Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маразм крепчает....
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Маразм крепчает....

Tantum_auri [8] 
0
13 Июня 2008 01:24:46
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось. :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
_Игрулька_ [8]  13 Июня 2008 22:48:33 #229
razor777 угу.. появились в самом конце 4го лева....когда 8-9% до 5го оставалось..так что это не считается))
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
0
NEXT PARADIGMA [6]  13 Июня 2008 22:58:36 #230
razor777 писал(а):
IgrunOK :confused: Я видел как на 4 лвл эти персом твой муж играл, а ты иногда вместо него играла, У тебя еще мужской чар был...И поля битв были уже тогда

А не до хрена ли видишь и не до хрена ты языком где надо и не надо мелишь ?
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
Зимок [6]  13 Июня 2008 23:20:21 #231
обещают ввести же квест на опыт.надо потерпеть а не слушать советы лохов переростков
0
NEXT PARADIGMA [6]  13 Июня 2008 23:21:29 #232
Зимок писал(а):
обещают ввести же квест на опыт.надо потерпеть а не слушать советы лохов переростков

Макс... :biggrin: Ну за чем же ты так... Они же люди...
0
Зимок [6]  13 Июня 2008 23:23:43 #233
NEXT PARADIGMA
да по барабану мне кто они...хотели играть и брать апы за битие мобов...пусть берут
заставят мну идти таким путем минуты тут не продержусь
0
Dantte [7]  13 Июня 2008 23:31:14 #234
Дайте квест на левел ап!
Мне надоело бить мобов и исполнять заказы :evil:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
NEXT PARADIGMA [6]  13 Июня 2008 23:32:09 #235
Зимок писал(а):
NEXT PARADIGMA
да по барабану мне кто они...хотели играть и брать апы за битие мобов...пусть берут
заставят мну идти таким путем минуты тут не продержусь

Аквила нон капкат мускус ! ( если память не изменеят ) :biggrin: Орел не ловил мух !
Пы.Сы. Орел - не оскорбление.
0
Hot FuZZ [3]  13 Июня 2008 23:34:01 #236
Tantum_auri писал(а):
Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост!

Лутьше собаке, у нее места под хвостом больше :lol:
0
NEXT PARADIGMA [6]  14 Июня 2008 00:04:20 #237
Hot FuZZ писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост!

Лутьше собаке, у нее места под хвостом больше :lol:

Лутьше поиграй в песочек ... Будет нужно твое мнение - спросят.
0
Andeson [9]  14 Июня 2008 04:19:51 #238
Зимок Скатертью дорога
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Tantum_auri [8]  14 Июня 2008 04:26:06 #239
Veronn писал(а):
Tantum_auri
Инстов мало было, но Аррид, Лепик и Билл почему-то умудрились накачать Героя на 10-м и "рулили" очень даже неплохо. На моей пямяти много наземных боев, когда Аррид на 10-м выносил 4-5-ти соперников своего уровня, на раз плюнуть.
Так, что это не отмазка. Единственное логичное объяснение сидению на нижших уровнях - это желание съекономить. Теперь этого не получится. Ибо не будет уже такого большого количества нубов, и за каждый кусок нужно будет биться.

:eek: :eek: Экономия на наших уровнях?? Ты думаешь, что пишешь? Когда качались Аррид и Лепик, не было ни бригады, ни избранных с мерками... Именно с ними мы шли "рука об руку", качаясь в инстах... Ну не знаешь предмета разговора, лучше помолчи...
0
Аррид [11]  14 Июня 2008 04:30:00 #240
а я вот до сих пор так и не понял, где добла...

где добла за те храмы-арены-пещеры, что мы ходили героями с выключенной доблестью...?
где добла за те сферы и тесаки, что мы сдали уже при продолженной линейке званий, но - всё равно с "забытой" к включению доблестью..?
где та обещанная компенсация за тысячи храмов 9-10, когда за победу давали 1к..?
где, наконец, доблесть за поля 11-12, посещённые мной в последние дни..?

и вообще, дайте мне пространство - чувствую, я созрел для нытья :twisted:
8 вердиц - 0 ок, 4 черепа... сегодня была 8ая верка - 200 убитых тараканов, и НИ ЕДИНОГО дропа, кроме серы - ни костей, ни даже затхлых 3х больших эликов мощи... а уж про вещи я давно уже и думать забыл - только во снах если строчка "Вами получено Боевой Топор Варвара 1 шт." приснится...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Сансон [7]  14 Июня 2008 04:32:57 #241
компенсации нет и не будет =/
все качались тогда на равных условиях и сейчас на равных условиях.
а то давайте вообщем вспомним что было год назад и то же будет требовать возмещение за какинйить шапки палача которые по 400 золота покупались-0))
0
Andeson [9]  14 Июня 2008 04:38:36 #242
Аррид требую начислить мне доблесть которую я не имел возможности получить с 3 по 7 уровень (фактически по 8) из за того что не было инстов вообще, повысить уровень, из-за того что сейчас их берут квестами а тогда квестов не было..ну и компенсацию мне..бриллиантами..да побольше....
НАУЧИТЕСЬ УЖЕ ПРИНИМАТЬ ИГРУ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Аррид [11]  14 Июня 2008 04:39:54 #243
Сансон

т.е. то, что сейчас 7ым гладиаторам, 8ым полканам, 9ым мастерам и т.п. идёт доблесть - это норма, а вот то, что мне на 11ом добла не идёт - такое же "равное условие"?)
или тысяча храмов 9-10 тогда равна тысяче храмов 9-10 сейчас, когда за слив дают больше, чем мы получали за победу?) и с кем у меня равные условия, если я за 12ч в очереди попадаю на одно поле от силы?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Сансон [7]  14 Июня 2008 04:40:02 #244
п.с.
о еще год назад за убийство магмаров не давали доблесть а счас дают.
тоже сделать перерасчёт-))
а то получается просто так тогда тх били-)))

и еще кнопочку сделать в рюкзаке накрутить экспу и уровень. :redface:
0
Сансон [7]  14 Июня 2008 04:43:07 #245
Аррид
у тебя равные условия с другими 11 тыми.
у тебя преимущество над другими 11тыми которые к примеру всеголишь элитки

а я вот бил магмаров год назад мне ничего не давали а счас доблесть насчитаю и таких примеров мулион привести можно
0
Tantum_auri [8]  14 Июня 2008 04:48:21 #246
Veronn писал(а):
маг-герой

Пещеры на месте, никто вам не мешает туда ходить и получать драйв. За это вы и платили. А кнопки "УБИТЬ ВСЕХ" не будет, вам администрация уже не раз об этом говорила.

Я сегодня сходила в пещеру... Чуть не умерла от скуки... Полтора часа потерянного времени. Опыт минимальный, доблести 0, драйва ( в битье нубов) тоже 0... Больше туда ни ногой!
Были эмоции только из-за лага клиента... Бой не загрузился и я просто слила, даже не увидев соперника... Если ты про такой драйв, то я пасс....
0
Сансон [7]  14 Июня 2008 04:49:45 #247
а когда то пещер вообще не было :redface:
и ничего ходили бить магмаро и хуманов и играли и ничего-)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.