|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
|
|
13 Августа 2008 01:35:10
|
|
Драсте,дорогие друзья и администрация .(особенно администрация)
Вот хотел бы предложить новую причину для проклятия (тут меня поддержет не мало людей-нудистов).
Есле у вас есть отвращение к ним (нудистам) ,прошу не высказывать его,да бы каждый пытается развивать персонажа разными способами.
Суть проблемы в том что в игре присутствует не мало игроков по профессии ,,кретс,, .
Которые тырят дроп специально как вы понимаете,но чаще всего они это делают у нудистов.
Но одно есле люди тырят для того что бы не крафтить а быстро одетсья перебитым дропом ( тут я лично разговаривал с некоторыми из них ).Да законам это не запрещено согласен,да кто не удержал дроп тот сам виноват и это его проблемы,НО я довольно часто встречаю игроков которые повсемувидимому тырят ради доставки гадости.
Вот пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Архипелаг - один из нелюдей с профессией ,,кретс,, как видите он в игре 2 месяца,но 3ур.Вы можете сказать что он просто может пол года крысить,а потом одеться и играть нормально (ну наврятли ему дадут),НО когда начинают влазить и крысить игроки типа:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Pitbul_
Начинает раздражать,так как можно было бы подожать пока он подымит 6-7 ур и затаптать его,но судя по продолжительности игры и ур. он скорее всего крысит ради удовольствия.
Вот вчера влезла 3ка со статусом игры то ли 9 месяцев то ли 1год 4 мес. (подзабыл ник жаль)
Это явно игрок которому достовляет удовольствие коысятничество.
Вследствии этого я прошу ввести новое проклятие для таких игроков.
Это не нытье,хотя кто как поймет,в лес то же не нужно (лутьше вообще промолчать,чем выпендриться).Лутьше Выскажите свое мнение. Администрация-очень хотелось бы выслушать вашь ответ на это.
Это конечно не проблема с очередями,но проблема которая могла бы весьма облегчить игру некоторым игрокам и думаю не трудно выполнимая.
(Что бы наложить проклятие на такого игрока,нужно просто дать ссылку на на персонажа и несколько ссылок на крысячничество.Так как игроки которые по 5 месяцев в игре только доставляют неготив,особенно такие ,,Недавальщики,, играть.)
(Сегодня знакомую перебили так же,саказали плечи СВ,она не поверила и ей дали скрин.Не ну это ненормально)
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 11:12:12
|
|
|
kriechbaum зато можно пофлудить :)
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 11:15:10
|
|
|
АлексР заодно все палача успеют взять
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
kriechbaum
|
13 Августа 2008 11:15:55
|
|
|
K-o-r-s-a-R
Да, я понимаю что тебя бесят те несколькие игроки которым, как ты считаешь, нравиться делать тебе не приятно. Но в этой игре достаточно садизма во всех её уголках, это часть игры. И что в этом странного? Игра основанна на войне, если хочешь что б все дружили, играй в SIMS.
garbage in....garbage out
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 11:17:12
|
|
|
kriechbaum ненене..симс страшная игра..там можно убивать детей, топить вех в бассейне, строить готичный домик с кладбищем - был бы человек - а извращения он привнесет
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 11:18:02
|
|
|
kriechbaum Да нет я не за то что бы все дружили,но ведь о таких игрокв как упоминалось выше пользы нет мне кажеться
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 11:30:39
|
|
|
АДМИНИСТРАЦИЯ я взываю к вам
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 11:31:24
|
|
|
K-o-r-s-a-R тссс...вызовешь..на свою голову...зорбы вообще откажутся на ботов выпускаться
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 11:33:39
|
|
|
Импотенция
|
|
|
kriechbaum
|
13 Августа 2008 11:36:03
|
|
|
Импотенция
Убивать детей!? О таком моде ещё не слышал )) Наверно после этого relationship между супругами ухудшается.
K-o-r-s-a-R
А от кого в этой игре польза?
Император света писал(а): нудисты - паразиты, которые ни копейки не вложили в игру. которые собирали месяцев 6 ресы, чтобы купить боевого/луана и начать паразитировать.
Точно про меня, только зачем так долго копить? 2-3 месяца более чем достаточно.
Если польза это польза с точки зрения админов от меня пользы мало - реал я не вкладываю.
Если польза - это польза с точки зрения игроков, то от некоторых кто вкладывает реал для других играков пользы мало.
...
Но не в этом суть. Я редко занимаюсь нудизмом и всегда порчу этим себе настроение. Проблема даже не крысы, а что после того как выпускаешь зорба и слил, сидишь совсем беспомощный и думаешь, войдёт кто или нет. Если войдёт второй моб.. выпускать ядовитого или нет. Вместо того что б чувствовать что есть какой-то контроль над боем, включаешь форум и начинаешь что-то писать.
И нудистов и крыс жалко, одна нервотрёпка.
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 11:39:03
|
|
|
kriechbaum Знаешь обычные игроки хоть дастваляют интерес тем кто льет деньги, мол превосходство хоть показать, а от эти понту нет
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 11:40:06
|
|
|
kriechbaum ээ..сначала усыновляешь, потом - ... а денюшка ползет
с суеверным ужасом думаю о 6..ведь придется-таки нудить, да :(
|
|
|
kriechbaum
|
13 Августа 2008 11:46:02
|
|
|
K-o-r-s-a-R
Крысы тоже представляют интерес. Ведь это проблема, со стороны нудиста, которую надо решить) А способов очень много. Можно мониторить и бегать от них, можно ядра, можно палачами пугать. Было время когда я в группе нудил. Т.е. я вхожу в бой и выпускаю зорба, под самый конец входит одетый игрок и делает пару ударов - дроп делим. Крысам 3 лвл очень трудно перебить 5 лвл в фулле палача )
Думай о крысах как о проблеме которую тебе надо решить самому, без помощи админов и всё будет ок.
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 11:47:46
|
|
|
kriechbaum а как же традиционное : вот приедет барин, барин нас рассудит?
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 11:49:08
|
|
|
kriechbaum Да охото уменьшить число крыс,прост нынешних можно наказать а вот тех кто год в игре нет
Ты сам нудист был оказываеться, а чем они тебе не нравяться то
|
|
|
kriechbaum
|
13 Августа 2008 11:55:14
|
|
|
K-o-r-s-a-R
Я не сказал что мне нудисты не нравятся. Я сказал что все играют как могут и так и должно быть. Я просто не вижу в крысах проблему. Если они сливают на главного перса, то рано или поздно их посадят. Если они собираются потом развивать своего перса, то мне их жалко, врагов у них будет не мало.
А вот те про которых ты написал, этих мало, не понимаю почему они тебя так беспокоят. Ну перебили дроп пару раз, займись чем-то другим на какое-то время.
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 11:58:00
|
|
|
kriechbaum Пробовал,они через 10 мин опять приходят
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 11:59:58
|
|
|
K-o-r-s-a-R и ты еще кого-то обвинял, в том, что они не читают?
|
|
|
kriechbaum
|
13 Августа 2008 12:00:23
|
|
|
K-o-r-s-a-R
Займись торговлей, или ещё лучше выноси шмот из дома, на 5ом лвл всегда найдёшь клиентов.
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 12:04:59
|
|
|
kriechbaum Вчера еле нашел и то не на все  а торговать немогу,все на зорба ушло,в инфу глянь в низ
Импотенция Непонял ты о чем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|