Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маразм крепчает....
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Маразм крепчает....

Tantum_auri [8] 
0
13 Июня 2008 01:24:46
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось. :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Andeson [9]  13 Июня 2008 19:24:36 #153
маг-герой писал(а):
доблесть обесценилась факт ...
из удела немногих особо богатых или особо настырных она превратилась в общедоступную плюшку.
быть может это знак что введут некую другую характеристику (доблесть-2, следуя логике названий админов), которая будет значительно более продумана, сбалансирована и сложнее доставаться но за нее будут более весомые бонусы (те же фиолетовые доспехи например)?
неизвестны планы, но в такое предположение хочется верить ...

Мне вот все интересно, почему люди относящие себя к "особо богатым" постояно требуют себе каких бы то ни было преимуществ, не доступных остальным? Чем вы выделились то, кроме толщины кошелька? :) смешно право слово.....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
-Хмурый туч- [7]  13 Июня 2008 19:26:27 #154
Andeson писал(а):
маг-герой писал(а):
из удела немногих особо богатых или особо настырных она превратилась в общедоступную плюшку.
быть может это знак что введут некую другую характеристику (доблесть-2, следуя логике названий админов), которая будет значительно более продумана, сбалансирована и сложнее доставаться но за нее будут более весомые бонусы (те же фиолетовые доспехи например)?

Мне вот все интересно, почему люди относящие себя к "особо богатым" постояно требуют себе каких бы то ни было преимуществ, не доступных остальным? Чем вы выделились то, кроме толщины кошелька? :) смешно право слово.....

мне вот интересно, это манера диспута такая - отвечать на свои мысли? кто что где требует? каких преимуществ недоступных остальным?
0
NEXT PARADIGMA [6]  13 Июня 2008 19:31:54 #155
Andeson писал(а):
маг-герой писал(а):

Батенька, дело как раз в том , что толщина кошелька
идет в прямой зависимости от способностей человека и его успешности как личности.
Жаль что приходится это кому-то объяснять. :biggrin:
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
Andeson [9]  13 Июня 2008 19:32:57 #156
-Хмурый туч- читаем внимательно что написал автор в цитируемом посте "доблесть ...из удела немногих особо богатых..." Пояснения нужны?
0
Andeson [9]  13 Июня 2008 19:34:21 #157
NEXT PARADIGMAправда? расскажите мне о спсобностях Перис Хилтон и Ксении Собчак, а так же о личном состоянии Нобелеевских лауреатов..БОЛЬШИНСТВА. даже проиживающих за границей. Не позорьтесь хоть.
0
NEXT PARADIGMA [6]  13 Июня 2008 19:38:03 #158
Andeson писал(а):
NEXT PARADIGMAправда? расскажите мне о спсобностях Перис Хилтон и Ксении Собчак, а так же о личном состоянии Нобелеевских лауреатов..БОЛЬШИНСТВА. даже проиживающих за границей. Не позорьтесь хоть.

Их способность к самореализации уже хотя бы в том, что они вылезли из правильного и нужного для них места. В которое и Вам предлагаю пройти , ибо Вы даже представления не имеете о предмете спора , который судить пытаетесь.
0
маг-герой [4]  13 Июня 2008 19:44:57 #159
Andeson
я писал "особо богатых или особо настырных"
не надо выдергивать и искажать мои слова
данный проект как раз и отличается от известного многим <ВЦ> тем что за ИГРОВУЮ валюту покупаются преимущества... не за реал.

и да я считаю что тот кто провел много месяцев собирая цветочки, торгуя на аукционе, зарабатывая профессиями, оказывая услуги ... ЛИБО вложил реал, избавив себя от этого, так вот ОБА эти человека имеют преимущество над нищими, нытиками, халявщиками и лентяями, - это НОРМАЛЬНО!
0
Andeson [9]  13 Июня 2008 19:45:25 #160
п. 1 вылезли из нужного места?? вы о чем стесняюсь спросить? или вы выбирали себе родителей???? и мне предлагаете пройти туда же??? я честно в шоке.....
п. 2.
:)) Отличный аргумент, сказать оппоненту что он ничего не понимает :) Расслабьтесь и примите игру такой какая она есть, капризы "богатеньких" мальчиков и девочек, большинство из которых получило все на халяву, и не умеет элементарных вещей просто раздражают, неоднократно сталкивался с такими "руководителями" банков в реале, которым приходилось объяснять элементарные с точки зрения экономики вещи. То, что человек занимает какой то пост, имеет многозначный счет в банке, не имеет для меня никакого значения, если сам из себя он представляет только понты, и не умеет добиватся чего либо сам, а пользуется только тем что получил в наследство.
Да среди реальщегов не все такие, но как правило от тех кто привых добиватся сам таких жалоб и не слышно....
0
Tau Kita [5]  13 Июня 2008 19:46:51 #161
NEXT PARADIGMA
Несите зачетку, 5+)))) :rolleyes:
0
NEXT PARADIGMA [6]  13 Июня 2008 19:48:25 #162
Andeson писал(а):
п. 1 вылезли из нужного места?? вы о чем стесняюсь спросить? или вы выбирали себе родителей???? и мне предлагаете пройти туда же??? я честно в шоке.....
п. 2.
:)) Отличный аргумент, сказать оппоненту что он ничего не понимает :) Расслабьтесь и примите игру такой какая она есть, капризы "богатеньких" мальчиков и девочек, большинство из которых получило все на халяву, и не умеет элементарных вещей просто раздражают, неоднократно сталкивался с такими "руководителями" банков в реале, которым приходилось объяснять элементарные с точки зрения экономики вещи. То, что человек занимает какой то пост, имеет многозначный счет в банке, не имеет для меня никакого значения, если сам из себя он представляет только понты, и не умеет добиватся чего либо сам, а пользуется только тем что получил в наследство.
Да среди реальщегов не все такие, но как правило от тех кто привых добиватся сам таких жалоб и не слышно....

Очередное нытье неудачника жизнью обиженного :biggrin: Возьмись за топор, Раскольников ! :biggrin:
0
Andeson [9]  13 Июня 2008 19:49:28 #163
маг-герой преимущество над лентями согласен, но не преимущество недоступное совершенно никак...некоторым невозможно быть и особо настырным просто по причине не хватки времени, есть понимаете ли такие люди которые играют максимум час в день. Их вы хотите рулить? :) без шансов для них при чем? по какому праву?
Имхо - шанс должен быть у всех, и он должен быть более менее равен, просто тому же реальщегу это должно быть проще с точки зрения более легкоо и быстрого приобретения вещей, благ, рун и так далее, но когда начинаются требования о том чтобы избавить отдельных игроков от части игрового процесса..ну я этого не понимаю честное слово....
0
Andeson [9]  13 Июня 2008 19:50:55 #164
NEXT PARADIGMA ка вы судите лично обо мне совершено не зная кто я. Что в принципе подтверждает все выше написанное мно..понты и завышенное самомнение..более ничего
0
Veronn [9]  13 Июня 2008 19:52:17 #165
-Хмурый туч- писал(а):
Veronn писал(а):
-Хмурый туч-
Отлично. Рулить на старших уровнях. Тогда другой вопрос. Каким образом и к какому времени вы расчитывали получить эти уровни так экономя опыт?

уточню, лан? в твоем вопросе что ключевое - Каким образом и к какому времени или так экономя опыт?

Уточняю.
Каким убразом вы планировали добивать опыт, имея максимальное звание, если ваш уровень меньше на 2-4 уровня, требуемого для одевания шмота по званию?
Короче говоря, если бы не было таких изменений, не ограничили доблеть по уровням, то судя по тому, что люди стали брать звание Героя на 7-8 уровне, то к концу 10-ого уровня, у них было бы уже накоплено доблести для звания которое можно "использовать" только на 15 уровне. Вот я и спрашиваю, что вы собирались делать на 11-15 уровнях, что бы добить опыт до того что бы одеть вещи по званию?
0
NEXT PARADIGMA [6]  13 Июня 2008 19:52:47 #166
Andeson писал(а):
маг-герой преимущество над лентями согласен, но не преимущество недоступное совершенно никак...некоторым невозможно быть и особо настырным просто по причине не хватки времени, есть понимаете ли такие люди которые играют максимум час в день. Их вы хотите рулить? :) без шансов для них при чем? по какому праву?
Имхо - шанс должен быть у всех, и он должен быть более менее равен, просто тому же реальщегу это должно быть проще с точки зрения более легкоо и быстрого приобретения вещей, благ, рун и так далее, но когда начинаются требования о том чтобы избавить отдельных игроков от части игрового процесса..ну я этого не понимаю честное слово....

Плин...Не хотел заводится... Сарацин тут пишет про равные права для игроков в игре ? Ты перса при авторизации не попутал ?
0
Andeson [9]  13 Июня 2008 19:53:53 #167
NEXT PARADIGMA не понял Ваши притензии к Сарацинам в целом и ко мне в частности. Не чег осказать, молчите уж.
0
NEXT PARADIGMA [6]  13 Июня 2008 19:56:17 #168
Andeson писал(а):
NEXT PARADIGMA не понял Ваши притензии к Сарацинам в целом и ко мне в частности. Не чег осказать, молчите уж.

Чего тут понимать то ? Ты пишешь о равных правах для всех игроков. Вы на Ветерана всех пускаете ? Жду ответа. И не нужно про игровой момент.
0
маг-герой [4]  13 Июня 2008 19:58:47 #169
Andeson
ну если ты за час в день успеешь сделать столько же сколько другие делают за 4-5 часов я не возражаю. но судя по всему это не так, а с тем что должна получаться равная награда за столь разные усилия (не говорим сейчас про реал) я категорически не согласен.
аналогия в реальной жизни - прийдет из за школьной парты мальчик на предприятие подрабатывать курьером (на 2 часа в день почту разносить) и он должен получать столько же сколько главный конструктор ежедневно в течение десятка лет прилагающий силы чтобы предприятие оставалось в лидерах рынка? бред же ...
0
маг-герой [4]  13 Июня 2008 20:04:30 #170
Andeson
нехватка времени не заставляет вас выбирать развитие персонажа без доблести или еще от чего то отказываться, НЕТ!
просто ваш рост по уровням будет идти медленнее, это и логично.
но вот если вы решили, что вам не хочется полгода сидеть на 3-4 уровне и еще полгода на 5-6, чтобы выглядеть наиболее достойным образом, и стали брать уровни, то есть пошли по более простому и менее затратному пути, то это ВАШЕ решение!
и претензии к реальщикам либо к тем кто тратил время и добился того же кто реальщики, непонятны.
0
Andeson [9]  13 Июня 2008 20:04:40 #171
маг-герой нет ты не понял, что я имел ввиду. Ты же прекрасно понимаешь что даже в том же храме/пещере/арене за час ты не сделаешь столько же доблести сколько за 4-5 часов. Я, играя ча в день буду медлено ползти к своей цели, ты за 4-5 часов сделаешь это быстрее. Используя твой пример, ты из этого самого мальчика вырастешь до конструктора РАНЬШЕ меня. Вот и все, имхо это вполне справделивая разница, за разное время в игре.
Вообще в данном топике обсуждается вопрос, почему некоторым чтобы взять уровень надо бить ботов, а должны быть "особо одаренные" которым это НЕ надо....
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.