|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tantum_auri [8]
|
|
|
13 Июня 2008 01:24:46
|
|
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
14 Июня 2008 04:50:56
|
|
|
Andeson писал(а): Аррид требую начислить мне доблесть которую я не имел возможности получить с 3 по 7 уровень (фактически по 8) из за того что не было инстов вообще, повысить уровень, из-за того что сейчас их берут квестами а тогда квестов не было..ну и компенсацию мне..бриллиантами..да побольше....
НАУЧИТЕСЬ УЖЕ ПРИНИМАТЬ ИГРУ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!
А начать с нуля не пробовал? Я вот бросила перса 8 лвл и начала качать Тантум... Хотя, тебе удобнее именно ныть на форуме...
|
|
|
Аррид [11]
|
14 Июня 2008 05:07:56
|
|
|
Сансон
какие равные условия, о чём ты говоришь?)
те 11ые, кто сейчас имеет элиту, во 1х, могут вести нормальные бои на полях против героев, т.к. треугольник магических школ выражен ПРЕДЕЛЬНО сильно, и звания не значат там ровным счётом ничего.
во-вторых, я вёл подземную жизнь, тратил золото на полях ради званий - в то время как большинство нынешних 11х уровней дропалось с мобов, зарабатывало золото, сколачивало капиталы
и что мы имеем на выходе? элитный уворот убивает героя-крита так, что там даже намёка на шанс нет, плюс, взяв 12ый уровень, вполне может забить на мобов и за 100% с 12 до 13ого взять на полях 6-8млн доблести вплоть до максимального звания.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Сансон [7]
|
14 Июня 2008 05:13:46
|
|
|
Аррид
ну дык это уже другая песня о главном как говорится. про комплекты 11 уровня и магию я молчу-) но это как бы не относится к "компенсации" и к ограничениям уровень-звание
вот я сегодня провел 16 храмов за день. я о током до нововедений и не мечтал.
может скоро и на 9-10 изменится ситуация в лучшею сторону а там и на 11=12 когданить.
|
|
|
Аррид [11]
|
14 Июня 2008 05:18:59
|
|
|
Сансон
я вот не понимаю, о каких равных условиях ты можешь говорить, если на данный момент ЛЮБОЙ 11ый уровень может получать доблесть на полях, а я НЕ МОГУ)
точно так же сейчас герои 10ого уровня могут получать доблесть на полях, а я в своё время не мог, т.к. доблесть закрыли когда я только-только стал 10ым, а вновь открыли уже далеко после моего 11ого
да и когда я был на 9-10, на 7-8 с храмами и другими полями была такая же ситуация, как и сейчас у нас на 11-12 - магмары были, а вот люди...
и, опять же, кнопку "БГ" ввели когда я уже был полководцем, до этого мы были вынуждены обретаться в чиньоне, прописавшись там навсегда)
и, думаю, как раз это заслуживает компенсации, не так ли?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Сансон [7]
|
14 Июня 2008 05:22:13
|
|
|
Аррид
это не заслуживает компенсации-)
я считаю просто должно что то изменится в срочном порядке на 11том уровне вещи/доблесть.
но никак не компенсация. так как я могу сотни примеров привести тогда что тоже нужно компенсировать
п.с почему ты не можешь получать доблесть на 11том? вроде ограничение сейчас
в соотвествие с топиком ангуша
"11й уровень - Магистр войны"
п.с. почитал таой комент там.
думаю баг-) рабочие дни начнутся исправят. ибо не логично
|
|
|
Аррид [11]
|
14 Июня 2008 05:26:23
|
|
|
Сансон
вот и я уже который день задаюсь этим же вопросом - почему...?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Сансон [7]
|
14 Июня 2008 05:31:03
|
|
|
Аррид
ну дык выходные как никак-)
|
|
|
MavRt [8]
|
14 Июня 2008 07:26:48
|
|
|
Tantum_auri --- Кто из вас блондинка ))))
|
|
|
ПАРСИФАЛЬ [4]
|
14 Июня 2008 07:39:29
|
|
|
Многие недовольны нововведениями. Только вряд ли этот топ что то изменит. Герой взят на 8 уровне-надо радоваться, но нет, мы опять недовольны. Если же вас интересует не конечная цель- а сам процесс- заведите другого перса. В чем проблема?
|
|
|
Неил Прайд [6]
|
14 Июня 2008 09:57:51
|
|
|
Теперь буду ходить в дом
.
|
|
|
Галактикус [9]
|
14 Июня 2008 10:51:08
|
|
|
забил на инсты и на многое остальное...осталос забить на етот проект как и на предъидущий и воообще забыть про онлайн игры....ибо везде одно и тоже начало сладкое а концовка горькая=лохотрон)
А вообще меня бесят администраторы подобных проектов своим неугомонным аппетитом ...зажралис уж дальше некуда ничего как аукнется так и откликнется через пару лет прикроют халявную лавочку подобным обуревщим)как там сказал зига пормазон -готовте нары
флуд
|
|
|
Dantte [7]
|
14 Июня 2008 11:01:57
|
|
|
Собираю группу в дом 2!
идем до левреты
з.ы. шутко)
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Andeson [9]
|
14 Июня 2008 21:13:34
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Andeson писал(а): Аррид требую начислить мне доблесть которую я не имел возможности получить с 3 по 7 уровень (фактически по 8) из за того что не было инстов вообще, повысить уровень, из-за того что сейчас их берут квестами а тогда квестов не было..ну и компенсацию мне..бриллиантами..да побольше....
НАУЧИТЕСЬ УЖЕ ПРИНИМАТЬ ИГРУ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!
А начать с нуля не пробовал? Я вот бросила перса 8 лвл и начала качать Тантум... Хотя, тебе удобнее именно ныть на форуме...
Девушка вы иронию и сарказм воопще понимаете? :) если нет, мне очень жаль :)
Нытья, в отличии от вас, от меня никогда не было, к чему собсвенно призываю и вас. Не нравится игра - скатертью дорога, нравится отдельные моменты - терпите неприятные составляющие, или опять же, до свидания.
Я не понимаю, почему для вас должны быть исключения, ввиде отдельных квестов, дающих возможность брать быстрее уровни. Сможете объяснить логически чем то крмое того, что вы дескать вкладываете "реал", с удовольствием выслушаю.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
shun [9]
|
14 Июня 2008 23:45:15
|
|
|
 ого скока нафлудили
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Keiser Den [9]
|
15 Июня 2008 00:59:58
|
|
|
моя плакалъ
я на 8 по 5% за радугу под обкастами набирал, меняй комплект и будет тебе счастье
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
15 Июня 2008 01:05:11
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
15 Июня 2008 03:51:23
|
|
|
MavRt писал(а): Tantum_auri --- Кто из вас блондинка ))))
Можно острить, а можно и ослить. У тебя лучше получается второе.
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
15 Июня 2008 03:52:09
|
|
|
Keiser Den писал(а): моя плакалъ
я на 8 по 5% за радугу под обкастами набирал, меняй комплект и будет тебе счастье
Меняла на крита, не понравилось. 
Да и нудное это занятие - бить ботов! Если в этом смысл игры, то всё тогда очень печально...
|
|
|
Weritas [8]
|
15 Июня 2008 04:00:49
|
|
|
Правильное у топика Название *Маразм* ихмо тем кто зарегился до пещер тады выдать звание Повелитель в виде компенсации в противном случае топик в лес .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|