Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маразм крепчает....
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Маразм крепчает....

Tantum_auri [8] 
0
13 Июня 2008 01:24:46
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось. :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
ZveZdec [8]  15 Июня 2008 04:13:54 #267
Сансон порчу то зачем)
0
Weritas [8]  15 Июня 2008 04:19:49 #268
бейба презент , специл фо ю ) :smile: :exclaim:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Veronn [9]  15 Июня 2008 04:29:03 #269
Tantum_auri
Таня (или Лена? С кем разговриваю не ясно..), я все понимаю - не нравится бить мобов. Долго, муторно, бесперспективно, в принципе... Но таков геймплей. Опыт дается за битье монстров, магмар/людей, квесты.
И объясни мне пожалуйста, чем вы отличаетесь от тысяч игроков, которые качают уровень таким образом? Почему для тех, кто намеренно избегал опыта в течении нескольких месяцев, должны ввести специальные квесты, или давать дополнительный опыт в боях?
0
Andeson [9]  15 Июня 2008 04:56:24 #270
Veronn в опщем говорим им все об этом, а они все о своем :) не хватает им привелегий.."маловато! маловато будет!" (с) :))
Игра не стоит геморройных свеч!
0
ZveZdec [8]  15 Июня 2008 05:05:20 #271
Andeson ну бойцу легко говорить) мне тоже утомительно проходить квесты и бить мобов, а как опыт набирать? меня отправляют на 10 уровень... мне даже после того как сделал почти все квесты еще 1,5 уровня
0
schumacher1992
15 Июня 2008 05:36:20 #272
Вы заметели что на ***дцать страниц топика дискутируют всего..5-7 человек?
подумайте так ли важна эта "ПРОБЛЕМА"? всем ли она доставляет неудобство или выгоду? задумайтесь..я лично с нововведение согласен.. не смысла набирать доблу впрок ,это всего лишь звёздочки и шеврончики, а шмот вы не одените . раньше времень и что герой на 8лвл что полкан.почуствуйте себя простыми смертными и побейте мобов..мало ли что Вам лень и не интерестно.. на полях битв сражают ся деньги((
DIX :sad:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
schumacher1992
15 Июня 2008 05:40:46 #273
и не надо говорить что много народу.подконец подключился Тестер. Да..но страницы до 12ой всё те же ники..а про время молчите..часовые пояса никто не отменял..
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Tantum_auri [8]  15 Июня 2008 05:59:00 #274
Veronn Andeson

Ребят, ну где вы в моём топе увидели требование привилегий??? Ну покажите мне это! Что вы упёрлись, простите, как бараны?! Я писала, что маразм вначале обещать одно, потом обещанное отнять... что маразм переделывать старое, вместо того, чтобы вводить новое... Если бы я знала, что всё так перевернут, не гнала бы доблесть и не экономила бы опыт. Всё моё недовольство упирается в дилетантский подход администрации к развитию игры в целом... Умейте читать "между строк"...

Почему для тех, кто намеренно избегал опыта в течении нескольких месяцев, должны ввести специальные квесты, или давать дополнительный опыт в боях?

Да потому что тем, кто начинал качать доблесть, вначале было обещано одно, а на выходе оказалось другое... Я тоже могу возмутиться: почему тем, кто не потратил ни сил, ни времени, ни денежных вложений, доблесть теперь падает как с куста? Ваша позиция мне понятна, вам выгодно и удобно нынешнее положение вещей.
Мне нравилось ходить на поля битв и гнать доблесть.. Она как наркотик, не скрываю это... Достигнув наивысшего звания, ушла бы из игры... Это вполне логично. Каждый человек ставит перед собой определённые цели, задачи... Но сейчас я не вижу смысла в игре... Не хочу я бить мобов до 11 лвл, ну не хочу!! Не моё это... И я не навязываю Вам своё мнение, а просто его высказываю. И никого я не пугаю своим уходом, мир без меня не обеднеет, придут другие... Но что их будет ждать здесь? Вечно меняющийся геймплей?
0
--СЕДОЙ-- [4]  15 Июня 2008 06:01:07 #275
счумачер1992
зависть - плохое чувство, мальчик мой :exclaim:
0
Tantum_auri [8]  15 Июня 2008 06:06:13 #276
Veronn писал(а):
Tantum_auri
Таня (или Лена? С кем разговриваю не ясно

Естественно, Елена. Неужели я разрешу дочке сидеть до такого времени за компьютером?! Достаточно в семье двух ненормальных.))) Доча только днём играет.
0
--СЕДОЙ-- [4]  15 Июня 2008 06:08:13 #277
Тантум_аури
водилО :eek: )))
0
Tantum_auri [8]  15 Июня 2008 06:10:37 #278
--СЕДОЙ-- писал(а):
Тантум_аури
водилО :eek: )))

:lol: :lol: :lol: Можно и так сказать.)) Вот только мы ещё не разобрались, кто кого водит. :wink:
0
Weritas [8]  15 Июня 2008 06:40:58 #279
дык се нормально .. Админы грили что сделают невыгодным сидеть на левеле .. вы сидели так получайте;=)
0
Weritas [8]  15 Июня 2008 06:41:50 #280
да и на счет как с куста .. вот именно что Гладика ты взяла до нововедений а до героя уже с куста срубила . :confused:
0
Редрон [4]  15 Июня 2008 06:44:11 #281
Ребята, сколько людей - сколько и мнений. Своя рубашка, как говориться, ближе к телу. Человек такое существо, что сможет оправдать любое действие или любую свою мысль. Невозможно сказать прав ли он в своих убеждениях или нет, ибо 1. все мы не совершенны, и потому не можем судить об этом, 2. Понятие правильности и справедливости всегда были и будут чисто субъективными понятиями. Так что я совсем не пойму смысла этой длинной дискуссии, где никто не стесняеться выливать тонны грязи на опонентов, оскорблять всех и вся, порочить людей не зная их даже в самой малой степени и т.д. Стыдно и противно смотреть на то как многие в этом топе насколько врастили своя эго и так высоко подняли своя Я, что уже и забыли - все мы люди, все мы равны, у всех у нас 2 руки, 2 ноги и 1 голова. Уважать надо всех вне зависимости от материального состояния, возроста и характера. Дочитал до 11 страницы, понял одно, действительно умные, воспитанные и вежливые люди всегда отвечают на любые высказывания вежливо, умеют признавать свои ошибки и хоть иногда задумываються о других. Жаль что таких людей мало. Многие просто прячут отсутсвие аргументов в свою пользу за оскорблениями и унижениями других игроков.
ЗЫ Когда же вы научитесь нормально формулировать свои просьбы, без угроз, без самовозвышения и оскорблений в адрес админов? Они тоже люди, могут ошибаться и надо относиться к этому с пониманием. ИМХО Любые топы надо создавать с креативным подходом. Для примера можно создать опрос, как это сделал Аррид (по-моему, но точно не помню), где в сабже высказать что вам не понравилось в том или ином нововведении администрации и спросить мнение остальных игроков, подискутировать с ними на эту тему, но опять же без грязи, эгоизма, угроз и оскорблений и в результате прити к какому то общему мнению или нескольким мнениям. Вот тогда может быть админы и прислушаються к вашим предложением. А в такие топы они врядли заглядывают. Вы бы читали посты в которых вас опускают ниже плинтуса и буквально называют уродами?
И напоследок: Почему все-таки многие люди даже в играх не могут расслабиться и получать игровое удовольствие? Почему у многих весь игровой процес сводиться к двум вещам: 1. Не отстать от остальных, а потому пахать в поте лица или вливать реал что бы быть таким же крутым как и все. 2. Получить руль любым путем. Что бы круче любых гор. Я ведь рулю уже везде, почему здесь немогу? (имееться ввиду не вливания реала, а именно любые способы). При чем если реализовать это собственными силами не получаеться, подключают форумное нытье, угрозы и т.д. Глупо ведь все это. Похоже на детские капризы. ИМХО Умный и взрослый человек или найдет способ как совместит приятное с полезным и не будет жаловаться на всех и вся, каким бы это несправедливым ему не казалось. Ли бо же сменит среду обитания, передислоцируеться туда, где условия жизни будут соотвествовать его моральным принципам, желаниям и возможностям.
Такое мое мнение. :rolleyes: Ожидаю конструктивной критики. :wink:
П.С.
Как говриЦцо, все герои этой книги выдуманные и любые совпадение в реально существующими личностями являються абсолютно случайными. Что бы никто не обижался и не принимал все выше сказанное на свой счет. :biggrin:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Редрон [4]  15 Июня 2008 06:46:43 #282
Никада бы не подумал, что так многа букафф написал. :eek: Ох уж этот возраст, в молодости помню все укладывалось в один значеГ :arrow: и нивалнуид. :lol:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Tantum_auri [8]  15 Июня 2008 16:46:29 #283
Редрон

Опять за рыбу деньги... Каждый расслабляется по-своему... Мне не нужен руль, я поставила перед собой цель и иду к ней... Как я это делаю, моё дело... Я ничего не прошу, а просто высказываю недовольсьво... Честно, надоело пререкаться... Разговор слепого с глухим...
0
FlapJack [6]  15 Июня 2008 16:48:05 #284
так держатЬ!)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Гость
15 Июня 2008 16:48:36 #285
Дайте спецквест квест чтобы при определённом уровне давать сразу доблести на звание.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.