Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маразм крепчает....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Маразм крепчает....

Tantum_auri [8] 
0
13 Июня 2008 01:24:46
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось. :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Красный Шапк - смена [7]  13 Июня 2008 01:25:21 #1
:lol: умничка) :rolleyes:
Бу!
0
Гость
13 Июня 2008 01:25:35 #2
Как будто ПВП лишь в пещерах,ей-богу.Ах да,в пещеры всё ещё можно ходить,просто опыт получать нельзя будет.
А по сути крик души эгоистичен и нелогичен.
0
Endemeon [10]  13 Июня 2008 01:27:52 #3
Tantum_auri писал(а):
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось. :evil:

То ли еще будет... Впереди 9 и 10 уровнив :cry: Одна надежда на квест где опыт будут а=вагонами давать, но тоже вопрос? 15 левел засутки теперь берем с ним?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Каена [10]  13 Июня 2008 01:29:30 #4
Endemeon
ты то чего плакаешь? у нас еще море драйва до 11 ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Инкогнито [10]  13 Июня 2008 01:30:55 #5
Tantum_auri
А чтобы ты делала взяв Повелителя на 10ом?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 01:31:40 #6
Альфа-100ф
Мы с тобой играем в разные игры... Если тупо пинать ботов тебя удовлетворяет, то мне хочется большего... А про ПВП вне пещер лучше не заикайся... Ты зависание в боях с противником в локах по несколько часов называешь ПВП??? Не смеши...
0
Каена [10]  13 Июня 2008 01:31:48 #7
Arkada :lol: :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Гость
13 Июня 2008 01:32:10 #8
ArkadaЧтобы она делала до ввода новых званий, взяв героя на восьмом
0
Dem CARAT [8]  13 Июня 2008 01:32:36 #9
Arkada я думаю создала бы аналогичный топ :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Marcus Aurelius
13 Июня 2008 01:33:47 #10
Вчера убил 12 скорпов, это ыл ад))
0
Сансон [7]  13 Июня 2008 01:34:03 #11
взяла бы повелителя на 10том а все былиб уже 15тыми..и пришлось бы точно так еж с 10го по 15тый ботов..ботов ботов..парадокс-)
0
Гость
13 Июня 2008 01:34:25 #12
Tantum_auri писал(а):
Альфа-100ф
Мы с тобой играем в разные игры... Если тупо пинать ботов тебя удовлетворяет, то мне хочется большего... А про ПВП вне пещер лучше не заикайся... Ты зависание в боях с противником в локах по несколько часов называешь ПВП??? Не смеши...

2-3 часа это много? Не смеши мои тапки! В своё время в портале пригорье висели едва ли не сутками и ничего)
К тому же никто тебя не заставляет сразу качать доблесть на лвле, тут как с едой, сбалансировать нужно. Один-два дня в пещере , Один два - мобов бьёшь.
0
Гость
13 Июня 2008 01:36:13 #13
Tantum_auri писал(а):
Ты зависание в боях с противником в локах по несколько часов называешь ПВП??? Не смеши...

Я ту резню,которую устраивают реальщики против нереальщиков ПвП тоже не считаю,но я же не кричу на форуме,"Сделайте возможность при выдаче лвла автоматом выдавать на этот лвл шмот".
0
Morticia [8]  13 Июня 2008 01:36:27 #14
:cry: героям ввели запрет ходить в пещеры?
:wink:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Яська [6]  13 Июня 2008 01:36:31 #15
Ну что ж мы злые то такие...Создавая такую тему, человек ждет какого-то эмоционального ответа, это просто "крик души", зачем же нападать на человека, который в негативном состоянии находится? Мне вот жалко ребят, попавших в такую ситуацию :sad: хотя я мозгом понимаю, что все комментарии верны. и автор поймет со временем. а сейчас не лишним будет поддержать, а не тыкать носом...
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 01:36:49 #16
Arkada

Надеялась, что идея с Замками будет доведена до логического конца... Там бы все нашли себе применение... Но с такими жалкими потугами администрации, боюсь, надежды тщетны.
Или надо было вводить изменения более продумано и взвешенно... Но всё в России делается через одно место.
0
Инкогнито [10]  13 Июня 2008 01:38:08 #17
Tantum_auri
Борьба за замки - это внутрирасовые войны. Взяв повелителя на 10ом... дальше читай сообщение Сансона.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Гость
13 Июня 2008 01:38:15 #18
Яська писал(а):
Ну что ж мы злые то такие...Создавая такую тему, человек ждет какого-то эмоционального ответа, это просто "крик души", зачем же нападать на человека, который в негативном состоянии находится? Мне вот жалко ребят, попавших в такую ситуацию :sad: хотя я мозгом понимаю, что все комментарии верны. и автор поймет со временем. а сейчас не лишним будет поддержать, а не тыкать носом...

Тех кто ныли о том,что нудисты - зло, уже поддержали. По-крупному.
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 01:38:59 #19
Альфа-100ф

Ты хоть вникай в смысл текста... Укажи, где я присала про 2-3 часа??? Бои в локах по 5-8 часов, чаще до рестарта...
Прежде чем отвечать, прочти внимательно текст.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.