Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маразм крепчает....
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Маразм крепчает....

Tantum_auri [8] 
0
13 Июня 2008 01:24:46
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось. :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
маг-герой [4]  13 Июня 2008 20:07:11 #172
Andeson
если ты об этом то автора я не поддерживаю, и введение квеста на быстрое получение опыта для "мегадоблестников" считаю очередной ошибкой, совершенной на пути развития доблести.
0
Andeson [9]  13 Июня 2008 20:08:01 #173
маг-герой мой уровень и не хватка доблести - это результат того что когда оную доблесть ввели я был уже 7, на пороге 8...я отношусь к разряду тех игроков которые просто не успели пройти посвящение. в частности из-за малого времени в игре....и совершенно не связано с дешивизной или еще чем то....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Andeson [9]  13 Июня 2008 20:12:18 #174
NEXT PARADIGMA лично я никогда никому не запрещал ходить на ветерана. У кого хочешь спроси :)
0
NEXT PARADIGMA [6]  13 Июня 2008 20:14:56 #175
Andeson писал(а):
маг-герой мой уровень и не хватка доблести - это результат того что когда оную доблесть ввели я был уже 7, на пороге 8...я отношусь к разряду тех игроков которые просто не успели пройти посвящение. в частности из-за малого времени в игре....и совершенно не связано с дешивизной или еще чем то....

Очередной подлог =) Когда её ввели я был в составе Сарацинов и потому могу сказать
со знанием дела - просто она никому нафиг была не нужна. Там же одни затраты !
Гораздо менее разорительно было для большинства держать хвост Аллаху и Саладину на Ветеране
в надежде , что шмотка обломится с барских плеч. А в пещеры было никого не заманить. Напиг не нужно было...
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
Andeson [9]  13 Июня 2008 20:25:56 #176
NEXT PARADIGMA а кто сказал что в тот момент я был в сарацинах???? это раз, и молодой человек, вам не говорили что не хоршо обвинять в чем то других людей не убедившись в своей правоте? В чем подлог конкретно?
0
NEXT PARADIGMA [6]  13 Июня 2008 20:29:55 #177
Andeson писал(а):
NEXT PARADIGMA а кто сказал что в тот момент я был в сарацинах???? это раз, и молодой человек, вам не говорили что не хоршо обвинять в чем то других людей не убедившись в своей правоте? В чем подлог конкретно?

Да в том, что кто ХОТЕЛ и МОГ ходили подземку и тогда ! И со скрипом, с трудом , но добивались званий . А потом , когда появились уже реальные люди со званиями среди обеих рас , пошло нытье от тебе подобных " не смог" , "было уже поздно " и т.д. ....
0
Andeson [9]  13 Июня 2008 20:32:12 #178
NEXT PARADIGMA :))))) я и ходил..до упора, пока не попал в ситуации что команду набрать нереально, квест висит на 3 победы, а сделать его не представляется возможным. Нытья с моей стороны нет и не было, не успел так не успел, будет посвящение альтернативное - гуд, нет..не судьба. я в отличии от вас умею принимать и неприятные моменты игры, а не требовать подстроить ее под себя.
0
Sla_m [5]  13 Июня 2008 20:36:22 #179
Tantum_auri
Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов???

Я для чего ты становилась героем :question:
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 20:38:27 #180
Veronn писал(а):
Tantum_auri
Солнц, а позволь поинтересоваться, какой реал вы вливали последние несколько месяцев? Чего ты так админов пугаеш? Пока была на 8-м наблюдала как вы получаете доблесть. Там и не пахло огромными затратами. От силы один раз за 20-30 пещер попадете на сильную команду, с которой нужной побиться.
А так, ностопом капание под молнией, без мази даже, на нубах. Какой реал, солнц? Не смеши.

Ты что, круглосуточно наблюдала?))) Я уже давно не копаю на квест... А вливания мои в день перекроют твои на месяц.)) Лучше не считай чужих денег, до добра это занятие ещё никого не доводило. :wink:
0
УБИЙЦА 888 [6]  13 Июня 2008 20:39:06 #181
Tantum_auri вот только ненадо говорить,что ты бросишь перса на которого потратила кучу времени и денег :eek: :lol:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
NEXT PARADIGMA [6]  13 Июня 2008 20:45:03 #182
Andeson писал(а):
NEXT PARADIGMA :))))) я и ходил..до упора, пока не попал в ситуации что команду набрать нереально, квест висит на 3 победы, а сделать его не представляется возможным. .

Нда...Твой "упор" явно короток был и есть ... Таких не берут в космонавты :biggrin:
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 20:50:52 #183
УБИЙЦА 888 писал(а):
Tantum_auri вот только ненадо говорить,что ты бросишь перса на которого потратила кучу времени и денег :eek: :lol:

Зачем же бросать? )) Вариантов много.... :rolleyes:
0
Veronn [9]  13 Июня 2008 20:53:07 #184
Tantum_auri
Не круглосуточно, но наблюдала.. И огроменных затрат я не увидела.

"А вливания мои в день перекроют твои на месяц.))"
Я бы не была на твоем месте так уверена :wink:

А вообще, не хочу "меряться пиписьками". Суть в другом. Надоели топики с угрозами уйти, не вливать реал... Не нравится - уходите. Ведь вроде, взрослые все люди. А как дети, ей Богу..

Никто вас не кидал. Вы получили то, за что вы заплатили. И если бы ты не берагла свой драгоценный опыт, а качала звания в соответствии с уровнем, а не 3-4 вперед, то уже была бы на 10-11 и рулила бы очень даже...
Ты, кажется, одного игрового "возраста" с Арридом.
Чувствуешь разницу?
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 20:59:05 #185
Sla_m писал(а):
Tantum_auri
Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов???

Я для чего ты становилась героем :question:

Чтобы иметь преимущества, чего тут непонятного? Только получилось, что то, за что я потратила уйму времени, сил и средств, теперь получают почти нахаляву...
Представь, ты горбатишься, вкалываешь, чтобы купить, например, вместо жигуля мерс... Покупаешь. Вдруг, на следующий день (представить это сложно) всем начинают выдавать эти же мерсы за небольшую, символическую плату... Мне интересны будут твои мысли и ощущения.))))
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 21:09:13 #186
Veronn писал(а):

"А вливания мои в день перекроют твои на месяц.))"
Я бы не была на твоем месте так уверена :wink:

Не смеши))))

Суть в другом. Надоели топики с угрозами уйти, не вливать реал... Не нравится - уходите.

Сути ты не уловила и, кажется, не уловишь. Ты не понимаешь предмета разговора. Угроз нет, есть констатация факта. Инсты почти все вымерли, большая часть игроков просто не заходит в игру, делать им тут нечего больше. Самоутверждаться, как ваш клан, на более слабых нам тоже неинтересно, у нас с самооценкой всё нормально.)

Никто вас не кидал. Вы получили то, за что вы заплатили.

А вот это, мадам, простите... нас просто, мягко говоря, кинули... Мы получили вовсе не тот товар, за который платили изначально.

В игре я давно... Это мой второй перс. Его я начинала с нуля и качала доблесть далеко не в халявных инстах...
0
Veronn [9]  13 Июня 2008 21:10:36 #187
Tantum_auri
Преимущество это понятно... Но не ты, не Туч мне так и не ответили. Каким образом, достигнув максимального звания, вы планировали докачивать опыт до уровня, на котором можно полноченно этим званием пользоваться?
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 21:12:51 #188
Veronn писал(а):
Tantum_auri
Преимущество это понятно... Но не ты, не Туч мне так и не ответили. Каким образом, достигнув максимально, вы планировали докачивать опыт до уровня, на котором можно полноченно этим званием пользоваться?

Когда мы качали доблесть, экономя на опыте, правила игры были другими. Их просто поменяли походу игры... В этом вся загвоздка. А доблесть гнали, потому что на 9-10 лвл инстов было мало и накачать доблу сложно, старались взять её по максимуму. Что тут непонятного?
0
-Хмурый туч- [7]  13 Июня 2008 21:15:13 #189
Veronn писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):
Veronn писал(а):
-Хмурый туч-
Отлично. Рулить на старших уровнях. Тогда другой вопрос. Каким образом и к какому времени вы расчитывали получить эти уровни так экономя опыт?

уточню, лан? в твоем вопросе что ключевое - Каким образом и к какому времени или так экономя опыт?

Уточняю.
Каким убразом вы планировали добивать опыт, имея максимальное звание, если ваш уровень меньше на 2-4 уровня, требуемого для одевания шмота по званию?
Короче говоря, если бы не было таких изменений, не ограничили доблеть по уровням, то судя по тому, что люди стали брать звание Героя на 7-8 уровне, то к концу 10-ого уровня, у них было бы уже накоплено доблести для звания которое можно "использовать" только на 15 уровне. Вот я и спрашиваю, что вы собирались делать на 11-15 уровнях, что бы добить опыт до того что бы одеть вещи по званию?

а что тебе до моего шмота? при чем тут он? а делать на 11-15 собирались тоже, что и сегодняшние хаи делают - в гости ходить на другой материк.
а что касается экономии опыта, то давай сравним?
Veronn [9]
Обитает в мире Фэо: 8 мес. 16 дн.

-Хмурый туч- [7]
Обитает в мире Фэо: 6 мес. 16 дн.

уверяю тебя, через 2 месяца я при том раскладе был бы 10кой и это при том, что на работе я не играю и в игре не так часто.
0
-Хмурый туч- [7]  13 Июня 2008 21:16:31 #190
Andeson писал(а):
-Хмурый туч- читаем внимательно что написал автор в цитируемом посте "доблесть ...из удела немногих особо богатых..." Пояснения нужны?

представляешь, я читал внимательно. в отличии от тебя. тебе повторить, что автор мессаги тебе потом более подробно рассказал или уже не надо?)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.