|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tantum_auri [8]
|
|
|
13 Июня 2008 01:24:46
|
|
Целый день сегодня пыталась честно бить мобов... Сходила в дом два... Результат: подняла за день 3%... Мне интересно, я Героем становилась, чтобы потом бить ботов??? Уйма потраченного времени и усилий коту под хвост! На ботов смотреть уже не могу, тошнит... Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Andeson [9]
|
15 Июня 2008 21:24:59
|
|
|
Tantum_auri Сейчас ты говоришь о том что "вдруг" все поменялось, а каково было нам? тем кто увидел пещеры впервые будучи на 7-10 лвл? посмотри, большинство из них не имеет тех званий которые имеет большинство нубов в игре, задайся вопросом почему.
В игре много "непредсказуемого", но имхо "Поздравляю администрацию проекта.))) Так быстро отбить желание играть ещё ни у кого не получалось." такие фразы, от одного маленького нововведения...были вещи здесь гораздо больше влияющие на геймплей в целом....и ничего...пережили, приспсобились..
К чему собственно на протяжении всей дискусии и призываю....
Игра многогранна, не нравится тебе и твоим товарищам бить мобов, найди способ получать очки опыта за что то другое, ходите на плато, просто в людские локи, организуйте патруль против людей ходящих к вам...ВАРИАНТОВ ПВП МАССА, но почему вам надо их подсказывать?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Редрон [4]
|
15 Июня 2008 21:43:18
|
|
|
Tantum_auri
А я и не говорил что конкретно вы так поступаете.
Вот две цитаты, в которых я выражаю свое мнение по поводу большинства игроков Двара, но конкретно ваше имя я тут не упоминаю. Я с вами не знаком и судить ваши поступки не моя прерогатива.
И напоследок: Почему все-таки многие люди даже в играх не могут расслабиться и получать игровое удовольствие?
П.С.
Как говриЦцо, все герои этой книги выдуманные и любые совпадение в реально существующими личностями являються абсолютно случайными. Что бы никто не обижался и не принимал все выше сказанное на свой счет.
Действительно, каждый расслабляеться по-своему, жаль только что большинство вообще разучилось расслабляться.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Morticia [8]
|
16 Июня 2008 20:54:22
|
|
|
Tantum_auri
 нормальное развлекалово пещера))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
MavRt [8]
|
16 Июня 2008 21:01:28
|
|
|
Tantum_auri А ты случаем не мужик ))
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
16 Июня 2008 21:05:11
|
|
|
Morticia
Извини, лап, но халявы больше не будет... Как видишь, мы умеем развлекаться... немножко зло, но что поделаешь...
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
16 Июня 2008 21:05:59
|
|
|
MavRt
А что такое? просто злая сейчас, бью всё, что шевелится.
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
16 Июня 2008 21:19:00
|
|
|
Tantum_auri рыжие бестии в хорошем понимании этого слова
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Morticia [8]
|
16 Июня 2008 21:24:17
|
|
|
Tantum_auri
Халява???))) у меня?))))) когда и где?)
Наоборот я рада что ты возродилась для инстов) Инсты - это то, за что нам игра и нравится))вроде)
С возвращением) Приду девяткой
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
16 Июня 2008 21:26:49
|
|
|
Morticia писал(а): Tantum_auri
Халява???))) у меня?))))) когда и где?)
Наоборот я рада что ты возродилась для инстов) Инсты - это то, за что нам игра и нравится))вроде)
С возвращением) Приду девяткой 
Жду ))) Как не странно, опыту за полтора часа я получила больше, чем если бы била гунглов... (Меня аж трясёт при мысли о них.  )
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
16 Июня 2008 21:27:22
|
|
|
|
|
|
-JAGUAR- [8]
|
16 Июня 2008 21:28:53
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Morticia
Извини, лап, но халявы больше не будет... Как видишь, мы умеем развлекаться... немножко зло, но что поделаешь...
Лап, ржу не могу) какая халява? Мы ходим затаренные по полной, но вчетвером против девяти - это не повод для гордости)
) Кстати на нупов не ходим, и никогда не ходили, о чем свидетельствуют наши далеко не красные медальки.
|
|
|
-JAGUAR- [8]
|
16 Июня 2008 21:35:29
|
|
|
Tantum_auri
Кстати игроку Morticia сказать "халявы больше не будет" - это просто смешно) спроси там у других негров как она ходит в инсты, и научись уважать противника. Да, она без шапки МО, но играет поверь не хуже тебя.
|
|
|
Sedef [5]
|
16 Июня 2008 21:48:29
|
|
|
Начало конца ,плавно переходим на реал,нехотелось бы участь, когда то процветавшего проекта БК  Убил 900 пуров и ни одной цветной шмотки,Убрали дроп ,покупай за реал ?
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
16 Июня 2008 21:52:38
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Tantum_auri писал(а): Morticia
Лап, ржу не могу) какая халява? Мы ходим затаренные по полной, но вчетвером против девяти - это не повод для гордости)
) Кстати на нупов не ходим, и никогда не ходили, о чем свидетельствуют наши далеко не красные медальки.
Где ты 9 увидел? вас на базе нас четверо держало))) вы по 8-9 человек в бой прыгали) Трое из ваших были под алкой)))
Остальные 5 наших копали и вас в глаза не видели. Акстись!
Мы на нупов тоже не ходим. Медаль свою я делала параллельно с избранными и бригадой. Было, когда теряла крисы... Так что, без намёков на "толстые" обстоятельства.))))
|
|
|
-JAGUAR- [8]
|
16 Июня 2008 21:56:57
|
|
|
Tantum_auri
Не смеши)
Ок будем считать что у нас были равные 9-ки, но вы нас переиграли тактикой))) молодцы что сказать)
кстати параллельно с избранными и бригадой - это сильно) пропускаем их на нупов - заходим на нупов сами.... так.
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
16 Июня 2008 21:57:48
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Tantum_auri
Кстати игроку Morticia сказать "халявы больше не будет" - это просто смешно) спроси там у других негров как она ходит в инсты, и научись уважать противника. Да, она без шапки МО, но играет поверь не хуже тебя.
Думаю, мы с ней быстрее договоримся, лучше не лезь. Противника я уважаю, но ей ещё не хватает опыта ведения боёв в пещерах.) И при чём тут Шапка МО? Мне её клан выдал, думаю, не просто так.
|
|
|
-JAGUAR- [8]
|
16 Июня 2008 22:03:20
|
|
|
Tantum_auri
Могу только предложить встретиться в аналогичном обкасте и без шапок) если не струсите конечно) других вариантов не могу предложить, по уровню затрат вы нас переиграли, это не оспариваю.
Вот ты наверное неглупая девушка - ты правда думаешь, что мы вот этой вот 9-кой пошли в пещеру? не обманывай себя хоть.
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
16 Июня 2008 22:08:17
|
|
|
а давайте без попыток унижения друг друга? все приходят играть и каждый выбирает свой способ: кто то не умеет бить мобов, кто то не умеет играть в храме, кто то не умеет играть в пещере, кто то не умеет играть на арене.
или это попытки пиара?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
16 Июня 2008 22:10:30
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Tantum_auri
Не смеши)
Ок будем считать что у нас были равные 9-ки, но вы нас переиграли тактикой))) молодцы что сказать)
кстати параллельно с избранными и бригадой - это сильно) пропускаем их на нупов - заходим на нупов сами.... так. 
Слушай, зависть плохое чувство... Я не собираюсь тебе ничего доказывать... И помни, я теперь всегда тебя жду у нас, мимо точно не пройду, как не проси...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|