|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tantum_auri [8]
|
|
|
13 Июня 2008 01:24:46
|
|
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Гость
|
13 Июня 2008 02:15:11
|
|
|
zernotopa писал(а): Альфа, ты - полный дебил, который пытается кащаться умным, поэтому иди куда подальше и нераздражай народ.
Ещё один маршал,не закончивший Суворовское училище.
Говорите на чистоту - не хотим вкладывать больше баблк на следующих лвлах в пещеры.
И не прикрывайте лицемерными соплями,что вам якобы не хватает ПвП. Доблести вам не хватает.
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
13 Июня 2008 02:15:18
|
|
|
Merllin
@}--,--
|
|
|
Insolence [5]
|
13 Июня 2008 02:15:25
|
|
|
Аррид
и? после объяснения прекратятся вопросы?
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
Гость
|
13 Июня 2008 02:16:26
|
|
|
Insolence писал(а): а ты зачем Героя качала?
Понта ради,не видно чтоли?
|
|
|
Nemi [10]
|
13 Июня 2008 02:16:47
|
|
|
Tantum_auri
Для игроков, достигших на своем уровне максимального звания и не желающих набирать опыт истреблением монстров, будет разработан специальный квест, позволяющий быстро набирать опыт на Полях Битв.
(с) Demik Aka
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Аррид [11]
|
13 Июня 2008 02:18:30
|
|
|
Nemi
а о чём они думали месяцы назад, когда закрыли героям доблесть и ввели магию?)
почему мне надо было убить те самые 10000 скорпов, а им - не нужно будет?)
даёшь равенство и вообще справедливость!)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
KiLLaN [6]
|
13 Июня 2008 02:18:37
|
|
|
Вся ваша проблема состоит в том что вы аж кипятком писяете из-за опыта....ой надо ж пещеру, квест сделать, а вот когда добиваетесь того чего хотели, вот как например у автора топика, сразу становиться впадло, в дамон случае бить мобов....Автору: Попробуй покрафтить, посидеть в торговом, на ауке раз от мобов тошнит, займись еще чемто, кроме как сидеть целый день за компом и гонять доблу...
|
|
|
Гость
|
13 Июня 2008 02:19:23
|
|
|
маг-герой писал(а): Альфа-100ф
если тебя привлекает простота - играй в интернет-шашки, или что там еще в винде...
меня привлекает продуманность геймплея, а с этим все хуже и хуже ...
Нельзя ввести ВоВ + Линейку + Ранскейп + Рагнарок в одном лице сразу.
А апдейты "скальпелем по геймплею" всегда будут задевать этим самым скальпелем игроков.
|
|
|
Гость
|
13 Июня 2008 02:20:16
|
|
|
Аррид писал(а): Nemi
а о чём они думали месяцы назад, когда закрыли героям доблесть и ввели магию?)
почему мне надо было убить те самые 10000 скорпов, а им - не нужно будет?)
даёшь равенство и вообще справедливость!)))
Будущий вождь растёт
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
13 Июня 2008 02:20:37
|
|
|
Аррид
Это самое обидное, когда всё меняют задним числом, не задумываясь при этом, что просто кидают людей, причём, жёстко кидают....
|
|
|
Merllin [5]
|
13 Июня 2008 02:21:01
|
|
|
Говорите на чистоту - не хотим вкладывать больше баблк на следующих лвлах в пещеры.
ты забавный, Tantum_auri как и большинство героев на данный момент тратят очень много денег. Я думаю, что с уровнем их затраты возрастут совсем незначительно - для героя на восьмом они в любом случае ходят в пещеры с максимальной выкладкой. Поэтому аргумент не засчитан).
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [9]
|
13 Июня 2008 02:21:27
|
|
|
Альфа-100ф писал(а): zernotopa писал(а): Альфа, ты - полный дебил, который пытается кащаться умным, поэтому иди куда подальше и нераздражай народ.
Ещё один маршал,не закончивший Суворовское училище.
И не прикрывайте лицемерными соплями,что вам якобы не хватает ПвП. Доблести вам не хватает.
Ты себе иди подгузник смени - первое.
Никогда не считай чужие деньги, а то по носу могут надавать - второе.
Еще и не такое заканчивали - третье.
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
13 Июня 2008 02:22:04
|
|
|
Альфа-100ф писал(а): Insolence писал(а): а ты зачем Героя качала?
Понта ради,не видно чтоли?
Не имей привычку мерить всех по себе.) Мне искренне жалко тебя, мы говорим на разных языках.
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
13 Июня 2008 02:23:16
|
|
|
Nemi писал(а): Tantum_auri
Для игроков, достигших на своем уровне максимального звания и не желающих набирать опыт истреблением монстров, будет разработан специальный квест, позволяющий быстро набирать опыт на Полях Битв.
(с) Demik Aka
Я это уже читала... так прежде чем вводить изменения, надо подготовить почву... Согласен? Где этот квест? Сколько его ждать?
|
|
|
toros [12]
|
13 Июня 2008 02:23:37
|
|
|
Tantum_auri
А в чем промблемма? не нравятся боты иди на плато.гиблое и получиш свой опыт:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Merllin [5]
|
13 Июня 2008 02:23:58
|
|
|
Я это уже читала... так прежде чем вводить изменения, надо подготовить почву... Согласен? Где этот квест? Сколько его ждать?
лучше спросить, сколько он будет стоить... и по деньгам, и по времени)
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
13 Июня 2008 02:24:38
|
|
|
KiLLaN писал(а): Вся ваша проблема состоит в том что вы аж кипятком писяете из-за опыта....ой надо ж пещеру, квест сделать, а вот когда добиваетесь того чего хотели, вот как например у автора топика, сразу становиться впадло, в дамон случае бить мобов....Автору: Попробуй покрафтить, посидеть в торговом, на ауке раз от мобов тошнит, займись еще чемто, кроме как сидеть целый день за компом и гонять доблу... 
А ты погоняй доблу!)) А я посмотрю, как у тебя это получится.)))))
|
|
|
Merllin [5]
|
13 Июня 2008 02:25:49
|
|
|
А в чем промблемма? не нравятся боты иди на плато.гиблое и получиш свой опыт:)
)))учитываю перевес в 11-12 уровнях у людей скорее она получит всё что угодно кроме опыта))). Тоже милая особенность политики администрации).
|
|
|
Гость
|
13 Июня 2008 02:27:11
|
|
|
Merllin писал(а): Говорите на чистоту - не хотим вкладывать больше баблк на следующих лвлах в пещеры.
ты забавный, Tantum_auri как и большинство героев на данный момент тратят очень много денег. Я думаю, что с уровнем их затраты возрастут совсем незначительно - для героя на восьмом они в любом случае ходят в пещеры с максимальной выкладкой. Поэтому аргумент не засчитан).
Допустим ситуацию,когда докачались до максимального звания, что дальше? Тупик? Или "просили бы" админов ввести ещё дополнительно звания?
Хорошо уже то,что с нововведением опыт оказывается не таким уж и злом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|