Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маразм крепчает....
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Маразм крепчает....

Tantum_auri [8] 
0
13 Июня 2008 01:24:46
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось. :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
-Хмурый туч- [7]  16 Июня 2008 22:37:10 #324
Сансон писал(а):
-Хмурый туч-
у некоторых этот младший уровень был тогда когда еще и пещер в помине не было это раз.

во вторых кач доблести с магмарской стороны существенно отличается от хуманского

у некоторых - да. но не в этом случае.
ну так перейди за магмар.
0
Сансон [7]  16 Июня 2008 22:38:57 #325
-Хмурый туч-
почему я должен переходить за кого то там.
а если через месяц поменяется? я должен снова переходить?

тема в другом. одни хапнули доблесть и жалуются что им делать нечего.а другим это доблесть обходится в разы дороже и дольше но не ноют.
0
-Хмурый туч- [7]  16 Июня 2008 22:39:39 #326
-JAGUAR- писал(а):
-Хмурый туч-

Не хитри тучка) ты же понимаешь как все происходит)

Я сам видел - трое команчей кастуются по полной (длинный список) и 2 часа ходят в храм, пока блага висят)) 2 часа чистой доблы.

А я - кастуюсь когда уже попал внутрь (на всякий, чтоб не тратиться впустую, т.к. пролеты через раз) и потом 2 часа стою в очереди, ожидая следующий инст) и как результат вхожу в инст без благ)

а я не хитрю. я бываю иногда в храмах. знаешь откуда очереди? в очереди 2-3 тимы стоят готовых. а вот остальные - шаровики, которые храмы берут на квестовиках. мысль развить? почему на арене и в пещеру нет очередей людей? потому что там шары меньше. т.ч. упреки в картонной доблести можешь так же и людям кинуть.
0
-Хмурый туч- [7]  16 Июня 2008 22:40:53 #327
-JAGUAR- писал(а):
-Хмурый туч-

При том, что храмы я не проигрываю никогда, а арену только "шапочникам", я всего лишь мастер, а магмары которые не были даже элитой, когда я был гладиатором - уже герои)

собери тиму в пещеру и гоу, в чем проблема? туда нет очереди.
поправка - не было. как сейчас - не знаю, т.к. не до этого. ботобойка я.
0
ZveZdec [8]  16 Июня 2008 22:40:57 #328
-JAGUAR- нам как то сливал храм :eek:

Сансон злой ты, из за этого и станишь, я не обобщал.
0
-Хмурый туч- [7]  16 Июня 2008 22:43:19 #329
Сансон писал(а):
-Хмурый туч-
почему я должен переходить за кого то там.
а если через месяц поменяется? я должен снова переходить?

тема в другом. одни хапнули доблесть и жалуются что им делать нечего.а другим это доблесть обходится в разы дороже и дольше но не ноют.

стоп. ты в курсе, что бибои и ладохи перешли со стороны людей на сторону магмар? взяли и рискнули? бросили персов и перешли. думаю в курсе. значит нам добла была важна и нужна, не так ли? мы пошли ва-банк и на данный момент у нас звания. ты не хочешь, значит тебе это не так важно. о чем тогда говорить-то?
0
Сансон [7]  16 Июня 2008 22:43:56 #330
бейба
тогда надо быть еще злее чтоб еще больше станить-)))))

но хоть убей мну-) квест на опыт это бред. вы качнули доблесть но не качнули опыт и требуете опыт.
торос к примеру качнул наоборот опыт но не качнул доблесть ему теперь делать квесты на доблесть?-)
0
-JAGUAR- [8]  16 Июня 2008 22:44:36 #331
-Хмурый туч-

Не спорю, о некоторых не могу поспорить, но конкретно в моем случае (читай - Якут, Аврелий и т.п.) - я проигываю в доблести из-за этих "шаровиков" как ты сказал.

Как результат - игроки подобные тантум позволяют себе пренебрежительно отзываться о нас, как об игроках, т.к. прокачались до героев и теперь мы для них лохи :rolleyes:

Вот посмотри - бейба (при всем уважении) начал играть, когда я уже был на 6 лвле гладиатором, а теперь сравни наши звания и уровни... я просто за Игру, а меня тут пытаются унизить тем, что я якобы хуже играю...
0
-Хмурый туч- [7]  16 Июня 2008 22:45:24 #332
ребят, залезть голышом на елку и не ободрать задницу мало кому удавалось. надо четко раставить приоритеты. а вот это гундение - "магмарам проще качать" лучше оставить при себе. шанс у всех есть. но кто-то на зад сядет и гундит, а кто-то делает.
0
-JAGUAR- [8]  16 Июня 2008 22:46:01 #333
бейба

братан 20 храмов подряд прямо сейчас; если правда считаешь что вытянешь. я мог сливать только без группы, в группе проиграл всего 4 раза в жизни.
0
Сансон [7]  16 Июня 2008 22:47:04 #334
-Хмурый туч-
вы её получили не так ли?
ты можешь себя позволить играть за другую рассу я принципиально не хочу.
я хочу доблесть я стою в очередях по 12-16 часов в день. при таком же времени на стороне магмар я понимаю что был бы давно героем. НО меня рассу после года игры и кидать всех знакомых да ну её нафиг.я и так её получу пусть не сейчас а через месяца 4.

разговор о том что данное обстоятельсв дел в принципе устраивает. не устраивает как раз магмар. которые схватили кучу доблести на лоу левалах а теперь требует экспу за квесты или возврат к старой системе.
0
-JAGUAR- [8]  16 Июня 2008 22:47:05 #335
бейба

Кстати на арену тоже готов :biggrin:
0
Morticia [8]  16 Июня 2008 22:47:44 #336
:eek: Вы чего тут устроили?)))Девушка писала что ей скучно. Несколькими страницами ранее я писала ей: если инсты по-прежнему интересны - ходите. При чем тут звания повышаются или нет)))

Сегодня апнула темку после инста, где увидела ее))

Вчера стояла 2 часа-2 поля было. Вышли и ушли. Позавчера тоже не попала. Сожалела что нет противников в принципе) любых) Вот сегодня попала-радуюсь) Первый инст попали девяткой. Хорошо поиграли. Счет хороший. Второй инст попали четверкой. Увидела Тантум и Скифа-радуюсь. Поля есть.
Поздравила..и на тебе)

Разговор про халяву идиотичен, разумеется)) ситуацию с пещерами на 7-8 не знает только глупый))
Или тот, кто отмахивается))) красные медальки копателей в такие темпы на БОЕВЫХ пещерах не берутся)) Тоже факт. Непопадание в 1 инст хуманов двумя тимами-тоже частый и неприятный (для нас) факт.

Капец)) Опытные.. зависть.. с ума сойти))

Ну вот..автор))ну ты куда тему перевернула??) С радостью поздравила тебя с вновь возникшим интересом в игре!) Гонора такого..амбициозного..на ровном месте не ожидала)) Боец ты прокачанный. Молодец. Понтуешься-молодец)) нечем, как бы,..но молодец все равно)))

Пойду поужинаю)

всем хороших инстов и интересной игры, ога)

:wink:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
ZveZdec [8]  16 Июня 2008 22:48:45 #337
Сансон ну я ж не требую) я прошу, я бью мобов и умираю просто)
0
-Хмурый туч- [7]  16 Июня 2008 22:49:56 #338
-JAGUAR- писал(а):
-Хмурый туч-

Не спорю, о некоторых не могу поспорить, но конкретно в моем случае (читай - Якут, Аврелий и т.п.) - я проигываю в доблести из-за этих "шаровиков" как ты сказал.

Как результат - игроки подобные тантум позволяют себе пренебрежительно отзываться о нас, как об игроках, т.к. прокачались до героев и теперь мы для них лохи :rolleyes:

Вот посмотри - бейба (при всем уважении) начал играть, когда я уже был на 6 лвле гладиатором, а теперь сравни наши звания и уровни... я просто за Игру, а меня тут пытаются унизить тем, что я якобы хуже играю...

ну ты же помнишь, что мы в одной тиме в пещеру ходили?)))
а по теме - ну нашей же вины нет в этом, правильно? а в храм меня не прикалывает ходить. да, иногда очередь разогнать забавно, но не более. арена, пещера - все.
0
-JAGUAR- [8]  16 Июня 2008 22:50:03 #339
бейба

Нафиг тебе эти мобы, качай палача на 6-ках пока есть возможность))
0
gASh [9]  16 Июня 2008 22:50:50 #340
ну тогда поставим вопрос так - а за4ем вы брали героя?)))
дальше сидеть на полях? Чтобы ещё легче было пинать игроков своего уровня на тех же полях?)
и так до 6есконечности?)

я бы на самом деле сделал так - у6рал бы привязку, а после определённого звания отправлял бы игрока в заявки 6олее высоких уровней. Т.е. если хочешь - ходи дальше но там сложнее придётся даже против не элитных т.к. разница может быть уже в 2 уровня.. а поскольку на свою уровневую группу ты не попадаешь - у других есть шанс начать ходить в инсты не встречая там озло6ленных героев.
+ будем честны друг с другом, поскольку вам не нужны ни 6оты ни породия межрасовой войны *наверху* почему бы не делать плюкши за звания касающиеся в основном именно инстов а не в целом игры. Например какие то мешки для с6ора крисов или другие виды мази или осо6ые виды элей действующие лишь в подземке - замедляющие скорость - увеличивающие антитравматиззм, свитки антимороков, какие ни6удь супер приёмы - украсть кристалы - копание только осо6ой Киркой - которую купить можно лишь в арсенале. 3-5 её видов в зависимости от звания ну и т.п.
А потом можно попринцыпу Дом1 дом 2 - для 6олее прока4енных по званиям игроков придумать просто новые инсты..

Кстаи если говорить о тех же охотниках на мо6ов - почему они страдают... Вот например 10 левл в недофуле единарога с 4-6 слотами и сине-фиолетовыми 6анками. И Герой в фуле высшей сини с рунами 8 слотами и красными 6анками.... Шанс дропа одинаковый денег получают одинаково - опыта, вторые меньше но и 6ой длится гораздо меньше... И чтоы *вторые* не зара6атывали на охоте деньги как на халяве - усложняют охоту простым игрокам.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
ZveZdec [8]  16 Июня 2008 22:51:42 #341
-JAGUAR- ну что в храм что на арену один только) не идут туда, все качают опыт. храм не буду врать, помню один раз против тебя, биг мак был, третьего не помню... тебя вынес на стане, бутер повесил на вашего ядра... тебя и кого то держали, третий косил) правда)

Morticia приятного_)
0
-JAGUAR- [8]  16 Июня 2008 22:54:46 #342
-Хмурый туч-

Помню конечно, и еще есть люди кто помнят тебя)))

Я вообще не против доблы у магмар, в конце концов это правильно - магов меньше и они быстрее качают доблу... компенсация за проигрыши на земле....

И кстати не против тех же плохишей, они реально неплохо играют, не говорю кто лучше или хуже... просто кидать понты после выигранного инста - когда мы были 4-кой против 9-ки - это хамство даже для Девушки... обидное отношение к сопернику) я для этой игры (в плане доблы) первопроходец, я был 1-ым чемпионом на 5 лвле например, играю честно без договорняков... зачем меня подкалывать?
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.