|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
|
|
13 Августа 2008 01:35:10
|
|
Драсте,дорогие друзья и администрация .(особенно администрация)
Вот хотел бы предложить новую причину для проклятия (тут меня поддержет не мало людей-нудистов).
Есле у вас есть отвращение к ним (нудистам) ,прошу не высказывать его,да бы каждый пытается развивать персонажа разными способами.
Суть проблемы в том что в игре присутствует не мало игроков по профессии ,,кретс,, .
Которые тырят дроп специально как вы понимаете,но чаще всего они это делают у нудистов.
Но одно есле люди тырят для того что бы не крафтить а быстро одетсья перебитым дропом ( тут я лично разговаривал с некоторыми из них ).Да законам это не запрещено согласен,да кто не удержал дроп тот сам виноват и это его проблемы,НО я довольно часто встречаю игроков которые повсемувидимому тырят ради доставки гадости.
Вот пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Архипелаг - один из нелюдей с профессией ,,кретс,, как видите он в игре 2 месяца,но 3ур.Вы можете сказать что он просто может пол года крысить,а потом одеться и играть нормально (ну наврятли ему дадут),НО когда начинают влазить и крысить игроки типа:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Pitbul_
Начинает раздражать,так как можно было бы подожать пока он подымит 6-7 ур и затаптать его,но судя по продолжительности игры и ур. он скорее всего крысит ради удовольствия.
Вот вчера влезла 3ка со статусом игры то ли 9 месяцев то ли 1год 4 мес. (подзабыл ник жаль)
Это явно игрок которому достовляет удовольствие коысятничество.
Вследствии этого я прошу ввести новое проклятие для таких игроков.
Это не нытье,хотя кто как поймет,в лес то же не нужно (лутьше вообще промолчать,чем выпендриться).Лутьше Выскажите свое мнение. Администрация-очень хотелось бы выслушать вашь ответ на это.
Это конечно не проблема с очередями,но проблема которая могла бы весьма облегчить игру некоторым игрокам и думаю не трудно выполнимая.
(Что бы наложить проклятие на такого игрока,нужно просто дать ссылку на на персонажа и несколько ссылок на крысячничество.Так как игроки которые по 5 месяцев в игре только доставляют неготив,особенно такие ,,Недавальщики,, играть.)
(Сегодня знакомую перебили так же,саказали плечи СВ,она не поверила и ей дали скрин.Не ну это ненормально)
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
|
|
|
Kredol of Fild [7]
|
13 Августа 2008 01:37:34
|
|
|
Биолог [6]
|
13 Августа 2008 01:41:08
|
|
|
Ponimaeh, drop prenadlegit tomu kto ego zabral. krisi zakonni i zaklyatie budet naruheniem ih prav!
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 01:41:18
|
|
|
Очень был бы рад на ответ человека из состава Администрации.
|
|
|
MissKA [8]
|
13 Августа 2008 01:41:31
|
|
|
покажите мне где сказано что я не могу влезть в бой и перебить дроп? не нравится? милости просим=) заказывавйте палачей..они вам помогут)
*дуракам закон не писан*
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 01:42:18
|
|
|
Биолог krisi zakonni i zaklyatie budet naruheniem ih prav Пордон из-за транслита непонял
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 01:44:02
|
|
|
MissKA Слушай,понимашь вот я вообще не бь так как до 6ого 7% (а пока нехочу) и есле да же ты затравмируешь его, что ему помишает продолжать перебить (травлю кидать)
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Августа 2008 01:44:35
|
|
|
Вот вчера влезла 3ка со статусом игры то ли 9 месяцев то ли 1год 4 мес. (подзабыл ник жаль)
ктото достал своего старого перса с антресоли для сливов на основного.. только сейчас это не отслеживается вроде уже.. типо мультов нету или чтото в этом духе..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
13 Августа 2008 01:44:54
|
|
|
MissKA
+
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Биолог [6]
|
13 Августа 2008 01:45:16
|
|
|
K-o-r-s-a-R ,,кретс,, vpolne zakonni! v pravilah oni ne zapreheni i potomu nelza davat im proklyatiya
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 01:45:22
|
|
|
MissKA они им не помогут..единственная доступная стратегия борьбы со маленькиими и писклявыми зверушками - проверка их на сливы к основному персу
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 01:46:11
|
|
|
СтасонТриНуля Понимаешь есть :Те кто реалом подпитывают мощь,те кто ваще в коже и им пофиг на свою силу (они просто гасят мобов) и есть те кто без реала пытаетсья подпитпться дропом и кстате делают это только 6ом так как каждый пытаеться подготовить себе платформу на 7+уровень
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 01:46:52
|
|
|
СтасонТриНуля вай-вай-вай, какие мы все умные на 1 уровне, честные и благородные...а как ты будешь качать репу хаоса?
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 01:48:40
|
|
|
Биолог Я конешно не могу сказать ,,Я заливаю суда деньги и почему должен страдать,но когда человек явно гаддит для удовольствия всем.................еще раз говорю я не про тех кто просто крысит (пытаясь одетсяь дропом) с ними то разабраться можно, а вот с теми кто ради гадства
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 01:52:42
|
|
|
Биолог [6] 01:45 , 13 Авг 2008
K-o-r-s-a-R ,,кретс,, vpolne zakonni! v pravilah oni ne zapreheni i potomu nelza davat im proklyatiya
Вот и нужно вне закона зделать,а именно тех кто крысит ради удовольствия, так как в игре нет цели у него (разе что скрысить у всех кого можно)
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 01:53:59
|
|
|
СтасонТриНуля если народ послушать, так ни за что плюшек нет..
а вниманеи стоит обращать только на первый-нулевой левел - мульты форумные,они, как всегда знают как все сделать лучше
вот на 10 это еще вопрос на что нужна репа
а перебивают не потому что уважают, а потому что у самих зверушек 6 уровня не будет
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Августа 2008 01:54:24
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
XenWarrior [4]
|
13 Августа 2008 01:54:44
|
|
|
как сказала бы администрация: это технически невозможно (отслеживать и наказывать крыс)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
Биолог [6]
|
13 Августа 2008 01:55:20
|
|
|
K-o-r-s-a-Rya ne vlivau i norm
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 01:55:39
|
|
|
СтасонТриНуля Траляля...... Нету уважения к нудистам потому у вас и перебивают не считая вас полноценнными игроками)
Еще раз подумай,что написал а
Нас перебивают мелкие только потому что можно на 2 ур выбить себе плечи СВ к примеру  и судя по твоим словам тут половина игроков не полноценны так как ооооочень много и из разнообразных кланов занимаються этим
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|