 Августа 2008 02:06:51 #29
K-o-r-s-a-R мне пофигу) я всегда проходил мимо Вас не обращая на Вас внимания, но если кто-то специально Вас перебивает, то очень этому рад)) ибо считаю, что таким как Вы не место в этой игре)
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 02:07:53 #30
СтасонТриНуля эм..ты мне вот скажи имя папочки/мамочки мульта форумного..видимо, из-за такого отношения к народу ты и появился?
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
NoSfErAtUseG [3]  13 Августа 2008 02:08:45 #31
Кстати напомню что зорб стал стоить 15 фруктов за бой из-за нудистов на острове...

Или омелы кто то обкурился :rolleyes:
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 02:08:53 #32
СтасонТриНуля Посмотреть бы на предыдущего твоего перча............
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 02:09:48 #33
NoSfErAtUseG :eek: что что
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 02:10:18 #34
NoSfErAtUseG ты причину со следствием не путай...и зорб и пауза изменились из-за того, что кого-то душит жаба, а не из-за того, что кто-то придумал как не брать не нужный опыт

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
СтасонТриНуля
13 Августа 2008 02:10:25 #35
Импотенция А имя мое... "Имя мое слишком известно, чтоб я его произносил" (с) :redface:
0
NoSfErAtUseG [3]  13 Августа 2008 02:11:05 #36
K-o-r-s-a-R боевой зорб ранчше жрал 10 фруктов за бой как и обычный потом сделали 30 поднялось много соплей и сделали 15 это весной было
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 02:11:59 #37
СтасонТриНуля ой..опять Аррид? нет, не похож..Змей? совсем не похож...Чорт, кто же это?
Неужели Макчикен? :eek:

0
NoSfErAtUseG [3]  13 Августа 2008 02:12:57 #38
А вообще перебил нудиста не нудиста ну или увел бой с зорбом буть добр верни корм
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.