|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tantum_auri [8]
|
|
|
13 Июня 2008 01:24:46
|
|
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
-JAGUAR- [8]
|
17 Июня 2008 02:37:15
|
|
|
NEXT PARADIGMA
кстати ночной бой у вас в чионьском я провел по-моему блестяще, ты не находишь? Один против 3-х магмар и полка мороков, я набил больше 12 000, и в живых оставил только одного магмара - того, который тупо тянул в блоке и выпустил 100 големов, чтоб не уйти спать с травмой, и при этом звал на помощь (спасибо за скальпик кеста кстати)
Когда я опустел, я слил мороку, как и обычно, а чем тебе этот бой понравился интересно? Тем что ты потратил кучу мороков и не снял ни одного скальпа?
|
|
|
NEXT PARADIGMA [6]
|
17 Июня 2008 02:38:26
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): NEXT PARADIGMA
Конечно понравилось) я палача качнул)
Ну прости... Не только у вас нубы 10лвл встречаются =)
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
Танцую_под_луной [8]
|
17 Июня 2008 02:39:36
|
|
|
Тема интересная, интересна проблема, разные мнения... НО, читать противно, сколько же грязи друг на друга льют
|
|
|
NEXT PARADIGMA [6]
|
17 Июня 2008 02:40:43
|
|
|
кстати ночной бой у вас в чионьском я провел по-моему блестяще, ты не находишь? Один против 3-х магмар и полка мороков, я набил больше 12 000, и в живых оставил только одного магмара - того, который тупо тянул в блоке и выпустил 100 големов, чтоб не уйти спать с травмой, и при этом звал на помощь (спасибо за скальпик кеста кстати)
Когда я опустел, я слил мороку, как и обычно, а чем тебе этот бой понравился интересно? Тем что ты потратил кучу мороков и не снял ни одного скальпа? 
Тот тупой магмар - был я =) Но на помощь не звал ... А тупо дождался пока благо с тебя спадет и добил Атаманами... И не 100 , а всего их 11 было =)
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
17 Июня 2008 02:42:16
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Tantum_auri
Где ты желчь нашла? )
смешная...
Кстати мое предложение встретиться аналогично обкастованными группами без шапок осталось незамеченным.... А жаль... думаю счет тебя удивил бы.
Тебе так хочется что-то мне доказать? Мне сейчас трудно затащить прокаченных бойцов в пещеры. Никто не хочет сливать золото впустую, репа то не идёт. Но если так тебе хочется, я готова в любое время. Скажи только когда, я соберу группы. Поверь, я никогда не уклонялась от боёв и всегда к ним готова при любых обстоятельствах.
|
|
|
-JAGUAR- [8]
|
17 Июня 2008 02:45:55
|
|
|
NEXT PARADIGMA
Дружочек, 11 твоих атаманов, вместе с тобой - для меня ничто, просто скальпик и немного опыта) но там была еще куча големов которые пустил нуп 10 лвла) и чем ты гордишься я так и не понял все равно)) Это же закон - в магмарии меня в итоге всегда убивают, мороками или толпой) или ты думаешь что какое-то особое искусство боя проявил, пустив атаманов и стоя в блоке? ну так эта тактика неудивительна)))
|
|
|
-JAGUAR- [8]
|
17 Июня 2008 02:47:27
|
|
|
Tantum_auri
Можно подумать, мне идет репа с пещер.
|
|
|
NEXT PARADIGMA [6]
|
17 Июня 2008 02:50:17
|
|
|
Дружочек, 11 твоих атаманов, вместе с тобой - для меня ничто, просто скальпик и немного опыта) но там была еще куча големов которые пустил нуп 10 лвла) и чем ты гордишься я так и не понял все равно)) Это же закон - в магмарии меня в итоге всегда убивают, мороками или толпой) или ты думаешь что какое-то особое искусство боя проявил, пустив атаманов и стоя в блоке? ну так эта тактика неудивительна)))
А в чем по твоему был бой блестящ ? =) В том что 10ка. выпустив големов слилась проведя в бою 7 мин ? Или с первого стана снесенный Падонок ? Ты этими скальпами гордишься ? Мне жаль тебя если ты кайф ловишь от этого =)
Пы.Сы. А если кто-то и звал на помощь так скорее всего ты Эльдарбека ... Благо ему не дали в бой войти заняв его...
|
|
|
-JAGUAR- [8]
|
17 Июня 2008 03:08:51
|
|
|
NEXT PARADIGMA
Нет, Эльдар как и я шел качать палача) и то, что тебе меня жаль - это вообще хитяра, посмешил чесслово спасибо
Я горжусь любыми скальпами, они меня радуют, что скрывать) а ты снеси со стуна кого-то с полной жизнью, а потом уже говори) это тоже надо уметь - обмануть чтоб противник раскрылся, когда тебе надо, и в нужных промежутках стуна выпить кровь так, чтоб все-таки успеть пробить 5 ударов.... ээ что с тобой говорить, юморист) встретимся в бою когда ты будешь без 10-к, 8-к, и атаманов с големами, хоть посмотрю на что ты годишься
|
|
|
Morticia [8]
|
17 Июня 2008 03:10:09
|
|
|
так эта лабуда вставляется?
или так
учусь пользоваться ссылками((
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
17 Июня 2008 03:29:19
|
|
|
Скажу чесно,прочитал всего 15-ть страниц из 20-и....
Вывод???
Он един,мне обидно видеть людей,которые начинали качать доблесть по 1000 долбы за инст,которые реально сидели сутками в инстансах...
Вон Летописец из теней,16-ть пещер за сутки провел........я проводил 8-ь инстов(пещеры),4-е храма и 3-и арены за сутки у меня крышу сносило!!
А сейчас каждый,может пойти и взять любое звание-это справедливо???
Я понимаю администрацию,уравнять,но надо понять и тех,кто получал раньше доблесть и как ВЫГРЫЗАЛ себе очередное звание....
А сейчас,амс ......ты герой,ну молодец.......
В общем,что касается инстов,именно нововведение,по поводу увелечение доблести,привело с обесцениванию доблести-ЭТО ФАКТ.....
А,что касается битья мобов,конечно для людей,которые провели 8-9-10 уровней в инстансах-ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ...
Спасибо за внимание.
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
17 Июня 2008 03:32:13
|
|
|
Morticia писал(а):
или так
Ну наглядно видно,что все напинали по доброй 15-20 к урона,вот ВАМ халявные инсты.......для тех,кто так хорошо любит обвинять....всех и вся..
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
17 Июня 2008 04:02:06
|
|
|
Morticia писал(а):
или так
И что ты этим хотела показать? Да были проигрыши. Поверь, не твоя в том заслуга.(как не прискорбно, но ты там была одним из слабых звеньев. Тебя убивали легко и непринуждённо))
Наша тима состояла из 4 боевиков, остальное шли квестовики. Ребята недавно перешли на 7 лвл, некоторые непрокачаны по морокам. При такой слабой команде мы проиграли с минимальным разрывом. После каждого поражения был разбор "полётов". Именно после них было выдвинуты определённые требования, по которым отбирались бойцы в группы. После этих поражений мы почти два дня били тимы избранных и бригады с кнайтами. Повторюсь, главное, из каждого поражения сделать правильные выводы. Мы никогда не пиарили свои победы в пещерах в отличие от многих... Судя по тому, что ты делала скрины, этих побед над нами было мало.)))
|
|
|
-JAGUAR- [8]
|
17 Июня 2008 04:06:32
|
|
|
А вот это правда смешно  Кто тут изливает желчь?
По скрину видно, что у Морти смертей меньше чем у тебя, а скальпов и урона больше) И при этом она защищает и кастует всю команду внутри, то есть слабым звеном ее никак не назовешь)
Зависть плохое чувство,лап
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
17 Июня 2008 04:14:25
|
|
|
Morticia писал(а):
или так
Кстати, по последней ссылке ты забыла написать, что вы спецом шли на нас, охотились. В составе были одни 8 лвл, два из которых, кинув сразу на себя тигров, стали 9 лвл... Вы были готовы на все 100% (обкаст был по-полной, у некоторых он достигал по 6 сторочек всяких благ) И всю вашу "зверскую" тиму держало четверо человек в краске. Мы из одного боя сразу прыгали в другой. У нас один боец потом вылетел из инста, у второго тоже были проблемы с инетом. Несколько раз его ловили сокланы, чтобы не вылетел с пещер. Обкаст у нас был минимальный, мы не ожидали столь сильной тимы, а вот вы шли именно на нас. Благо, одна из ваших девяток тоже вылетела, но ей на замену вошёл другой боец, полный мороков. Та5к что, я не считаю это поражением. Наши семёрочки держались молодцом и я не стыжусь этих проигрышей.
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
17 Июня 2008 04:15:24
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): А вот это правда смешно  Кто тут изливает желчь?
По скрину видно, что у Морти смертей меньше чем у тебя, а скальпов и урона больше) И при этом она защищает и кастует всю команду внутри, то есть слабым звеном ее никак не назовешь)
Зависть плохое чувство,лап 
У неё убийства по морокам, чудо.)
И прости, но ты смотришь по верхам, а сути не видишь. Мне жаль тебя, ты так многого и не понял.
|
|
|
ZveZdec [8]
|
17 Июня 2008 04:17:22
|
|
|
Tantum_auri меня ягуар снес на арене( я лагал жутко((((
бейба [8] -JAGUAR- [8] (-581 крит)
-JAGUAR- [8] проиграл бой.
но вот такое было)))))
потом два раза слился) сначала лагал жутко, потом слетели ботинки и не зарядился по полной)
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
17 Июня 2008 04:23:46
|
|
|
бейба писал(а): Tantum_auri меня ягуар снес на арене( я лагал жутко((((
бейба [8] -JAGUAR- [8] (-581 крит)
-JAGUAR- [8] проиграл бой.
но вот такое было)))))
потом два раза слился) сначала лагал жутко, потом слетели ботинки и не зарядился по полной)
Я видела бой.) А насчёт лаг соглашусь с тобой... Я за последние четыре дня несколько раз сливала из-за лагов ((( Бои просто не грузились (( пока перезаходила, уже оказывалась мёртвой в боях. Если честно, надоело уже.
|
|
|
ZveZdec [8]
|
17 Июня 2008 04:24:56
|
|
|
Tantum_auri ну я не считал сколько пропустил ударов без стана, но много, вай фай жуткая вещь((( я правда согласен что слил, но по глупому(((((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|