Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудисты-крысы.Прокля­тие.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Нудисты-крысы.Прокля­тие.

K-o-r-s-a-R [5] 
0
13 Августа 2008 01:35:10
Драсте,дорогие друзья и администрация.(особенно администрация)

Вот хотел бы предложить новую причину для проклятия (тут меня поддержет не мало людей-нудистов).

Есле у вас есть отвращение к ним (нудистам) ,прошу не высказывать его,да бы каждый пытается развивать персонажа разными способами.

Суть проблемы в том что в игре присутствует не мало игроков по профессии ,,кретс,, .
Которые тырят дроп специально как вы понимаете,но чаще всего они это делают у нудистов.
Но одно есле люди тырят для того что бы не крафтить а быстро одетсья перебитым дропом ( тут я лично разговаривал с некоторыми из них ).Да законам это не запрещено согласен,да кто не удержал дроп тот сам виноват и это его проблемы,НО я довольно часто встречаю игроков которые повсемувидимому тырят ради доставки гадости.

Вот пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Архипелаг - один из нелюдей с профессией ,,кретс,, как видите он в игре 2 месяца,но 3ур.Вы можете сказать что он просто может пол года крысить,а потом одеться и играть нормально (ну наврятли ему дадут),НО когда начинают влазить и крысить игроки типа:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Pitbul_

Начинает раздражать,так как можно было бы подожать пока он подымит 6-7 ур и затаптать его,но судя по продолжительности игры и ур. он скорее всего крысит ради удовольствия.

Вот вчера влезла 3ка со статусом игры то ли 9 месяцев то ли 1год 4 мес. (подзабыл ник жаль)
Это явно игрок которому достовляет удовольствие коысятничество.
Вследствии этого я прошу ввести новое проклятие для таких игроков.

Это не нытье,хотя кто как поймет,в лес то же не нужно (лутьше вообще промолчать,чем выпендриться).Лутьше Выскажите свое мнение. Администрация-очень хотелось бы выслушать вашь ответ на это.
Это конечно не проблема с очередями,но проблема которая могла бы весьма облегчить игру некоторым игрокам и думаю не трудно выполнимая.

(Что бы наложить проклятие на такого игрока,нужно просто дать ссылку на на персонажа и несколько ссылок на крысячничество.Так как игроки которые по 5 месяцев в игре только доставляют неготив,особенно такие ,,Недавальщики,, играть.)

(Сегодня знакомую перебили так же,саказали плечи СВ,она не поверила и ей дали скрин.Не ну это ненормально)
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
K-o-r-s-a-R [5]  13 Августа 2008 19:25:13 #210
Msviblov :lol: понятно :rolleyes:
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
pofigu [9]  13 Августа 2008 19:29:10 #211
Msviblov я бы сделал за передачу перса вечный бан без права выкупа) а то качают панимаешь профессии чарам иногда)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Сама_Абида [4]  13 Августа 2008 20:09:46 #212
Император света :biggrin: кушать пошли, философ))
уха готова :wink:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Импотенция [4]  13 Августа 2008 23:05:02 #213
маг-герой я о том же
pofigu меньше
Msviblov о запрете торговли..тогда еще и систему проф менять - потому что уже третий уровень крафтит..или сидит на ауке :wink:
Император света ну вот и я о чем? и, по-твоему, все кто не играет как ты - нубасы и неудачники?Msviblov мечтаю увидеть крысу под горном, с мазью и атроппеей :) к слову о нудистах: да, ограничение доблести по уровню немного помогло - хоть какой-то лимит свободного опыта появился..но пока опыт зло будут и нудисты. за ужесточение, кстати..но, тогда и за работу с подрастающем поколением...а то один посадил за что-то в инфе, а потом весь ос с форума тужится выдумать - за что
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.