Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маразм крепчает....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Маразм крепчает....

Tantum_auri [8] 
0
13 Июня 2008 01:24:46
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось. :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Яська [6]  13 Июня 2008 02:00:37 #39
Сансон

слышала такое не раз, это связано с очередями?

оффтоп, никогда не задавала подобных вопросов, но тут удивилась-откуда три шмотки вышки непередаваемые?)ты три раза выигрывал в розыгрыше шмотку на выбор?)))
0
Яська [6]  13 Июня 2008 02:02:01 #40
Альфа-100ф

прокомментировала то,что увидела =) да,я в танке-уг+мс=танк :twisted:
0
Каена [10]  13 Июня 2008 02:03:11 #41
Яська писал(а):
Сансон

слышала такое не раз, это связано с очередями?

оффтоп, никогда не задавала подобных вопросов, но тут удивилась-откуда три шмотки вышки непередаваемые?)ты три раза выигрывал в розыгрыше шмотку на выбор?)))

охх Сансон у нас загадочный ... таинственный мужчина :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Сансон [7]  13 Июня 2008 02:03:36 #42
Яська
магмар может обкастоваться. и ему обкаста хватит на несколько храмов. так как в очереди не стоит.
хуману хватает обкаста на 1 забег так как все остальное время эфекты сгорают во время очереди.

магмар может на прогрышах в сутки брать столько доблести сколько хуман из за очереди на победах-)

и т.д.)
0
Яська [6]  13 Июня 2008 02:05:30 #43
Сансон

я так и поняла, но я хожу в основном на арену, там тоже простаивать приходится, да еще и из-за рандомного выхода из очереди :twisted:
0
Яська [6]  13 Июня 2008 02:06:03 #44
а про шмот не ответил :cry:
0
-one_oh_them- [7]  13 Июня 2008 02:06:37 #45
Tantum_auri,
давай своего перса мне на недельку, вернешся уже 10кой будеш :wink: :lol: :razz:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Merllin [5]  13 Июня 2008 02:08:05 #46
Tantum_auri
они тебя не поймут, стоимость званий сократили, когда ты уже заплатила полную цену. Они будут кричать, что _платила_мол_сама и никто не заставлял и очень надеятся, что с ними такое никогда не произойдет.
Общество действует по одним законам везде. Ни любви, ни тоски, ни жалости.
0
Zieg [4]  13 Июня 2008 02:09:51 #47
:lol: :lol: :lol:
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 02:10:41 #48
Сансон писал(а):
Яська
магмар может обкастоваться. и ему обкаста хватит на несколько храмов. так как в очереди не стоит.
хуману хватает обкаста на 1 забег так как все остальное время эфекты сгорают во время очереди.

магмар может на прогрышах в сутки брать столько доблести сколько хуман из за очереди на победах-)

и т.д.)

Когда я вышла на 7 лвл, пещеры были раз в сутки... Людей в очереди не было...
0
Сансон [7]  13 Июня 2008 02:11:27 #49
Tantum_auri
играю фиг знает уже скоко в двар. не разу за историю не видел чтоб на 4=8 уровне в храм со стороны людей очереди не было-)
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 02:11:55 #50
-one_oh_them- писал(а):
Tantum_auri,
давай своего перса мне на недельку, вернешся уже 10кой будеш :wink: :lol: :razz:

Я хочу, чтобы мой перс таким и оставался, я про репутацию воина.)) так что уж, извини, не дам. :twisted:
0
Zieg [4]  13 Июня 2008 02:12:12 #51
Tantum_auri
всегда думал что игра для отдыха, но для некоторых это прямо как работа...
0
Ambrosius Aurelianus [9]  13 Июня 2008 02:12:18 #52
Альфа, ты - такой замечательный, который пытаетшься казаться умным.
0
Сансон [7]  13 Июня 2008 02:12:25 #53
Tantum_auri
ну а пещеры нон стопом проходятся у магмар на 3-6 уровне.
раньше в принципе как раз тогда и был основной кач доблести
0
Insolence [5]  13 Июня 2008 02:12:34 #54
нацитировали аж дальше некуда

вопрос на засыпку, отсыпку и присыпку:
а ты зачем Героя качала?
каГ страшнА жиДь...
0
Аррид [11]  13 Июня 2008 02:12:59 #55
Tantum_auri

я взял героя - у меня было 19% от 10ого... и доблу точно так же обрезали))
ну там 2-3 недели замесов было, это понятно... но потом ввели магию, я пошёл на кач до 11ого - и получал точно так же по 3% в день, при полной аннигиляции мобов)
но, что самое интересное, аккурат через 3 дня после моего взятия 11ого героям снова открыли доблесть, плюс ввели новые 5 званий)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [11]  13 Июня 2008 02:14:20 #56
Сансон

было такое) аккурат после НГ - у людей 0-2 человека в очереди на храм, у магмар 30++... правда, мы с Билом, Русом и рядом других деятелей как раз 8ыми левелами были)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
маг-герой [4]  13 Июня 2008 02:14:28 #57
Альфа-100ф
если тебя привлекает простота - играй в интернет-шашки, или что там еще в винде...
меня привлекает продуманность геймплея, а с этим все хуже и хуже ...
очевидно просматривается желание каким то образом дать игрокам возможность принести в проект деньги чтобы их потратить, но неспособность реализовать это желание без потрясений.

какое к чертям увеличение когда только что понизили цену доблести?
приводить не буду, поиска нет нормального по форуму, да и наша дискуссия на эту тему не приведет ни к чему. админы видели их но сделали по своему.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.