|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tantum_auri [8]
|
|
|
13 Июня 2008 01:24:46
|
|
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Арген [8]
|
13 Июня 2008 08:58:10
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%...
Не бери в голову. Ты опыт можешь заработать в инстах занимаясь тем чем нравится. Представь .......
Целый день сегодня пыталась честно зарабатывать доблесть...Побила врагов (магмаров или людей) Сходила в пещеры , на арену, в храм ... Результат: подняла за день 10к доблы... Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На врагов(магмаров-людей) смотреть уже не могу, тошнит. сделайте доблу за мобов....  улыбнуло? Не ной.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
razor777 [7]
|
13 Июня 2008 09:33:28
|
|
|
 РАс вам все равно делать нечего поводите неэлитников в пещеры,храм,арену
Бесплатно
во имя святого Флуда!
|
|
|
AXXI [6]
|
13 Июня 2008 12:43:29
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось. 
Не расстраивайся так) Целый день бить мобов - это и я из двара сбегу, мне 4 часа радуги уже выше крыши. Побей немного мобов (причем выбери каких - они порой отличаются по прибыли), просчитай как бить с минимальными издержками, походи по Фэо, посмотри вокруг, глядишь - приключение подвернется, еле вывернешься)). Поделай квесты, а если и это не получится - выключи комп, сходи погуляй или еще как развлекись. Нельзя же все в дваре сидеть - это уже зависимость... Я пишу без иронии - просто адаптируйся. Мне в ВАШИХ пещерах - таких, какими вы их сделали - тоже трудно было адаптироваться)) Пришлось надолго о них забыть... Ток не впадай в депрессию) Relax )
ПС. А если ты Герой, то помоги своей расе отражать людские вторжения, видишь как магмары о нашем засилье ноют на форуме...)
|
|
|
Weritas [8]
|
13 Июня 2008 12:45:51
|
|
|
Tantum_auri мамонту и так мало опыта дают а есще чем сильнее шмот тем меньше опыта ....
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
JIista [5]
|
13 Июня 2008 13:12:55
|
|
|
Непонятно, почему кому-то можно получить тонну опыта просто так, по квесту, а кому-то месяц пинать мобов. НЕ вижу логики. Все потому, что кто-то сливал опыт в пещерах?
|
|
|
ТиМ-ИкС [4]
|
13 Июня 2008 14:12:02
|
|
|
JIista писал(а): Непонятно, почему кому-то можно получить тонну опыта просто так, по квесту, а кому-то месяц пинать мобов. НЕ вижу логики. Все потому, что кто-то сливал опыт в пещерах?
Логика в том что некоторые на то чтобы получит максимальное звание е тратили много сил, денег и нервов. Они эти как ты выразилась "тонны опыта" заработали!
|
|
|
Козюля [5]
|
13 Июня 2008 14:16:51
|
|
|
Дал обет молчания на неделю
|
|
|
ТиМ-ИкС [4]
|
13 Июня 2008 14:20:22
|
|
|
Козюля
Форумная молчанка те....
|
|
|
ZA-HA [5]
|
13 Июня 2008 14:25:45
|
|
|
Я вот совершенно не понял нововведения. Ботобойки наверху ботов мочат - отдельно.
Мы в пещерах доблесть копим, тоже - отдельно.
Не пересекаемся.
Какого тогда доблу то аккумулировать отказали?
Ботобойки в пещеру будут ходить исключительно пустые - у них установка бабло НЕ ТРАТИТЬ!!!!
Как у нас была установка - опыт ЗЛО.
Кому что мешало хз.
Мутите хаоты в городе - вроде опыта нормально дают.
|
|
|
_Игрулька_ [8]
|
13 Июня 2008 16:00:28
|
|
|
Я считаю , что наша многоуважаемая администрация в корне не права, убив капание доблы на корню....надо было оставить равное соотношение доблы и опыта...типа 1к доблы к 1к опыта....тогда бы нам не пришлось заниматься нелюбимым делом и особо высоко в званиях мы не прыгнули бы....и недовольных было бы гораздо меньше
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Июня 2008 16:04:37
|
|
|
IgrunOK
Для игроков, достигших на своем уровне максимального звания и не желающих набирать опыт истреблением монстров, будет разработан специальный квест, позволяющий быстро набирать опыт на Полях Битв.
усё будет)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
JIista [5]
|
13 Июня 2008 16:32:03
|
|
|
Для игроков, достигших на своем уровне максимального звания и не желающих набирать опыт истреблением монстров, будет разработан специальный квест, позволяющий быстро набирать опыт на Полях Битв.
Почему у нормальных людей получилось все набрать в свой уровень (доблесть и опыт), тот же пример Аррид, Бил Прихлоп, другие. А теперь для героев 8-го уровня, сделают спец квест, пусть идут мобиков бить. Я доблесть, к примеру только на пятом начала качать, посвящение прошла тоже на 5, расчет был поиграть нормально до 7 и взять гладиатора. Эта, Акселерация, толком уже достала, хотите экшена, играйте в удовольствие, а не тупо все покупать.
|
|
|
Veronn [9]
|
13 Июня 2008 16:34:02
|
|
|
Елки-палки... Надоели уже, ей богу..
Сидели сами на маленьких уровнях. Конечно, Героя взять на нубах на 3-4/5-6 уровнях большого труда не составляет. Достаточно только прокачать зло до 1000 и ты уже непобедим практически. 1-2 гордтов достаточно, что бы вынести весь запас жаб и мышек. Куда сложнее и затратнее делать это на высоких уровнях. Но вам этого не понять. Герои, вы наши... Так и нойте теперь. Качайтесь.
И Хватит уже орать, что без вашего реала игра давно загнулась бы. Не загнулась бы. И не загнется.
Почему вы счетаете, что администрация должна делать исключительно все под вас? Тут еще тысячи игроков, которые, между прочим, вложили в игру денег не меньше вашего.
Сидели, сидели... А теперь квесты им на опыт подавай. Зашибись придмали. А давайте тогда и хайам, которые не успели доблесть прокачать, дадим тоже по квесту на звание по уровню.
И давайте не будем счетать чужие вложеные деньги. Ибо, боюсь, что расчет будет не в пользу большенства "доблестных" Героев.
Не хотите бить мобов? Иди качайтесь на плато и в гиблое. Или, как привильно уже тут говорили, помогаейте своим. Таскайте их в инсты, помагайте пройти подвиги. Качайте рассу, короче.
|
|
|
тихий хирург [6]
|
13 Июня 2008 16:38:33
|
|
|
да говорили что будут квесты на повышение опыта...
администрация тоже не заинтересована, чтобы реальщики били ботов - от этого вкладываний никаких, да еще и с дропа золотце может тикать...
Нужно время всего навсего
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
13 Июня 2008 16:46:06
|
|
|
Veronn писал(а): Елки-палки... Надоели уже, ей богу..
Сидели сами на маленьких уровнях. Конечно, Героя взять на нубах на 3-4/5-6 уровнях большого труда не составляет. Достаточно только прокачать зло до 1000 и ты уже непобедим практически. 1-2 гордтов достаточно, что бы вынести весь запас жаб и мышек. Куда сложнее и затратнее делать это на высоких уровнях. Но вам этого не понять. Герои, вы наши... Так и нойте теперь. Качайтесь.
<неадекватный бред поскипан>
ты-то чего не взяла? героя? на маленьких-то уровнях? чего зло не прокачала? ммм?
|
|
|
Secular Bird
|
13 Июня 2008 17:09:29
|
|
|
по теме согласен с Билом.
Для тантум: одень зеленый шмот критовский и МО точно в рюкзак. тоже долго бить мобов не могу, но ничего потихоню долбим.
|
|
|
Veronn [9]
|
13 Июня 2008 17:14:54
|
|
|
-Хмурый туч-
Не взяла по неопытности. Это моя первая игрушка. Знакомых тут не было, и подсказать некому было, что приоритетно. Качать доблесть, фактически, начала на 8 уровне только. Ошибка моя, не спорю, но и никого не обвиняю в своих неудачах. Это мои проблемы, и как могу, стараюсь с ними справляться.
Да и не имела я ввиду себя, когда писала пост выше. Я говорю, про тех людей, которые в игре намного дольше. И которые влили и продолжают вливать реал, но тем не мение остаются за бортом. Почему им не дать в таком случае "плюшку"? А многие из них еще и посвящение не прошли. И сколько уже обещают этот альтенативный квест? Только пока его нет что-то... А тут вам что-то изменили не в вашу, как вам кажется, пользу (хотя ткт тоже могу поспорить), и соплями, требованиями и угрозами залили весь форум.
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
13 Июня 2008 17:25:51
|
|
|
AXXI писал(а):
Не расстраивайся так) Целый день бить мобов - это и я из двара сбегу, мне 4 часа радуги уже выше крыши. Побей немного мобов (причем выбери каких - они порой отличаются по прибыли), просчитай как бить с минимальными издержками, походи по Фэо, посмотри вокруг, глядишь - приключение подвернется, еле вывернешься)). Поделай квесты, а если и это не получится - выключи комп, сходи погуляй или еще как развлекись. Нельзя же все в дваре сидеть - это уже зависимость... Я пишу без иронии - просто адаптируйся. Мне в ВАШИХ пещерах - таких, какими вы их сделали - тоже трудно было адаптироваться)) Пришлось надолго о них забыть... Ток не впадай в депрессию) Relax )
ПС. А если ты Герой, то помоги своей расе отражать людские вторжения, видишь как магмары о нашем засилье ноют на форуме...)
Мобов и так просчитала...Бью тех, кто приносит прибыль. Обкаста ноль, прибыль на лицо...(реал от нас админам будет только сниться))) Но это скучно и тупо... У компа я никогда сутками не торчу... Люблю и почитать, погулять, порисовать и т.д. Благо, увлечений много... Квесты почти все выполнила...
Ток не впадай в депрессию) Relax )
не дождёшься!)))) не такой я человечек
А отражать ваши вторжения, что плевать против ветра! Вы числом тупо давите... Герой - это не панацея..., тем более, против 11 лвл и выше... нас просто тупо выносят, спасибо админам
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
13 Июня 2008 17:27:34
|
|
|
Veronn
Умник, я доблесть брала в противостояниях с бригадой и избранными))) мы друг друга знаем как облупленных... А вот ваши берут... промолчу как....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|