|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tantum_auri [8]
|
|
|
13 Июня 2008 01:24:46
|
|
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Гость
|
13 Июня 2008 01:39:41
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Альфа-100ф
Ты хоть вникай в смысл текста... Укажи, где я присала про 2-3 часа??? Бои в локах по 5-8 часов, чаще до рестарта...
Прежде чем отвечать, прочти внимательно текст.
Сути не меняет, мало длятся.
|
|
|
VjFill [6]
|
13 Июня 2008 01:42:12
|
|
|
Tantum_auri, переоденься в зеленый фул, шапку Мо сними, попроси кого-то утюг нацепить на ногу или порчу повесить... И так мобов лупи - опыта будет побольше.
Либо остается ждать новых подземных квестов с тонной опыта.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Яська [6]
|
13 Июня 2008 01:42:17
|
|
|
Альфа-100ф
не дави на больное место. администрация поддержала отмену того, что приносит игровой доход. Правильно,зачем в игре зарабатывать, когда есть реал?) жду не дождусь, когда уже игроки взбрыкнут по этому поводу.
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
13 Июня 2008 01:43:15
|
|
|
Morticia писал(а):  героям ввели запрет ходить в пещеры?

А что мне там делать при новых условиях? Я не против изменений, если они сбалансированы и продуманы... А тут ощущение, что пытаются залатать дыры на старом кафтане, который просто разлезается на глазах. В одном месте латка, в другом уже дыра...
|
|
|
Гость
|
13 Июня 2008 01:45:26
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Morticia писал(а):  героям ввели запрет ходить в пещеры?

А что мне там делать при новых условиях? Я не против изменений, если они сбалансированы и продуманы... А тут ощущение, что пытаются залатать дыры на старом кафтане, который просто разлезается на глазах. В одном месте латка, в другом уже дыра...
Вот как ты считаешь,можно было бы сбалансировать данное нововведение?
Я бы на месте администрации тупо бы увеличил в 10-100 раз цену доблы на звание и хоть заходитесь в пещеры.
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
13 Июня 2008 01:47:40
|
|
|
Arkada писал(а): Tantum_auri
Борьба за замки - это внутрирасовые войны. Взяв повелителя на 10ом... дальше читай сообщение Сансона.
Ты так хорошо осведомлён?))) Я вот уже ни в чём не уверена... В последнее время игру слишком часто лихорадит от нововведений.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
13 Июня 2008 01:49:30
|
|
|
Tantum_auri
Так - это как? про замки? - ну в общих чертах.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
13 Июня 2008 01:51:09
|
|
|
Альфа-100ф писал(а): Tantum_auri писал(а): Morticia писал(а):  героям ввели запрет ходить в пещеры?

Я бы на месте администрации тупо бы увеличил в 10-100 раз цену доблы на звание и хоть заходитесь в пещеры.
Ты хоть знаешь реальную цену доблы? Я знаю о чём говорю, а ты?
|
|
|
Яська [6]
|
13 Июня 2008 01:52:07
|
|
|
Блин,давайте еще на что-нибудь увеличим цены,итак мало?это не игра блин уже,А работа какая-то
|
|
|
Гость
|
13 Июня 2008 01:53:23
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Альфа-100ф писал(а): Tantum_auri писал(а): Morticia писал(а):  героям ввели запрет ходить в пещеры?

Ты хоть знаешь реальную цену доблы? Я знаю о чём говорю, а ты?
Несколько сот тысяч доблы за героя,имхо при увеличенном кол-ве доблы на высоких лвлах слишком легко.
|
|
|
маг-герой [4]
|
13 Июня 2008 01:53:52
|
|
|
Альфа-100ф
была масса разумных предложений по тому как найти выход из ситуации с доблестью приемлемый для всех.
сделали не как правильнее а как проще... кто то говорил, что так работает женская логика - неужели в дваре в админах женщины?
|
|
|
Гость
|
13 Июня 2008 01:54:37
|
|
|
Яська писал(а): Блин,давайте еще на что-нибудь увеличим цены,итак мало?это не игра блин уже,А работа какая-то
Знаю множество бесплатных игр, в том числе и не онлайн.
|
|
|
Гость
|
13 Июня 2008 01:56:05
|
|
|
маг-герой писал(а): Альфа-100ф
была масса разумных предложений по тому как найти выход из ситуации с доблестью приемлемый для всех.
сделали не как правильнее а как проще... кто то говорил, что так работает женская логика - неужели в дваре в админах женщины?
Напомни хотя бы пять.
Как проще,имхо и надо делать. А как полезнее,опять же имхо, прерогатива больше неонлайновских игр.
|
|
|
Яська [6]
|
13 Июня 2008 01:56:10
|
|
|
Альфа-100ф
не волнуйся, я тоже имею это в виду. но всему есть предел. Большинство предложений исходит из идеи-а давайте еще цену поднимем. А вопрос можно? ты к доблести какое отношение имеешь, чтобы требовать повышения цены?
|
|
|
Endemeon [10]
|
13 Июня 2008 01:57:52
|
|
|
Каена писал(а): Endemeon
ты то чего плакаешь? у нас еще море драйва до 11 ))))
но эксперта не дадут
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Сансон [7]
|
13 Июня 2008 01:58:02
|
|
|
я знаю одно цена доблести у магмар в 2=3 раза ниже
|
|
|
Гость
|
13 Июня 2008 01:58:47
|
|
|
Яська писал(а): Альфа-100ф
не волнуйся, я тоже имею это в виду. но всему есть предел. Большинство предложений исходит из идеи-а давайте еще цену поднимем. А вопрос можно? ты к доблести какое отношение имеешь, чтобы требовать повышения цены?
Я вижу чела, которому скучно,ибо героя докачал,а дальше некуда.
Поэтому хорошую мысль вижу в том,чтобы, процесс добытия доблести занимал большее время,чем сейчас.
Посему, увеличение требований для званий считаю приемлемым вариантом.
Для тех,кто в танке: Цена доблести - моя опечатка, имелось ввиду требование приобретения того или иного звания.
|
|
|
Каена [10]
|
13 Июня 2008 01:58:56
|
|
|
Сансон писал(а): я знаю одно цена доблести у магмар в 2=3 раза ниже 
кто тебе такую тайну открыл?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Каена [10]
|
13 Июня 2008 01:59:43
|
|
|
Endemeon писал(а): Каена писал(а): Endemeon
ты то чего плакаешь? у нас еще море драйва до 11 ))))
но эксперта не дадут 
я думаю это недоработка и изменят ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|