|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
|
|
13 Августа 2008 01:35:10
|
|
Драсте,дорогие друзья и администрация .(особенно администрация)
Вот хотел бы предложить новую причину для проклятия (тут меня поддержет не мало людей-нудистов).
Есле у вас есть отвращение к ним (нудистам) ,прошу не высказывать его,да бы каждый пытается развивать персонажа разными способами.
Суть проблемы в том что в игре присутствует не мало игроков по профессии ,,кретс,, .
Которые тырят дроп специально как вы понимаете,но чаще всего они это делают у нудистов.
Но одно есле люди тырят для того что бы не крафтить а быстро одетсья перебитым дропом ( тут я лично разговаривал с некоторыми из них ).Да законам это не запрещено согласен,да кто не удержал дроп тот сам виноват и это его проблемы,НО я довольно часто встречаю игроков которые повсемувидимому тырят ради доставки гадости.
Вот пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Архипелаг - один из нелюдей с профессией ,,кретс,, как видите он в игре 2 месяца,но 3ур.Вы можете сказать что он просто может пол года крысить,а потом одеться и играть нормально (ну наврятли ему дадут),НО когда начинают влазить и крысить игроки типа:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Pitbul_
Начинает раздражать,так как можно было бы подожать пока он подымит 6-7 ур и затаптать его,но судя по продолжительности игры и ур. он скорее всего крысит ради удовольствия.
Вот вчера влезла 3ка со статусом игры то ли 9 месяцев то ли 1год 4 мес. (подзабыл ник жаль)
Это явно игрок которому достовляет удовольствие коысятничество.
Вследствии этого я прошу ввести новое проклятие для таких игроков.
Это не нытье,хотя кто как поймет,в лес то же не нужно (лутьше вообще промолчать,чем выпендриться).Лутьше Выскажите свое мнение. Администрация-очень хотелось бы выслушать вашь ответ на это.
Это конечно не проблема с очередями,но проблема которая могла бы весьма облегчить игру некоторым игрокам и думаю не трудно выполнимая.
(Что бы наложить проклятие на такого игрока,нужно просто дать ссылку на на персонажа и несколько ссылок на крысячничество.Так как игроки которые по 5 месяцев в игре только доставляют неготив,особенно такие ,,Недавальщики,, играть.)
(Сегодня знакомую перебили так же,саказали плечи СВ,она не поверила и ей дали скрин.Не ну это ненормально)
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
|
|
|
Гость
|
13 Августа 2008 12:07:27
|
|
|
СтасонТриНуля писал(а): K-o-r-s-a-R Импотенция блин.. я вам говорю за что я бы перебивал нудистов, тупо из принципа, ибо я не уважаю таких людей, не перебивал я их только лишь из-за того что не хотелось потом в привате выслушивать эти сопли.
Создание мультов для обхода игровых ограничений - бан.
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 12:07:47
|
|
|
K-o-r-s-a-R о том, что ты вообще не понимаешь, что тебе пишут
а о торговле - я вообще мелочевкой промышляю..и ничего...жива-одета-с маааленьким зобиком
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Гость
|
13 Августа 2008 12:10:29
|
|
|
ввожу прейскурант:
не трогаю неделю - 1зол
позволю добавить в друзья - 20 золота
Могу за определённую плату заплатить ему 20 золота,когда накоплю, чтобы и его и меня за фин кач. посадили.
|
|
|
Гость
|
13 Августа 2008 12:15:36
|
|
|
Я бы давал штраф в 500з всем кто на 9-10 лвле не достиг звания хотя бы Чемпиона)
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 12:16:26
|
|
|
Альфа-100ф а мой пост о травме языка видел?
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 12:16:48
|
|
|
Импотенция Я этой мелочевкой то же сотню наторговал........ ну возможно и не понимаю
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 12:17:27
|
|
|
K-o-r-s-a-R всем пора спать :)
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 12:19:44
|
|
|
Импотенция У меня 4 часа дня уже, какой спать
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 12:26:54
|
|
|
Администрация ответь-те пожалуста
|
|
|
Гость
|
13 Августа 2008 12:28:32
|
|
|
ИмпотенцияНет. Постов много слишком.
|
|
|
Гость
|
13 Августа 2008 12:29:12
|
|
|
K-o-r-s-a-R писал(а): Администрация ответь-те пожалуста
Ответ очевиден -
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
13 Августа 2008 12:29:15
|
|
|
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Импотенция [4]
|
13 Августа 2008 12:30:40
|
|
|
Альфа-100ф мм.. а мысль была хорошей
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 12:32:11
|
|
|
Ligeoner-up Гунглы и дуры
Альфа-100ф Ну и что,попытка не пыта
|
|
|
Даггернаут [8]
|
13 Августа 2008 13:16:15
|
|
|
Давно пора забанить всех, кто нудистам не нравится!
Пупсы голенькие, вот вы самые нужные в этой игре! Без вас пляж просто вымрет! Боритесь за свои права! ДОЛОЙ ОДЕЖДУ!!!
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
13 Августа 2008 13:22:06
|
|
|
Даггернаут  поверь нужны
|
|
|
Даггернаут [8]
|
13 Августа 2008 13:25:41
|
|
|
K-o-r-s-a-R верю-верю ))) боритесь!!!
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
маг-герой [6]
|
13 Августа 2008 14:06:28
|
|
|
по теме могу сказать следующее :
1. нудизм в дваре родился не от хорошей жизни да и сейчас он не столько средство заработка сколько возможность прокачать тот же хаос не нажравшись опыта, чтобы улететь на 7й сразу... не был бы так задуман геймплей, что опыт стал злом не было бы никакого нудизма в помине
2. собственно крысы черт бы с ними - память хорошая, блокнот помнит еще лучше, вырасти и играть спокойно им не суждено. но есть одно НО ... сегодняшние крысы слишком спокойно и по деловому себя чувствуют в дваре. это заставляет думать, что они УМЕЮТ сливать ценности не попадаясь стражам. влияния же на персонажа 3-4-5 уровня тупо крысящего дроп в коже естественно никакого нет.
3. коль скоро выписывается штраф и проклятие при поимке основному персу и мульту-крысенышу было бы неплохо сообщать общественности ник основного перса для свободного предъявления претензий всеми обкраденными, но тут стража занимает принципиальную позицию - нет и все...
так вот совокупность пунктов 2 и 3 несколько напрягает признаться ...
не хочу кидать тень на ОС говоря что мол работать и ловить не умеете, но ... задумайтесь - чем может руководствоваться крыс с многомесячным стажем? если на берегу знает что этому чару ИГРАТЬ НЕ ДАДУТ? он спокоен потому что сольет незамеченным, или уплатит с наворованного небольшой штраф и будет играть опять же основным, никому неизвестным персом ...
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Августа 2008 17:50:31
|
|
|
но ... задумайтесь - чем может руководствоваться крыс с многомесячным стажем? если на берегу знает что этому чару ИГРАТЬ НЕ ДАДУТ? он спокоен потому что сольет незамеченным, или уплатит с наворованного небольшой штраф и будет играть опять же основным, никому неизвестным персом ...
плюс пицот.. всё верно..
Сейчас число обитателей мира Фэо уверенно приближается к двум миллионам. И это самая ценная и почетная награда для нас! Это доказательство того, что «Легенда» стала легендарной!
проверьте этих мультов на сливы и останется миллион.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|