|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tantum_auri [8]
|
|
|
13 Июня 2008 01:24:46
|
|
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Sla_m [5]
|
13 Июня 2008 21:16:38
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Sla_m писал(а): Tantum_auri
Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов???
Я для чего ты становилась героем 
Чтобы иметь преимущества, чего тут непонятного? Только получилось, что то, за что я потратила уйму времени, сил и средств, теперь получают почти нахаляву...
Представь, ты горбатишься, вкалываешь, чтобы купить, например, вместо жигуля мерс... Покупаешь. Вдруг, на следующий день (представить это сложно) всем начинают выдавать эти же мерсы за небольшую, символическую плату... Мне интересны будут твои мысли и ощущения.))))
Ты сейчас имеешь преймущество? Сколько ББ тратят денег на пещеру? больше чем уверен минимум 50% пещер комада ББ проходит без затрат, люди тупо сидят на базе. Разве это не преймущество?
Ты говоришь за день все преймущество ушло от тебя, но ты в игре 9 месяцев, ты до этого не имела преймущество? не за это ли ты платила?
ИХМО за что все вы платили то вы и получили, что бы сейчас за "символическую плату" получить то что вы имеете нужно потратить время, а время дороже любых денег. И почему вы не были против когда увеличили доблесть на уровнях, но не сделали ограничения по званиям? Вот где была ошибка админов, нельзя было повышать кол-во доблести, и не ограничить её по уровню.
|
|
|
Morticia [8]
|
13 Июня 2008 21:20:07
|
|
|
И все равно не вижу, хоть убей, вашего (доблестного) ответа на вопрос: вам перекрыли вход в пещеры?
Может..я не так спрашиваю?)) Переформулирую:
Мы вкладываем в игру чтоб получать удовольствие. Вы получаете удовольствие от чего? От фана-драйва инстов? гуд. ХОДИТЕ ТУДА!))) Благо, за вложенные средства-силы вы добились многого - одеты в арсеналку и вполне рулите в любимых инстах))))
Я не понимаю вот чего- вы УДОВОЛЬСТВИЯ лишились?))) или все эти темы-близнецы про несчастных обделенных доблорубов - все это ТРЕБОВАНИЕ ДИВИДЕНДОВ от вложений?)))
Не ссорьтесь же, чесслово) Просто себя спросите: зачем я вкладываю в игру. Ответ от себя честный получите - и гоу за черт-его-дери удовольствием))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
razor777 [7]
|
13 Июня 2008 21:20:36
|
|
|
Tantum_auri  Переоденься в зелень и опыт будет лучше капать
во имя святого Флуда!
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
13 Июня 2008 21:20:49
|
|
|
Veronn писал(а): Tantum_auri
Преимущество это понятно... Но не ты, не Туч мне так и не ответили. Каким образом, достигнув максимального звания, вы планировали докачивать опыт до уровня, на котором можно полноченно этим званием пользоваться?
ничего что Туч отсутствовал в игре? ну вот пивка мне захотелось и я уехал)
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
13 Июня 2008 21:22:26
|
|
|
-Хмурый туч-
Мне в свое время пришлось убить 4к++ мобов для своего 5-го уровня... Так, просто к размышлению инфа.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
13 Июня 2008 21:22:30
|
|
|
Sla_m писал(а): И почему вы не были против когда увеличили доблесть на уровнях, но не сделали ограничения по званиям? Вот где была ошибка админов, нельзя было повышать кол-во доблести, и не ограничить её по уровню.
разочарую - мы были против.
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
13 Июня 2008 21:24:06
|
|
|
MblLLlKA писал(а): -Хмурый туч-
Мне в свое время пришлось убить 4к++ мобов для своего 5-го уровня... Так, просто к размышлению инфа.
честно говоря, предмета для размышления не разглядел.
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
13 Июня 2008 21:24:17
|
|
|
Sla_m писал(а):
Ты сейчас имеешь преймущество? Сколько ББ тратят денег на пещеру? больше чем уверен минимум 50% пещер комада ББ проходит без затрат, люди тупо сидят на базе. Разве это не преймущество?
Ты говоришь за день все преймущество ушло от тебя, но ты в игре 9 месяцев, ты до этого не имела преймущество? не за это ли ты платила?
ИХМО за что все вы платили то вы и получили, что бы сейчас за "символическую плату" получить то что вы имеете нужно потратить время, а время дороже любых денег. И почему вы не были против когда увеличили доблесть на уровнях, но не сделали ограничения по званиям? Вот где была ошибка админов, нельзя было повышать кол-во доблести, и не ограничить её по уровню.
В пещеры помимо тебя ходят ещё и сильные команды, с ними нам интересно играть и затраты там колоссальные. В самой игре я полтора года. Первого перса я качала без вливания реала. Докачала до 8 лвл, причём. неплохо. так что не надо мне тут рассказывать, что я умею вливать только реал.
По поводу увеличения доблести на уровнях... если бы ты следил за топами на форуме, то увидел, что я и мои сокланы были против этого...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
13 Июня 2008 21:26:01
|
|
|
-Хмурый туч-
Да, просто... вы взяли тот же 5-й в разы легче и быстрее, чем я. Думаете мне стоит покричать по этому поводу?
|
|
|
BIGMAK [8]
|
13 Июня 2008 21:26:19
|
|
|
Tantum_auriVeronn-Хмурый туч-
ребят...Веронн не считае ваши деньги и не зырит на шмот...она задает конкретный вопрос...:
взяв ВСЕ звания Вам пришлось бы идти ТУПО мобов чтобы взять левелы и смочь применить шмот по званию??????или была другая альтернатива?????
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
13 Июня 2008 21:27:58
|
|
|
-Хмурый туч-
Ну, и еще... как бы сказать... вам все равно пришлось бы качаться, инсты вам никто не закрыл, без планки через пол-года был бы вообще полный конец обеда, шмот и т.п. никто не отобрал.
Это он-лайн игра, все меняется, и это правильно.
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
13 Июня 2008 21:28:24
|
|
|
Да, просто... вы взяли тот же 5-й в разы легче и быстрее, чем я. Думаете мне стоит покричать по этому поводу?
эээ... и чоа? ты кретсов бил? завидую.
|
|
|
NEXT PARADIGMA [6]
|
13 Июня 2008 21:29:43
|
|
|
Тебе плакать нужно, кричать уже поздно ...
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
13 Июня 2008 21:30:39
|
|
|
Ну, и еще... как бы сказать... вам все равно пришлось бы качаться, инсты вам никто не закрыл, без планки через пол-года был бы вообще полный конец обеда, шмот и т.п. никто не отобрал.
Это он-лайн игра, все меняется, и это правильно.
ммм... как бы мягче сказать-то... ну ты там найди с чего я влез в разговор и о чем я говорю, а то мы сейчас как слепой с глухим общаться будем.
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
13 Июня 2008 21:31:30
|
|
|
BIGMAK писал(а): Tantum_auriVeronn-Хмурый туч-
ребят...Веронн не считае ваши деньги и не зырит на шмот...она задает конкретный вопрос...:
взяв ВСЕ звания Вам пришлось бы идти ТУПО мобов чтобы взять левелы и смочь применить шмот по званию??????или была другая альтернатива?????
нееее, я б к ней в гости пошел)))
ЗЫ Дим, зачетный чупа-чупс))))
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
13 Июня 2008 21:33:20
|
|
|
-Хмурый туч-, NEXT PARADIGMA
Нет, я бил вжиков, вернее зигредов, долго и упроно, ибо рулил тогда уровень. Да, плакать видимо надо, но зачем? Игра меняется. Я пропустил прокачку доблы, ну... частично виноват сам, у вас же есть ВСЕ, чтобы рулить, ну чуть побьтете мобов, за те же 4к мобов до 9-го точно вырастите. Бейте людей, качайте палача и т.п. Руль у вас остался.
|
|
|
BIGMAK [8]
|
13 Июня 2008 21:33:34
|
|
|
-Хмурый туч-
пасиб)))скока труда на него потрачено...и бабла)))))))))))))Андрюх, так пошли сейчас))))
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
13 Июня 2008 21:35:44
|
|
|
BIGMAK
неее, пока рано) мы ж, магмары, терпеливый народ ;)
ЗЫ мы пойдем медленно-медленно, и отымеем все стадо (с)
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
13 Июня 2008 21:36:28
|
|
|
-Хмурый туч-
ммм... как бы мягче сказать-то... ну ты там найди с чего я влез в разговор и о чем я говорю, а то мы сейчас как слепой с глухим общаться будем.
Позже поищу. Это все выше, что я писал - сопли по сути дела. Ну, убил ну, тратил время на мобов. Было и прошло. Суть в том, что именно для геймплея введения планки - правильно. Если чу, мне всегда можно стукнутся в приват, попробую пояснить, ругаться на форуме надоело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|