Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудисты-крысы.Прокля­тие.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нудисты-крысы.Прокля­тие.

K-o-r-s-a-R [5] 
0
13 Августа 2008 01:35:10
Драсте,дорогие друзья и администрация.(особенно администрация)

Вот хотел бы предложить новую причину для проклятия (тут меня поддержет не мало людей-нудистов).

Есле у вас есть отвращение к ним (нудистам) ,прошу не высказывать его,да бы каждый пытается развивать персонажа разными способами.

Суть проблемы в том что в игре присутствует не мало игроков по профессии ,,кретс,, .
Которые тырят дроп специально как вы понимаете,но чаще всего они это делают у нудистов.
Но одно есле люди тырят для того что бы не крафтить а быстро одетсья перебитым дропом ( тут я лично разговаривал с некоторыми из них ).Да законам это не запрещено согласен,да кто не удержал дроп тот сам виноват и это его проблемы,НО я довольно часто встречаю игроков которые повсемувидимому тырят ради доставки гадости.

Вот пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Архипелаг - один из нелюдей с профессией ,,кретс,, как видите он в игре 2 месяца,но 3ур.Вы можете сказать что он просто может пол года крысить,а потом одеться и играть нормально (ну наврятли ему дадут),НО когда начинают влазить и крысить игроки типа:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Pitbul_

Начинает раздражать,так как можно было бы подожать пока он подымит 6-7 ур и затаптать его,но судя по продолжительности игры и ур. он скорее всего крысит ради удовольствия.

Вот вчера влезла 3ка со статусом игры то ли 9 месяцев то ли 1год 4 мес. (подзабыл ник жаль)
Это явно игрок которому достовляет удовольствие коысятничество.
Вследствии этого я прошу ввести новое проклятие для таких игроков.

Это не нытье,хотя кто как поймет,в лес то же не нужно (лутьше вообще промолчать,чем выпендриться).Лутьше Выскажите свое мнение. Администрация-очень хотелось бы выслушать вашь ответ на это.
Это конечно не проблема с очередями,но проблема которая могла бы весьма облегчить игру некоторым игрокам и думаю не трудно выполнимая.

(Что бы наложить проклятие на такого игрока,нужно просто дать ссылку на на персонажа и несколько ссылок на крысячничество.Так как игроки которые по 5 месяцев в игре только доставляют неготив,особенно такие ,,Недавальщики,, играть.)

(Сегодня знакомую перебили так же,саказали плечи СВ,она не поверила и ей дали скрин.Не ну это ненормально)
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Карлсон266 [10]  13 Августа 2008 02:37:37 #58
жаль что вв мое время небыло нудистов... ща ходил бы в фуле ВЗ :biggrin:
кто брал мой топорик и поломал его?
0
СтасонТриНуля
13 Августа 2008 02:44:09 #59
Импотенция судя по фотографиям на легендарных недостаточно)
О.о На марсе есть проблемы с жизнью?)))
Опять таки в ваших словах мелькнуло этакое всезнание
но доблестники демонстрируют строго определенный склад ума

Аррид, Голда, Змей, Сакр... все они доблестники, а ты подводишь их под одну черту? Бред)Совершенно разные люди...
Что же такое общая эрудиция? И почему незнание пары фамилий малоизвестных или психологов для неё вредно?
:eek:
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 02:48:29 #60
Импотенция СтасонТриНуля Ладно ребят,хватит умом меряться :twisted:
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 02:51:54 #61
СтасонТриНуля о боже мой, так вы о фотографиях :))))
не буду утверждать, что на них не я, не буду говорить, что они очень старые, но...кто знает меня в реале, тот знает и то, что я иногда очень мучаютсь от одной особенности :)

вы говорите, так сказать, о пиковых персонажах, но если всегда брать только такие примеры, то такой штуки, как целевая аудитория быть не может ( в часности: а у этой домохозяйки волосы покрашены в рыжий цвет..а эта вообще лысая...неужели они будут предпочитать один и тот же ламинат?)

гугляндекс тебя спасет

Ты знаешь, что такое коллективное бессознательное (хотя бы цитатой из того же Пелевина?)
Если да - то ты солгал, говоря о Фрейде и как-его-там..Если нет - то Холмсу, конечно, тоже не нужно было знание, что Земля вертится вокруг Солнца, а не наоборот...

(п.с.: в дваре вообще модно хвастаться невежеством, беспринципностью и грубой силой)
(п.п.с.: это еще одно обобщение, которое вы можете бежать опровергать :) обобщения вообще :wink: штука вредная, как и аналогии и компьютерные игры)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 02:52:35 #62
K-o-r-s-a-R да ладно тебе, дай пофлудить :) у меня все равно алхимик не поднимается...

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
ВектороН [7]  13 Августа 2008 02:56:02 #63
мх... вроде бы администрация уже высказывала свое мнение... и не раз.
"тигр/зобр - не был задуман как средство для заработка денег"(с)
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 02:57:21 #64
ВектороН да тут, в общем-то, кто о чем...
автор - об обиде, я - о мультах, форумный мульт - о моем скудоумии в связи с юным возрастом

0
Челубей Я [6]  13 Августа 2008 02:57:52 #65
Под гиенным много не набегает!))
0
ВектороН [7]  13 Августа 2008 02:58:36 #66
Импотенция
ночно флирт/флуд стало быть :smile:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 03:00:48 #67
Челубей Я думаю, вариант: ядро + арсенальный морок тоже на некоторое время поможет :)

0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 03:01:12 #68
ВектороН можно и флирт попробовать :redface:

0
СтасонТриНуля
13 Августа 2008 03:03:51 #69
Импотенция какой особенности?)
Т.е. те кого я назвал это особенные люди, яркие индивидуумы, а реальщики 5-6-7-8 левела со званием чемп-полкан это никому не известная, большая и серая масса, думающая абсолютно одинаково?
Таких знакомых у меня немного... гораздо больше так называемых "пиквых" но все же уверен, что невозможно подвести всех под одну черту, даже 2 одинаковых людей не найти)

Коллективное бессознательное. Точного определения (если оно есть конечно) не знаю. Но догадаться не составляет труда) Я честно говоря не понял что имелось в виду в этом месте
то ты солгал, говоря о Фрейде
но я нигде тебе не лгал))
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 03:07:31 #70
Челубей Я :biggrin: всех ядрами наградить ых :biggrin:
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 03:09:48 #71
СтасонТриНуля
а вы скажите сколько мне лет, а я скажу, на сколько вы ошиблись
(хотя, возможно, меньше 30 для вас - дитя)
безусловно не найти...увы, в статистике как хм..гм..науке я разбираюсь плохо, потому не знаю, каким словом там называются группы людей, но с примером про целевую аудиторию, думаю, все ясно...?

Автор термина - Юнг. Фрома вы тоже не знаете. А если вы не сталкивались с пирамидой потребностей Маслоу - вы счастливый человек...я вам действительно завидую

0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 03:15:28 #72
Импотенция

Автор термина - Юнг. Фрома вы тоже не знаете. А если вы не сталкивались с пирамидой потребностей Маслоу - вы счастливый человек...я вам действительно завидую

:eek:
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 03:22:40 #73
Администрация хде ты :biggrin:
0
СтасонТриНуля
13 Августа 2008 03:23:48 #74
Импотенция
Пример про целевую аудиторию мне конечно ясен, хотя думаю уместней сказать не "целевая аудитория" а "социальная группа"...
Что-то вы все дальше и дальше уходите от темы, неужели пытаетесь задавить знанием терминов и фамилий психологов?) И чую вы пытаетесь меня оскорбить... не приятно)
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 03:23:54 #75
K-o-r-s-a-R Стансон000 - вернись...

0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 03:28:48 #76
СтасонТриНуля о! не вспомнила..пример с целевой аудиторие подходит лучше - ее чаще отбирают по поведению..хотя..я говорила вам, что социология изрядной ее частью прошла мимо меня (к моему стыду)?
эм..а что за тема?
где я пытаюсь вас оскорбить? вы спросили - зачем вам это..я удивилась...назвала довольно извесные/часто встречающиеся фамилии..вы ничего не сказли...я и правда не вижу здесь что-то, что может быть оскорблением.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.