Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маразм крепчает....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Маразм крепчает....

Tantum_auri [8] 
0
13 Июня 2008 01:24:46
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось. :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Insolence [5]  13 Июня 2008 02:27:25 #77
а вы хоть разбейтесь и передеритесь :)))) но по сравнению с шашлыками, рыбалкой и пивом вся ваша доблесть - пшшшшшшшшик
каГ страшнА жиДь...
0
Аррид [11]  13 Июня 2008 02:27:44 #78
Tantum_auri

меня кинули на ... я даже уже со счёта (!) сбился, сколько бабок))
...почти привык) негатива море, но - что остаётся..?)
могу пожелать лишь побыстрей привыкнуть... потому что негатив будет в любом случае, и ничто нас не оградит от его количества)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Гость
13 Июня 2008 02:28:17 #79
Tantum_auri писал(а):
Альфа-100ф писал(а):
Insolence писал(а):
а ты зачем Героя качала?

Понта ради,не видно чтоли?

Не имей привычку мерить всех по себе.) Мне искренне жалко тебя, мы говорим на разных языках.

Кто-то из ваших упоминал про "доблестную гонку" ранее в топе.
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 02:28:20 #80
toros писал(а):
Tantum_auri
А в чем промблемма? не нравятся боты иди на плато.гиблое и получиш свой опыт:)

Это туда, где доблестные Орлы кучей на одного наваливаются?))) Я сегодня в Крепости была, мне там больше нравится.)
0
Гость
13 Июня 2008 02:29:19 #81
Insolence писал(а):
а вы хоть разбейтесь и передеритесь :)))) но по сравнению с шашлыками, рыбалкой и пивом вся ваша доблесть - пшшшшшшшшик

+1, на дворе лето.
0
Гость
13 Июня 2008 02:30:19 #82
Nemi писал(а):
Tantum_auri

Для игроков, достигших на своем уровне максимального звания и не желающих набирать опыт истреблением монстров, будет разработан специальный квест, позволяющий быстро набирать опыт на Полях Битв.
(с) Demik Aka

Надеюсь,ввести квесты на опыт будет проще,чем ввести 11-ый лвл и магов)
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 02:30:24 #83
Аррид писал(а):
Tantum_auri

меня кинули на ... я даже уже со счёта (!) сбился, сколько бабок))
...почти привык) негатива море, но - что остаётся..?)
могу пожелать лишь побыстрей привыкнуть... потому что негатив будет в любом случае, и ничто нас не оградит от его количества)

В силу своей молодости пока не могу привыкнуть, когда вот так об тебя ноги вытирают... Думаю, с возрастом привыкну, как и все в этой стране.)
0
KiLLaN [6]  13 Июня 2008 02:30:41 #84
Tantum_auri
ну если бы я играл ради достижения какой-то цели, то думаю погонял бы и даже перегонял бы....но есть одно "но"...как я посчитал минимум баков 600-700 надо вкинуть сначала да впрочем и потом тоже...лично я не собираюсь заливать в компьютерную он-лайн игру уйму денег, не то что я школьник или что-то подобное, а то что не считаю это надобным...это просто игра, вливают в нее бабло люди разные, обычного для самовыражения личности...начиная от детей, которые втихоря берут деньги у родителей, заканчивая инфантильными, неуравновешыными, замонетореными дрочерами (простите за плохой французкий)...имхо)
0
Бил-Прихлоп
13 Июня 2008 02:31:55 #85
Tantum_auri

Потерпите, введут всё) лучше подумайте скоклько мобобойцев и бюджетников который качались по лв, шас спокойно набирают доблесть, када вы фигачили в инстах, вот за эт надо бороться, чтоб обрезали долбу по уровням!!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Insolence [5]  13 Июня 2008 02:32:01 #86
Аррид
тебе в реале негатива мало? смысл спора на очередном онлайн-форуме? рефлекшн - релакшн.
каГ страшнА жиДь...
0
Гость
13 Июня 2008 02:32:16 #87
zernotopa писал(а):
Альфа-100ф писал(а):
zernotopa писал(а):
Альфа, ты - полный дебил, который пытается кащаться умным, поэтому иди куда подальше и нераздражай народ.

Ещё один маршал,не закончивший Суворовское училище.
Говорите на чистоту - не хотим вкладывать больше баблк на следующих лвлах в пещеры.
И не прикрывайте лицемерными соплями,что вам якобы не хватает ПвП. Доблести вам не хватает.

Ты себе иди подгузник смени - первое.
Никогда не считай чужие деньги, а то по носу могут надавать - второе.
Еще и не такое заканчивали - третье.

Слюнявчик надень и протри монитор.
Не надают, кишка тонка.
Однообразие двара - в пещерах (чего быть не должно) - удалилось администрацией.
0
toros [12]  13 Июня 2008 02:33:27 #88
Tantum_auri
Так и вы кучей приходите а не по одному.тем боле что после ограничения на скальпы на неравных себе особо никто и не нападает.если только поросят помоч :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Insolence [5]  13 Июня 2008 02:34:29 #89
Альфа-100ф
пфффф
онлайн-спор
оно того стоит?
каГ страшнА жиДь...
0
Merllin [5]  13 Июня 2008 02:35:27 #90
Допустим ситуацию,когда докачались до максимального звания, что дальше? Тупик? Или "просили бы" админов ввести ещё дополнительно звания?

Не допустим, а докачались. Дальше _ уже сейчас _должны быть нововведения, благо о ситуации с доблестью и с немеренной её количеством из-за левельного увеличения админы были знакомы.Дальше либо звания новые, либо новые инсты "для героев", либо полезная репа на уровне хотя бы искателей и зеркальца.
0
Гость
13 Июня 2008 02:36:13 #91
Insolence писал(а):
Альфа-100ф
пфффф
онлайн-спор
оно того стоит?

Стоит,стоит.Ты посмотри,как избранный чуть ли не пеной со рта исходит.)
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 02:37:03 #92
KiLLaN писал(а):
Tantum_auri
это просто игра, вливают в нее бабло люди разные, обычного для самовыражения личности...начиная от детей, которые втихоря берут деньги у родителей, заканчивая инфантильными, неуравновешыными, замонетореными дрочерами (простите за плохой французкий)...имхо)

)) не смеши... Какое-то у тебя убогое представление о тех, кто вливает реал.))
0
Tantum_auri [8]  13 Июня 2008 02:38:07 #93
toros писал(а):
Tantum_auri
Так и вы кучей приходите а не по одному.тем боле что после ограничения на скальпы на неравных себе особо никто и не нападает.если только поросят помоч :biggrin:

Да вас там не куча, а туча)))) против нашей то маааааленькой :lol:
0
Гость
13 Июня 2008 02:38:08 #94
Merllin писал(а):
Допустим ситуацию,когда докачались до максимального звания, что дальше? Тупик? Или "просили бы" админов ввести ещё дополнительно звания?

Не допустим, а докачались. Дальше _ уже сейчас _должны быть нововведения, благо о ситуации с доблестью и с немеренной её количеством из-за левельного увеличения админы были знакомы.Дальше либо звания новые, либо новые инсты "для героев", либо полезная репа на уровне хотя бы искателей и зеркальца.

Я так и думал, всё равно бы возмущались. Месяцем раньше,месяцем позже...
0
Ambrosius Aurelianus [9]  13 Июня 2008 02:38:45 #95
Альфа-100ф писал(а):
zernotopa писал(а):
Альфа-100ф писал(а):
zernotopa писал(а):
Альфа, ты - полный дебил, который пытается кащаться умным, поэтому иди куда подальше и нераздражай народ.

Ещё один маршал,не закончивший Суворовское училище.
Говорите на чистоту - не хотим вкладывать больше баблк на следующих лвлах в пещеры.
И не прикрывайте лицемерными соплями,что вам якобы не хватает ПвП. Доблести вам не хватает.

Ты себе иди подгузник смени - первое.
Никогда не считай чужие деньги, а то по носу могут надавать - второе.
Еще и не такое заканчивали - третье.

Слюнявчик надень и протри монитор.
Не надают, кишка тонка.
Однообразие двара - в пещерах (чего быть не должно) - удалилось администрацией.

По поводу не надают...я тоже так думаю, гавно не трогают, его в унитаз смывают.. :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.