Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудисты-крысы.Прокля­тие.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Нудисты-крысы.Прокля­тие.

K-o-r-s-a-R [5] 
0
13 Августа 2008 01:35:10
Драсте,дорогие друзья и администрация.(особенно администрация)

Вот хотел бы предложить новую причину для проклятия (тут меня поддержет не мало людей-нудистов).

Есле у вас есть отвращение к ним (нудистам) ,прошу не высказывать его,да бы каждый пытается развивать персонажа разными способами.

Суть проблемы в том что в игре присутствует не мало игроков по профессии ,,кретс,, .
Которые тырят дроп специально как вы понимаете,но чаще всего они это делают у нудистов.
Но одно есле люди тырят для того что бы не крафтить а быстро одетсья перебитым дропом ( тут я лично разговаривал с некоторыми из них ).Да законам это не запрещено согласен,да кто не удержал дроп тот сам виноват и это его проблемы,НО я довольно часто встречаю игроков которые повсемувидимому тырят ради доставки гадости.

Вот пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Архипелаг - один из нелюдей с профессией ,,кретс,, как видите он в игре 2 месяца,но 3ур.Вы можете сказать что он просто может пол года крысить,а потом одеться и играть нормально (ну наврятли ему дадут),НО когда начинают влазить и крысить игроки типа:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Pitbul_

Начинает раздражать,так как можно было бы подожать пока он подымит 6-7 ур и затаптать его,но судя по продолжительности игры и ур. он скорее всего крысит ради удовольствия.

Вот вчера влезла 3ка со статусом игры то ли 9 месяцев то ли 1год 4 мес. (подзабыл ник жаль)
Это явно игрок которому достовляет удовольствие коысятничество.
Вследствии этого я прошу ввести новое проклятие для таких игроков.

Это не нытье,хотя кто как поймет,в лес то же не нужно (лутьше вообще промолчать,чем выпендриться).Лутьше Выскажите свое мнение. Администрация-очень хотелось бы выслушать вашь ответ на это.
Это конечно не проблема с очередями,но проблема которая могла бы весьма облегчить игру некоторым игрокам и думаю не трудно выполнимая.

(Что бы наложить проклятие на такого игрока,нужно просто дать ссылку на на персонажа и несколько ссылок на крысячничество.Так как игроки которые по 5 месяцев в игре только доставляют неготив,особенно такие ,,Недавальщики,, играть.)

(Сегодня знакомую перебили так же,саказали плечи СВ,она не поверила и ей дали скрин.Не ну это ненормально)
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 10:57:15 #134
АлексР если бы себя..ну давайте не будем отыгрывать святую наивность?
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 10:57:43 #135
Администрация :eek: будьте добры ответить тут пожалуста
0
Сама_Абида [4]  13 Августа 2008 10:58:06 #136
выбрали такую дорогу, ваше право))
только на ней ухабин много.. ойкнул и дальше езжай.. :wink: K-o-r-s-a-R
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 10:58:11 #137
Импотенция :biggrin:
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 10:59:30 #138
Сама_Абида :twisted:
0
АлексР [8]  13 Августа 2008 11:01:32 #139
Импотенция писал(а):
АлексР если бы себя..ну давайте не будем отыгрывать святую наивность?

Если кто-то прокачивает не себя - играть ему не долго. Мне кажется, это ясно. :twisted:
0
Сама_Абида [4]  13 Августа 2008 11:02:55 #140
K-o-r-s-a-R :biggrin: вообще-то по правилам игры это у персонажа есть мороки, а не у мороков мороки в виде персонажа :wink:

а что перебивают.. ну так что ж) разве вы не рассматриваете эти варианты, когда сделав один удар - сливаетесь?
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
kriechbaum
13 Августа 2008 11:03:01 #141
K-o-r-s-a-R писал(а):
из этого следует что человек явно не пытаеться играть а только развлекаеться :wink:

Фраза дня.

По поводу нудизма надо сделать только одно - закрывать о нём топики на форуме,как только они появляются.
garbage in....garbage out
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 11:04:08 #142
АлексР но этого времени ему вполне хватить, что бы достать кучу народа :) кроме того, когда же у бедных ии до всех руки дойдут...

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
монах Иеронимус [5]  13 Августа 2008 11:04:20 #143
Msviblov, +1!
действительно, хватит уже обижать крыс, называя ими игроков... они ведь такие милые, пушистые... крысы в смысле...:rolleyes:
0
АлексР [8]  13 Августа 2008 11:04:44 #144
K-o-r-s-a-R писал(а):
АлексР Да все все такие невнимательные, я ведь прошу приминять проклю только к тем кто явно именно мешает играть а не крысятничеет :wink:

Мне вот может хуманы мешают играть. Регулярно, когда пытаюсь параллельно с работой в реале прошвырнуться по помойкам на плато и в гиблом, - регулярно нападают. И что?

Все имеет две стороны - и нудизм тоже.
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 11:04:46 #145
kriechbaum ПОчему,потмоу что бесят тебя они
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 11:07:03 #146
АлексР Еще раз : ну пусть крыс крысят (потом им жить сложно будет,есле они собираються развиваться),но есле ирок год и 3тий ур ему не отомстить ион это делает явно ради того что бы нагадить всем и ему не отомстить и ничего не зделать так как он не растет
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 11:07:54 #147
АлексР в блок всех хуманов :wink:
а через пару дней все нытики осознают свои ошибки :)

0
монах Иеронимус [5]  13 Августа 2008 11:09:36 #148
нудисты, одевайтесь в кожу и будет вам счастье)))
0
kriechbaum
13 Августа 2008 11:10:41 #149
K-o-r-s-a-R
Потому что я читаю форум и ничего нового в этих топиках про нудизм нет, те же самые аргументы.

Boring..

Это игра - все играют как хотят и могут.
garbage in....garbage out
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 11:10:58 #150
монах Иеронимус Не всем можно в кожей,у некоторых причины вообще не бить :wink:
0
АлексР [8]  13 Августа 2008 11:11:40 #151
Импотенция

:lol: :lol:
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 11:12:07 #152
kriechbaum У меня топик другой :evil: не о тех крысах о которых все
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.