Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудисты-крысы.Прокля­тие.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нудисты-крысы.Прокля­тие.

K-o-r-s-a-R [5] 
0
13 Августа 2008 01:35:10
Драсте,дорогие друзья и администрация.(особенно администрация)

Вот хотел бы предложить новую причину для проклятия (тут меня поддержет не мало людей-нудистов).

Есле у вас есть отвращение к ним (нудистам) ,прошу не высказывать его,да бы каждый пытается развивать персонажа разными способами.

Суть проблемы в том что в игре присутствует не мало игроков по профессии ,,кретс,, .
Которые тырят дроп специально как вы понимаете,но чаще всего они это делают у нудистов.
Но одно есле люди тырят для того что бы не крафтить а быстро одетсья перебитым дропом ( тут я лично разговаривал с некоторыми из них ).Да законам это не запрещено согласен,да кто не удержал дроп тот сам виноват и это его проблемы,НО я довольно часто встречаю игроков которые повсемувидимому тырят ради доставки гадости.

Вот пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Архипелаг - один из нелюдей с профессией ,,кретс,, как видите он в игре 2 месяца,но 3ур.Вы можете сказать что он просто может пол года крысить,а потом одеться и играть нормально (ну наврятли ему дадут),НО когда начинают влазить и крысить игроки типа:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Pitbul_

Начинает раздражать,так как можно было бы подожать пока он подымит 6-7 ур и затаптать его,но судя по продолжительности игры и ур. он скорее всего крысит ради удовольствия.

Вот вчера влезла 3ка со статусом игры то ли 9 месяцев то ли 1год 4 мес. (подзабыл ник жаль)
Это явно игрок которому достовляет удовольствие коысятничество.
Вследствии этого я прошу ввести новое проклятие для таких игроков.

Это не нытье,хотя кто как поймет,в лес то же не нужно (лутьше вообще промолчать,чем выпендриться).Лутьше Выскажите свое мнение. Администрация-очень хотелось бы выслушать вашь ответ на это.
Это конечно не проблема с очередями,но проблема которая могла бы весьма облегчить игру некоторым игрокам и думаю не трудно выполнимая.

(Что бы наложить проклятие на такого игрока,нужно просто дать ссылку на на персонажа и несколько ссылок на крысячничество.Так как игроки которые по 5 месяцев в игре только доставляют неготив,особенно такие ,,Недавальщики,, играть.)

(Сегодня знакомую перебили так же,саказали плечи СВ,она не поверила и ей дали скрин.Не ну это ненормально)
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
NoSfErAtUseG [3]  13 Августа 2008 02:13:36 #39
Импотенция :eek:
0
СтасонТриНуля
13 Августа 2008 02:13:48 #40
Импотенция пфф... не туда мыслишь... )
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 02:13:48 #41
Импотенция :lol: :wink:
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 02:14:25 #42
СтасонТриНуля Лдана забей твое мнение мы уже поняли
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 02:15:22 #43
NoSfErAtUseG :cool:
СтасонТриНуля даже так...Значит не магмар, не доблестник, не очень известный или не флудит на форуме?
Тогда я его почти точно не знаю :)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
-оболтус- [7]  13 Августа 2008 02:15:58 #44
Импотенция писал(а):
СтасонТриНуля ой..опять Аррид? нет, не похож..Змей? совсем не похож...Чорт, кто же это?
Неужели Макчикен? :eek:

жжешь;))) :lol: :redface:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
-оболтус- [7]  13 Августа 2008 02:16:21 #45
особенно улыбнул бутерброд :lol:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 02:21:24 #46
:sad:
0
victim_tyumen [5]  13 Августа 2008 02:21:29 #47
K-o-r-s-a-R
я тебя кстати в инстах валил как то :twisted:
0
victim_tyumen [5]  13 Августа 2008 02:22:04 #48
K-o-r-s-a-R
и кстати-я в игре 9 мес и ничего...вроде не перебиваю :eek:
0
СтасонТриНуля
13 Августа 2008 02:22:46 #49
K-o-r-s-a-R я рад) ну я думаю по ажиотажу вокруг твоего топика со стороны тех кому есть чем занятся в этой игре, ты надеюсь так же понял отношение к твоей идее)))
Импотенция Уже в первом "не" ты ошиблась)
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 02:23:28 #50
K-o-r-s-a-R в общем, проси проверить крыс на сливы в соответсвующем топике стражей и ники крыс у тебя будут меняться

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 02:24:30 #51
СтасонТриНуля а в скольких еще?
может, в прошлой жизни я знала тебя?

0
СтасонТриНуля
13 Августа 2008 02:26:52 #52
Импотенция в "не доблестник" угадала) третье довольно субъективное мнение, четвертое в зависимости от вашего времянахождения в игре)
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 02:26:58 #53
victim_tyumen Ну знаешь по тебе видно как м инимум есле ты и крысил то ради того что бы одеться и раскачаться :biggrin: а про инстаны пока за квестом хожу :wink:
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 02:29:09 #54
СтасонТриНуля если второе не угадала - тогда все ясно с отношением к нудизму :) (далеки вы от масс и не вхожи в проблему)
глядя на прошлую жизнь - скорее всего слышала, но не обратила внимания

0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 02:30:56 #55
0
СтасонТриНуля
13 Августа 2008 02:33:40 #56
Импотенция девушка, у вас путаются мысли... или пальцы заплетаются)) второй пункт, вы как раз угадали) а что нудизм?) нудизм я презираю =)
ПыСы Всегда меня радовали фразы вида
тогда все ясно
Зигмунд Фрейд? Доктор Курпатов? (К сожалению больше никого не знаю так бы еще добаавил пару имен) Не стройте из себя человека великого склада ума коим невозможно являться в вашем столь юном возрасте)
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 02:36:40 #57
СтасонТриНуля и сколько же мне, по-вашему?
ну, возмножно, ваш ответ не прояснил для меня проблему жизни на марсе или выбора между качем добра и зла... но доблестники демонстрируют строго определенный склад ума (хм.. не знать никого кроме много раз поминаемого Фрейда и раскрученного в зомбиящике дядечки вредно для общей эрудиции)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.