|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tantum_auri [8]
|
|
|
13 Июня 2008 01:24:46
|
|
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
KiLLaN [6]
|
13 Июня 2008 02:38:48
|
|
|
Tantum_auri
начиная и заканчивая...безусловно есть нормальный люди) ты наверное неправильно поняла:)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Июня 2008 02:40:22
|
|
|
Tantum_auri
Хошь совет, я понял одно, отвечать на слова нытьё, реальщики и т.д. не нада, просто игнорь, и всё, увидишь нармальный диструктив, завади разговор, иначе просто заводишся на всяких ослов а смысла ноль)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Merllin [5]
|
13 Июня 2008 02:40:48
|
|
|
Потерпите, введут всё) лучше подумайте скоклько мобобойцев и бюджетников который качались по лв, шас спокойно набирают доблесть, када вы фигачили в инстах, вот за эт надо бороться, чтоб обрезали долбу по уровням!!!!
+, меня новшество не сильно зацепило, но без механизма роста по уровням через квесты специальные я что-то не хочу дальше играть.
|
|
|
Insolence [5]
|
13 Июня 2008 02:41:19
|
|
|
ужс... такое ощущение, что в мире закончилось пиво...
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Июня 2008 02:42:37
|
|
|
Merllin
Ребят ну потерпити недельку, и думаю свё будет, админы думаю сами будут оч торопиться, ибо всем тем еому шас не идёт долба, вышли с ПВП а занчит деньги не тратяться
|
|
|
Merllin [5]
|
13 Июня 2008 02:44:15
|
|
|
что в мире закончилось пиво...
терпеть не могу пиво кроме пары сортов. Ненавижу, когда кто-то идёт по улице и пьёт пиво из горла на ходу. Фии...
Каждому - своё).
|
|
|
Merllin [5]
|
13 Июня 2008 02:45:41
|
|
|
Ребят ну потерпити недельку, и думаю свё будет, админы думаю сами будут оч торопиться, ибо всем тем еому шас не идёт долба, вышли с ПВП а занчит деньги не тратяться
+, ну я-то подожду, я и так медленный тормоз, но народ в клане 100% нервничают. У многих наших предельное звание. Очень у многих).
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
13 Июня 2008 02:46:51
|
|
|
Merllin
и у нас нервничают не по детски)
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
13 Июня 2008 02:54:34
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Tantum_auri
Хошь совет, я понял одно, отвечать на слова нытьё, реальщики и т.д. не нада, просто игнорь, и всё, увидишь нармальный диструктив, завади разговор, иначе просто заводишся на всяких ослов а смысла ноль)
Зришь в корень.)))
|
|
|
KiLLaN [6]
|
13 Июня 2008 02:55:19
|
|
|
Tantum_auri Бил-Прихлоп
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
13 Июня 2008 02:57:04
|
|
|
KiLLaN
|
|
|
Merllin [5]
|
13 Июня 2008 03:03:11
|
|
|
Еня [7]
|
13 Июня 2008 03:38:39
|
|
|
Этот стон у нас песней зовется....
Всем хочется руля..и побольше, побольше, хочется иметь все и сразу, но при этом делать хочется опять же только что-то избранное....мотив один - я плачУ!
Уважаемые Реальщеги, мне вот просто интересно, в жизни вы тоже делаете только то, что вам нравится? или иногда приходится все же проходжить через процедуры пусть неприятные но необходимые? Ой! случилась трагедия, чтобы перейти на новый уровень надо ходить охотится, ой какая неприятность то страшная, небо упало на землю и Дунай потек в обратную сторону. А принять правила ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ? или это выше ваших сил?
З.Ы. никого не хочу обидеть, просто интересно.
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
13 Июня 2008 04:20:18
|
|
|
Еня писал(а): Этот стон у нас песней зовется....
Всем хочется руля..и побольше, побольше, хочется иметь все и сразу, но при этом делать хочется опять же только что-то избранное....мотив один - я плачУ!
Уважаемые Реальщеги, мне вот просто интересно, в жизни вы тоже делаете только то, что вам нравится? или иногда приходится все же проходжить через процедуры пусть неприятные но необходимые? Ой! случилась трагедия, чтобы перейти на новый уровень надо ходить охотится, ой какая неприятность то страшная, небо упало на землю и Дунай потек в обратную сторону. А принять правила ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ? или это выше ваших сил?
З.Ы. никого не хочу обидеть, просто интересно.
Воду красиво льёшь, но не по теме.)))
|
|
|
Morticia [8]
|
13 Июня 2008 06:25:15
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Morticia писал(а):  героям ввели запрет ходить в пещеры?

А что мне там делать при новых условиях? Я не против изменений, если они сбалансированы и продуманы... А тут ощущение, что пытаются залатать дыры на старом кафтане, который просто разлезается на глазах. В одном месте латка, в другом уже дыра...
Как что делать?) я вот свой предел возьму-буду помогать другим) Уже как "старшая"..типа..
Ты тоже можешь помогать..еще и во сто крат круче))
Ну и потом..драйв -он итак драйв)
Мы сюда зачем (в игру) приходим?))за драйвом вроде)) за развлекухой.. же.. ж)))) Или стричь дивиденды с вложений? В доблестном эквивалетне?)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Ganaped [9]
|
13 Июня 2008 06:48:20
|
|
|
Nemi писал(а): Tantum_auri
Для игроков, достигших на своем уровне максимального звания и не желающих набирать опыт истреблением монстров, будет разработан специальный квест, позволяющий быстро набирать опыт на Полях Битв.
(с) Demik Aka
некрасиво помоему....это чтож уже и опыт за деньги, имейте совесть...
позволю немного исправить одну крылатую фразу..
*все продам, один останусь*
останетесь)
|
|
|
ВектороН [6]
|
13 Июня 2008 07:24:36
|
|
|
некрасиво помоему....это чтож уже и опыт за деньги, имейте совесть...
позволю немного исправить одну крылатую фразу..
*все продам, один останусь*
Опыт за деньги как раз очень правильная идея. В очень многих ММОРПГ(в основном азиатских). за реальные деньги можно купить временный бафф и получать в разы больше опыта при фарме мобов или выполнении квестов.
Сейчас Двар действует по принципу "деньги-сила", а не "деньги-время" Впрочем, это болезнь всех браузерок, от которых вряд ли можно избавиться.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Неил Прайд [6]
|
13 Июня 2008 08:30:17
|
|
|
Вчера сходил в дом до первого босса. Не понравилось.
Потом походил побил мобов, себе в убыток. Дропа нет.. Нда...
.
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
13 Июня 2008 08:55:58
|
|
|
Неил Прайд вау :)))не всеж так просто :)) и реал закидывпется ботобоями тоже неплохо именно из за того что дропа нет и убыток
ТО всем доблестникам которые ноют по поводу последних нововведений . Граждане и Гражданки вы ЗАБЫВАЕТЕ что Двар это не ТОЛЬКО пещеры/храм/арена , даже точнее пещеры/храм/арена - это только ОДНА из составляющих Двара , вы же считаете что это и есть игра , точнее хотите так считать . Вопрос зачем вы шли тогда в эту игру ? Ведь чистое ПвП можно найти в Рунете во многих играх , а в Легенде представляете разнообразие ботов бить , замесы на локах с врагами , те же инстансы , ну и вот пещеры . Не надо думать что если вы решили что инстансы ваши начали приводить таки в норму для НОРМАЛЬНОЙ игры ( потому что все новвоведения эти по идее должны были быть введены в самом начале - недосмотр администрации) то все конец игры , Конец ТОГО что вы себе напридумывали но никак не игры. И не стоит думать что поток денег в игру закончится с вашим неучастием , да может станет поменьше а может и наоборот станет больше вы этого знать не можете .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|