|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
|
|
13 Августа 2008 01:35:10
|
|
Драсте,дорогие друзья и администрация .(особенно администрация)
Вот хотел бы предложить новую причину для проклятия (тут меня поддержет не мало людей-нудистов).
Есле у вас есть отвращение к ним (нудистам) ,прошу не высказывать его,да бы каждый пытается развивать персонажа разными способами.
Суть проблемы в том что в игре присутствует не мало игроков по профессии ,,кретс,, .
Которые тырят дроп специально как вы понимаете,но чаще всего они это делают у нудистов.
Но одно есле люди тырят для того что бы не крафтить а быстро одетсья перебитым дропом ( тут я лично разговаривал с некоторыми из них ).Да законам это не запрещено согласен,да кто не удержал дроп тот сам виноват и это его проблемы,НО я довольно часто встречаю игроков которые повсемувидимому тырят ради доставки гадости.
Вот пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Архипелаг - один из нелюдей с профессией ,,кретс,, как видите он в игре 2 месяца,но 3ур.Вы можете сказать что он просто может пол года крысить,а потом одеться и играть нормально (ну наврятли ему дадут),НО когда начинают влазить и крысить игроки типа:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Pitbul_
Начинает раздражать,так как можно было бы подожать пока он подымит 6-7 ур и затаптать его,но судя по продолжительности игры и ур. он скорее всего крысит ради удовольствия.
Вот вчера влезла 3ка со статусом игры то ли 9 месяцев то ли 1год 4 мес. (подзабыл ник жаль)
Это явно игрок которому достовляет удовольствие коысятничество.
Вследствии этого я прошу ввести новое проклятие для таких игроков.
Это не нытье,хотя кто как поймет,в лес то же не нужно (лутьше вообще промолчать,чем выпендриться).Лутьше Выскажите свое мнение. Администрация-очень хотелось бы выслушать вашь ответ на это.
Это конечно не проблема с очередями,но проблема которая могла бы весьма облегчить игру некоторым игрокам и думаю не трудно выполнимая.
(Что бы наложить проклятие на такого игрока,нужно просто дать ссылку на на персонажа и несколько ссылок на крысячничество.Так как игроки которые по 5 месяцев в игре только доставляют неготив,особенно такие ,,Недавальщики,, играть.)
(Сегодня знакомую перебили так же,саказали плечи СВ,она не поверила и ей дали скрин.Не ну это ненормально)
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 17:55:34
|
|
|
pofigu
1. размер штрафа за фин прокачку развен слитому с перса, то есть выгоды сливать нет никакой.
2. другое дело - что нудисты в большинстве своем тока нудят, а реально ничего сделать перебивающему не могут - либо из за отстуствия денег либо из за жадности.
3. мультов конечно много. Миллион - не миллион, но очень много. Большинство из них - это просто персы 2 левела которые слили деньги на основного. Ибо это быстро и просто. И хотя их и сажают десятками и сотнями в день - меньше их не становиться. Выход - сделать передачи между персами скажем уровня с 4 ого... но это хоть и разом уменьшит мультоводство - негативно скажеться на торговцах и убьет торговлю до 4 ого левела, как это было сделано в одном общеизвестном проекте.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Zieg [6]
|
13 Августа 2008 18:13:15
|
|
|
пробовал нуддистом погонять... нервов нехватило
|
|
|
Император света [9]
|
13 Августа 2008 18:14:58
|
|
|
Импотенция
Я на опыте экономить и не собирался)) Мой стимул игры - стать высоким уровнем + звание чемпиона для магии)
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
theeo [7]
|
13 Августа 2008 18:18:31
|
|
|
Вопрос крысятничества был закрыт полгода назад: крысы в массовом изобилии появились на месяц-два позже нудистов, теперь они заняли свою социальную нишу, и никто их, как и в реальном мирке, не выведет. Я потому и перешёл быстрее на 7-й, потому что фактически тошнило уже луанить из-за этих тварей, и всякое нытьё насчёт крысятничества как и тогда, так и теперь мне видится не больше как проявление отстоять халяву.
И вообще- будешь частить с нытьём, вложишь ещё один кирпичик в борьбу против нудизма: запросто введут что-то похожее на то, что сделали на острове.
Крепись, мужайся, и главное- думай: возможно тебе удастся перехитрить эту мразь.
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Bomzhegg
|
13 Августа 2008 18:19:46
|
|
|
лес то же не нужно (лутьше вообще промолчать,чем выпендриться).
угу чтоб был топ только с поддеркой игроков
нененене в лес
|
|
|
Bomzhegg
|
13 Августа 2008 18:22:43
|
|
|
мультов конечно много. Миллион - не миллион, но очень много. Большинство из них - это просто персы 2 левела которые слили деньги на основного. Ибо это быстро и просто. И хотя их и сажают десятками и сотнями в день - меньше их не становиться. Выход - сделать передачи между персами скажем уровня с 4 ого... но это хоть и разом уменьшит мультоводство - негативно скажеться на торговцах и убьет торговлю до 4 ого левела, как это было сделано в одном общеизвестном проекте.
Msviblov, не с 4ого нельзя... пещеры с 3его тость на третьем люди одеваются в фулы... + я например покупаю лечи итд со скидкой
|
|
|
Fire lord [5]
|
13 Августа 2008 18:28:03
|
|
|
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
|
|
|
Sly fox [9]
|
13 Августа 2008 18:33:26
|
|
|
Если у вас есть отвращение к ним (нудистам), прошу не высказывать его, дабы каждый пытается развивать персонажа разными способами.
А игроки по профессии "кретс" не развивают чтоли? Абсолютно также своим способом и развивают)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 18:36:06
|
|
|
маг-герой Полностью согласен с тобой.
Msviblov 2. другое дело - что нудисты в большинстве своем тока нудят, а реально ничего сделать перебивающему не могут - либо из за отстуствия денег либо из за жадности.
 поверь есле игрок собираеться играть далее я лично не дам ему это делать пока он не выплатит неустойку,но вот есле он не собираетсья играть я разарюсь есле буду его ядрами завешивать.
theeo Ты понимаешь топик вроде бы не о всех крысах,а о особенных.......
Bomzhegg Ужас,есле тебе весело будь добр не радуйяся над проблемами других
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 18:38:16
|
|
|
K-o-r-s-a-R да дело в том что "не дать" человеку играть - сложно, дорого и хлопотно. Целый клан может не давать человеку играть, но не один человек другому. имхо.
В конце концов есть горн, мазь и архиапотропея =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 18:39:26
|
|
|
Sly fox Да вы че сговорились,топик только о тех кто явно не дает играть другим,кому это доставляет удовольствие не больше!Я не говорю в данный момент о всех крысах!Пусть перебивают,в будушем все наказаны будут, но как накзать того кто год в игре и 3ий ур - я уже немогу злиться на них из-за того что нельзя им испогянить жизнь
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 18:41:09
|
|
|
Msviblov Да дело в том , что понимаешь есле игрок собираетсяь играть дальше то все можо, а есле он не собираетсья и заходит только ради того что бы погадить
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 18:57:52
|
|
|
Объясните или дайте ссылку по которой я смогу найти ответ на то почему игрок с фин прокачкой на свободе
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 19:17:47
|
|
|
Неуж то не кто не знает
|
|
|
маг-герой [6]
|
13 Августа 2008 19:19:25
|
|
|
Msviblov
Михаил, конечно сложно одному не дать играть зарвавшемуся крысенышу
но можно
тем более что не одного он обворовывал, а многих и многих...
речь то действительно не об этом сейчас.
ты пишешь что ничего не могут сделать - да, ничего не можем! не дали разработчики игры нам такой возможности!! а что? что я могу сделать 3-му уровню в коже? палачить? кидать ядра? порчи? каким образом это помешает ему и дальше входить в бои и крысить?
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 19:20:08
|
|
|
K-o-r-s-a-R
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
Бессрочное проклятие нищеты со штрафом, равным рыночной стоимости всех полученных вещей для персонажа, получившего ценности.
Бессрочное проклятие неволи с возможностью выхода за 50 золота персонажу передавшему ценности.
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 19:21:31
|
|
|
маг-герой писал(а): Msviblov
Михаил, конечно сложно одному не дать играть зарвавшемуся крысенышу
но можно
тем более что не одного он обворовывал, а многих и многих...
речь то действительно не об этом сейчас.
ты пишешь что ничего не могут сделать - да, ничего не можем! не дали разработчики игры нам такой возможности!! а что? что я могу сделать 3-му уровню в коже? палачить? кидать ядра? порчи? каким образом это помешает ему и дальше входить в бои и крысить?
Потому что разработчиками игры сама возможность нудить не предусмотрена. Думаю админы очень удивились появившемуся этому классу игроков. Нормальному игроку 2 ка в коже ничего сделать не может.
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 19:23:14
|
|
|
Msviblov Вот как ты относешься к тому что бы с таким проклятием сажали в тюрьму?
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Августа 2008 19:24:18
|
|
|
K-o-r-s-a-R я бы вообще ужесточил наказания.
Рецедив мата за день - в трюрьму, мультоводство - в тюрьму. прокачка - в трюрьму. ботоводов - нафиг в тюрьму. взломщиков и ЧРщиков вообще никогда не выпускать...
Ну то я, я то добрый =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|