Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудисты-крысы.Прокля­тие.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нудисты-крысы.Прокля­тие.

K-o-r-s-a-R [5] 
0
13 Августа 2008 01:35:10
Драсте,дорогие друзья и администрация.(особенно администрация)

Вот хотел бы предложить новую причину для проклятия (тут меня поддержет не мало людей-нудистов).

Есле у вас есть отвращение к ним (нудистам) ,прошу не высказывать его,да бы каждый пытается развивать персонажа разными способами.

Суть проблемы в том что в игре присутствует не мало игроков по профессии ,,кретс,, .
Которые тырят дроп специально как вы понимаете,но чаще всего они это делают у нудистов.
Но одно есле люди тырят для того что бы не крафтить а быстро одетсья перебитым дропом ( тут я лично разговаривал с некоторыми из них ).Да законам это не запрещено согласен,да кто не удержал дроп тот сам виноват и это его проблемы,НО я довольно часто встречаю игроков которые повсемувидимому тырят ради доставки гадости.

Вот пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Архипелаг - один из нелюдей с профессией ,,кретс,, как видите он в игре 2 месяца,но 3ур.Вы можете сказать что он просто может пол года крысить,а потом одеться и играть нормально (ну наврятли ему дадут),НО когда начинают влазить и крысить игроки типа:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Pitbul_

Начинает раздражать,так как можно было бы подожать пока он подымит 6-7 ур и затаптать его,но судя по продолжительности игры и ур. он скорее всего крысит ради удовольствия.

Вот вчера влезла 3ка со статусом игры то ли 9 месяцев то ли 1год 4 мес. (подзабыл ник жаль)
Это явно игрок которому достовляет удовольствие коысятничество.
Вследствии этого я прошу ввести новое проклятие для таких игроков.

Это не нытье,хотя кто как поймет,в лес то же не нужно (лутьше вообще промолчать,чем выпендриться).Лутьше Выскажите свое мнение. Администрация-очень хотелось бы выслушать вашь ответ на это.
Это конечно не проблема с очередями,но проблема которая могла бы весьма облегчить игру некоторым игрокам и думаю не трудно выполнимая.

(Что бы наложить проклятие на такого игрока,нужно просто дать ссылку на на персонажа и несколько ссылок на крысячничество.Так как игроки которые по 5 месяцев в игре только доставляют неготив,особенно такие ,,Недавальщики,, играть.)

(Сегодня знакомую перебили так же,саказали плечи СВ,она не поверила и ей дали скрин.Не ну это ненормально)
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
монах Иеронимус [5]  13 Августа 2008 06:55:18 #96
СтасонТриНуля, Импотенция игнор. загадили весь топ.

K-o-r-s-a-R
Тут можно посоветовать не голышом драться, а иметь второй комплект, кожу.
Набьешь 100-150 урона и проблематично будеть тебя перебить.
0.09% опыта за бой думаю тебя не убьют...
Плюс психологический эффект: не всякий полезет видя что ты не голый. Так что если уж очень неохота брать опыт, можно в принципе и сливаться смело.
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 07:00:25 #97
монах Иеронимус если бы не мы топ бы не апался :)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Ratibors [7]  13 Августа 2008 08:19:49 #98
какой же бред
да это просто офигеть можно
из за лагов сломал Топор убийцы
0
Edaries [6]  13 Августа 2008 09:03:19 #99
мне вот всегда было интересно про перебитый дроп.
если у тебя перебили "дроп" и тому кто перебил выпал какой то предмет то где гарантия, даже не гарантия а вероятность того что какой либо предмет выпал бы именно тебе в этом же бою. великий рандом работает круглосуточно! :redface:
Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта?
- Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать пять...
0
Fiestos [4]  13 Августа 2008 09:08:46 #100
Импотенция
полностью соглашусь :eek: но дружить с тобой не буду :eek: :eek:
0
Император света [9]  13 Августа 2008 09:12:35 #101
Че за бред, хосподи, хочешь легкой наживы - сиди и молчи, не стоит вообще что-то говорить о перебитом дропе. Я считаю, что нудисты - паразиты, которые ни копейки не вложили в игру. которые собирали месяцев 6 ресы, чтобы купить боевого/луана и начать паразитировать.От Вас толку в игре - 0. Ни в межрассовых боях от вас толку нет, ни на ботах. Перебили - значит сам виноват. Вообще, нудистам - штраф 500з. Администрация ПРОТИВ ВАС, иначе бы не запретила рес на Фэй-го раз в 15/20 минут.
Пы.СЫ. аффтор :arrow:
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Fiestos [4]  13 Августа 2008 09:13:37 #102
Император света
изыди :arrow:
0
Император света [9]  13 Августа 2008 09:15:15 #103
Fiestos
от сосны :arrow:
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Сама_Абида [4]  13 Августа 2008 09:15:18 #104
быть нудистом хорошо.. только холодно... дело к осени идет.. :eek:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Император света [9]  13 Августа 2008 09:17:03 #105
В принципе, аффтор всю проблему отразил в самом названии "Нудисты-крысы.Проклятие". Полностью согласен, нудистов нужно наказывать.
0
Fiestos [4]  13 Августа 2008 09:17:16 #106
дело к осени идет.. :eek:

Пушкинская пора :eek:
0
Fiestos [4]  13 Августа 2008 09:18:48 #107
Император света
ты как грамафон, тока старый.. заело? :arrow:
0
Император света [9]  13 Августа 2008 09:20:25 #108
Fiestos
Эм...почини биноколь, ты в дваре, а не в инструментально магазине эпохи Ленина. :rolleyes:
0
Fiestos [4]  13 Августа 2008 09:21:12 #109
:lol:
0
Сама_Абида [4]  13 Августа 2008 09:27:22 #110
ф шоке :eek:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
hole [7]  13 Августа 2008 10:05:52 #111
K-o-r-s-a-R
просто не обращай на них внимания)
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 10:11:38 #112
Edaries угу..но клыки гунглов падают нифига не рандомно :)

Fiestos уговорил

Император света администрация, она против всех :) а с фей-го редкая подлянка для тех, кто отбивает квесты в гиблом...сразу видно человека "со счастливым детством" без экономии на опыте :)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Andronko [8]  13 Августа 2008 10:12:37 #113
1 геенка решает всё...и находить ценные предметы он ужене в состоянии)
Хеви метал в каждый дом!
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 10:14:19 #114
п.с. еще раз говорю - проблема с проклятьями со стороны админов - немного бредова..а вот проверять крыс на сливы стоило бы. ну да есть соответсвующий топик стражей :wink:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.