Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маразм крепчает....
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Маразм крепчает....

Tantum_auri [8] 
0
13 Июня 2008 01:24:46
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось. :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 17:29:19 #134
Secular Bird писал(а):
по теме согласен с Билом.
Для тантум: одень зеленый шмот критовский и МО точно в рюкзак. тоже долго бить мобов не могу, но ничего потихоню долбим.

Я вчера пробовала критом.., не понравилось.)) Танком мне рульнее) Сроднилась я с ним.
:smile:
А долбим мы рядом, даже сейчас.)) :wink:
0
-Хмурый туч- [7]  13 Июня 2008 17:30:13 #135
Veronn
почему бы не дать? дать. в отличие от тебе подобных мы "за" плюшки кинутым, а не "за" повторение кидков. знаешь бородатый анекдот?
1917г. раннее утро. питер. сильно немолодая графиня просыпается от громкого шума, криков и выстрелов на улице. зовет горничную:
- глаша, сходи посмотри в чем дело
- так уже сходила - революция там, барыня
- да? как мило! мой прадед тоже революцию делал. а чего хотят они, какие лозунги?
- долой самодержавие! долой богатых!
- странно... а мой прадед хотел что б бедных не было...

и еще:
1) нытья и соплей от хаев была намного больше, если уж на это пошло. но ныли не все - кто-то начал заново, а кто-то адаптировался;
2) отвыкай говорить за других, говори только за себя. пора взрослеть ;)
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 17:31:43 #136
Veronn

Ой, извини.))) Ты умница. :redface:
0
Veronn [9]  13 Июня 2008 17:35:21 #137
Tantum_auri
Солнц, а позволь поинтересоваться, какой реал вы вливали последние несколько месяцев? Чего ты так админов пугаеш? Пока была на 8-м наблюдала как вы получаете доблесть. Там и не пахло огромными затратами. От силы один раз за 20-30 пещер попадете на сильную команду, с которой нужной побиться.
А так, ностопом капание под молнией, без мази даже, на нубах. Какой реал, солнц? Не смеши.
0
-Хмурый туч- [7]  13 Июня 2008 17:41:34 #138
Veronn
т.к. я бывало с Тантум тоже ходил, то наверно ко мне тож вопрос относится)
просто на текущие расходы в неделю сотка. это просто на текущие расходы - профы, репы, шмот, руны сюда не относятся. об изменении узнал от дилера, когда хотел денег закинуть. чегой-то я и не стал закидывать)))
0
Prickle [10]  13 Июня 2008 17:42:44 #139
я надеюсь что всем дадут квест что бы все быстро взяли лвл))))или просто опыт рос в инстансах у тех у кого предел доблести невероятно быстро,изменение мне импонирует тем что ребята которые качают доблесть будут быстрее становится хаями...я вот так сейчас сижу и думаю,у меня опыта в притык скоро 11-ый,там поля битв мертвые...и что я думаю,что проведу около полугода или больше в ожидание пока вырастет народ?не айс скажу я вам))))а с этим нововведением я хоть не полгода вас ждать буду))) :rolleyes:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Veronn [9]  13 Июня 2008 18:04:17 #140
-Хмурый туч-
Я тоже против "кидков", и мне тоже многое не нравится. Но факт остается фактом. Администрация сначало делает, а потом думает и доробатывает. К этому уже нужно привыкнуть.

Противно то, что форум залит угрозами и притензиями. Хотя, чего вы ноете, я не пойму? Вы не получили того, за что платили? На мой взгляд получили. Вы Герои. Но вы же сами экономили опыт, потому, что на низших уровнях взять звание проще и дешевле. Взяли. И радуйтесь, что успели это сделать. Чего вас не устраеивает? А что вы собирались делать со званием Повелитель (или кто там?) на 9-10? До 15 тоже придется этот опыт где-то брать. Иначе нет никакого смысла в ваших званиях. И тут опять началось бы нытье. В принципе, ситуация ни чем от нынешней не отличается.
0
-Хмурый туч- [7]  13 Июня 2008 18:17:21 #141
Veronn
уважаемая, ты уверена, что ты хочешь поговорить о нытье? его нет тут, понятно? а если тебе чего-то не понятно, то ты просто мозжечок-то потренируй?
ЗЫ добла - не цель, а средство. герой - не цель, а средство. платили не за то, что получили. твой взгляд - это только твой взгляд. взгляд нуба с 9кой у ника.
0
Veronn [9]  13 Июня 2008 18:25:43 #142
-Хмурый туч-
ЗЫ добла - не цель, а средство. герой - не цель, а средство.

Средство для чего? Поясни мне - нубу. Может я и правда что-то не понимаю.
Зачем ты берешь все эти звания? Какие цели?
0
-Хмурый туч- [7]  13 Июня 2008 18:27:38 #143
Veronn
явно не для того, чтоб любоваться на картинки =)
0
Veronn [9]  13 Июня 2008 18:30:34 #144
-Хмурый туч-
Ну а конкретнее?..
Обознач свою цель. Для чего ты качаешь звания/доблесть?
0
маг-герой [4]  13 Июня 2008 18:33:15 #145
Veronn
очевидно.
чтобы иметь преимущество перед тем у кого таких званий/шмота нет.
а ты как думал?
0
Msviblov [10]  13 Июня 2008 18:35:14 #146
маг-герой писал(а):
Veronn
очевидно.
чтобы иметь преимущество перед тем у кого таких званий/шмота нет.
а ты как думал?

а чу, не получили преимущества?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Veronn [9]  13 Июня 2008 18:40:54 #147
маг-герой
Ну и не получили разве? Получили.
Звание Герой, дапустим, не дает никакого приемущества перед гладиатором на 7 уровне. Зачем его качать качать на 7?
0
маг-герой [4]  13 Июня 2008 18:52:13 #148
Veronn, Msviblov
вопрос звучал "для чего"
а не "для чего с запасом, на младших уровнях"
отвечу и на второй вопрос:
я откровенно потому что тут дешевле, не делаю из этого секрета. инсты увлекательнее, чем битье ботов конечно, затягивает это ... уже не особо то и хочется бить зверей, но придется - переживем ;-)
за других говорить не буду - у каждого свои причины развивать персонажа именно так как ему хочется.
0
-Хмурый туч- [7]  13 Июня 2008 18:53:56 #149
Veronn писал(а):
-Хмурый туч-
Ну а конкретнее?..
Обознач свою цель. Для чего ты качаешь звания/доблесть?

это на поверхности - для того чтоб на старших уровнях рулить. в том числе и таких как ты.
ну а сейчас все пришло к тому, что из доблы просто сделали долгоиграющий квест на получение вещей. типа как на кольчатые доспехи, но дольше по времени.
0
маг-герой [4]  13 Июня 2008 19:05:46 #150
доблесть обесценилась факт ...
из удела немногих особо богатых или особо настырных она превратилась в общедоступную плюшку.
быть может это знак что введут некую другую характеристику (доблесть-2, следуя логике названий админов), которая будет значительно более продумана, сбалансирована и сложнее доставаться но за нее будут более весомые бонусы (те же фиолетовые доспехи например)?
неизвестны планы, но в такое предположение хочется верить ...
0
Veronn [9]  13 Июня 2008 19:10:20 #151
-Хмурый туч-
Отлично. Рулить на старших уровнях. Тогда другой вопрос. Каким образом и к какому времени вы расчитывали получить эти уровни так экономя опыт?
0
-Хмурый туч- [7]  13 Июня 2008 19:16:58 #152
Veronn писал(а):
-Хмурый туч-
Отлично. Рулить на старших уровнях. Тогда другой вопрос. Каким образом и к какому времени вы расчитывали получить эти уровни так экономя опыт?

уточню, лан? в твоем вопросе что ключевое - Каким образом и к какому времени или так экономя опыт?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.