Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маразм крепчает....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Маразм крепчает....

Tantum_auri [8] 
0
13 Июня 2008 01:24:46
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось. :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Гость
13 Июня 2008 01:39:41 #20
Tantum_auri писал(а):
Альфа-100ф

Ты хоть вникай в смысл текста... Укажи, где я присала про 2-3 часа??? Бои в локах по 5-8 часов, чаще до рестарта...
Прежде чем отвечать, прочти внимательно текст.

Сути не меняет, мало длятся.
0
VjFill [6]  13 Июня 2008 01:42:12 #21
Tantum_auri, переоденься в зеленый фул, шапку Мо сними, попроси кого-то утюг нацепить на ногу или порчу повесить... И так мобов лупи - опыта будет побольше. :rolleyes:
Либо остается ждать новых подземных квестов с тонной опыта.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Яська [6]  13 Июня 2008 01:42:17 #22
Альфа-100ф

не дави на больное место. администрация поддержала отмену того, что приносит игровой доход. Правильно,зачем в игре зарабатывать, когда есть реал?) жду не дождусь, когда уже игроки взбрыкнут по этому поводу.
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 01:43:15 #23
Morticia писал(а):
:cry: героям ввели запрет ходить в пещеры?
:wink:

А что мне там делать при новых условиях? Я не против изменений, если они сбалансированы и продуманы... А тут ощущение, что пытаются залатать дыры на старом кафтане, который просто разлезается на глазах. В одном месте латка, в другом уже дыра...
0
Гость
13 Июня 2008 01:45:26 #24
Tantum_auri писал(а):
Morticia писал(а):

А что мне там делать при новых условиях? Я не против изменений, если они сбалансированы и продуманы... А тут ощущение, что пытаются залатать дыры на старом кафтане, который просто разлезается на глазах. В одном месте латка, в другом уже дыра...

Вот как ты считаешь,можно было бы сбалансировать данное нововведение?

Я бы на месте администрации тупо бы увеличил в 10-100 раз цену доблы на звание и хоть заходитесь в пещеры.
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 01:47:40 #25
Arkada писал(а):
Tantum_auri
Борьба за замки - это внутрирасовые войны. Взяв повелителя на 10ом... дальше читай сообщение Сансона.

Ты так хорошо осведомлён?))) Я вот уже ни в чём не уверена... В последнее время игру слишком часто лихорадит от нововведений.
0
Инкогнито [10]  13 Июня 2008 01:49:30 #26
Tantum_auri
Так - это как? про замки? - ну в общих чертах.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 01:51:09 #27
Альфа-100ф писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Morticia писал(а):

Я бы на месте администрации тупо бы увеличил в 10-100 раз цену доблы на звание и хоть заходитесь в пещеры.

Ты хоть знаешь реальную цену доблы? Я знаю о чём говорю, а ты?
0
Яська [6]  13 Июня 2008 01:52:07 #28
Блин,давайте еще на что-нибудь увеличим цены,итак мало?это не игра блин уже,А работа какая-то
0
Гость
13 Июня 2008 01:53:23 #29
Tantum_auri писал(а):
Альфа-100ф писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Morticia писал(а):

Ты хоть знаешь реальную цену доблы? Я знаю о чём говорю, а ты?

Несколько сот тысяч доблы за героя,имхо при увеличенном кол-ве доблы на высоких лвлах слишком легко.
0
маг-герой [4]  13 Июня 2008 01:53:52 #30
Альфа-100ф
была масса разумных предложений по тому как найти выход из ситуации с доблестью приемлемый для всех.
сделали не как правильнее а как проще... кто то говорил, что так работает женская логика - неужели в дваре в админах женщины?
0
Гость
13 Июня 2008 01:54:37 #31
Яська писал(а):
Блин,давайте еще на что-нибудь увеличим цены,итак мало?это не игра блин уже,А работа какая-то

Знаю множество бесплатных игр, в том числе и не онлайн.
0
Гость
13 Июня 2008 01:56:05 #32
маг-герой писал(а):
Альфа-100ф
была масса разумных предложений по тому как найти выход из ситуации с доблестью приемлемый для всех.
сделали не как правильнее а как проще... кто то говорил, что так работает женская логика - неужели в дваре в админах женщины?

Напомни хотя бы пять.
Как проще,имхо и надо делать. А как полезнее,опять же имхо, прерогатива больше неонлайновских игр.
0
Яська [6]  13 Июня 2008 01:56:10 #33
Альфа-100ф

не волнуйся, я тоже имею это в виду. но всему есть предел. Большинство предложений исходит из идеи-а давайте еще цену поднимем. А вопрос можно? ты к доблести какое отношение имеешь, чтобы требовать повышения цены?
0
Endemeon [10]  13 Июня 2008 01:57:52 #34
Каена писал(а):
Endemeon
ты то чего плакаешь? у нас еще море драйва до 11 ))))

но эксперта не дадут :sad:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Сансон [7]  13 Июня 2008 01:58:02 #35
я знаю одно цена доблести у магмар в 2=3 раза ниже :redface: :biggrin:
0
Гость
13 Июня 2008 01:58:47 #36
Яська писал(а):
Альфа-100ф

не волнуйся, я тоже имею это в виду. но всему есть предел. Большинство предложений исходит из идеи-а давайте еще цену поднимем. А вопрос можно? ты к доблести какое отношение имеешь, чтобы требовать повышения цены?

Я вижу чела, которому скучно,ибо героя докачал,а дальше некуда.
Поэтому хорошую мысль вижу в том,чтобы, процесс добытия доблести занимал большее время,чем сейчас.
Посему, увеличение требований для званий считаю приемлемым вариантом.
Для тех,кто в танке: Цена доблести - моя опечатка, имелось ввиду требование приобретения того или иного звания.
0
Каена [10]  13 Июня 2008 01:58:56 #37
Сансон писал(а):
я знаю одно цена доблести у магмар в 2=3 раза ниже :redface: :biggrin:

кто тебе такую тайну открыл? :eek: :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [10]  13 Июня 2008 01:59:43 #38
Endemeon писал(а):
Каена писал(а):
Endemeon
ты то чего плакаешь? у нас еще море драйва до 11 ))))

но эксперта не дадут :sad:

я думаю это недоработка и изменят ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.