Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го - вернись к нам
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Го - вернись к нам

Фер-Шампенуаз [8] 
0
4 Июня 2008 11:15:12
Накипело ваще до пены, отпишусь, надеюсь на ответы от адекватных людей в администрации.
Начнем по порядку, сделав одно - нихрена не подумав о последствиях, начинаете потом последствия эти устранять, не думаю причем опять о том что получится.
Напоминает аврал, отсутствие руководства, полный развал геймплана. Итак поехали.

1. Давно давно введя доблесть и арсенал была намечена отличная идея, создать уникальные звания и уникальные шмотки. Прекрасно, но выяснилось в процессе что шмот собственно не такой уж уникальный, так себе, а звания не так уж и суперсложно получить.
Во всех играх есть фанаты, которые бегут впереди планеты всей, на них не ориентируемся, и на ботобоек тоже, берем средний контингент.
Вывод - звания получить можно, сложно - но доступно всем, при финансовом вливании.
Без вливания тоже можно, дольше, гиморней, скучнее, но каждый выбирает своё.

2. Тот шмот что мы получили, средненький, должен был быть по всем параметрам превосходить простой в 2-3 раза, это в простой теории. Сугубо мое мнение, потратив туеву хучу времени и денег я должен убивать в бою не 1 противника одетого в простой шмот, а как минимум 5.
Тогда это был бы уникальный шмот и уникальное звание, и к нему стремились бы все, и ботобои в том числе.

3. Но вы выбрали другой путь, усреднить всех и вся.
Введение доблести по званиям напрочь разбивает всё и все в стратегии игры, наглухо.
Я понимаю, видимо было 2 варианта решения проблемы, либо усилить шмот, либо дать доблести что б аж захлебнулись. Инфляция доблести, которую видимо никто не просчитал приводит к жутким званиям на уровнях, для примера я набрал мастера за 30% от 8 уровня, убивая все что шевелится, и ботов и хуманов и мороков, вообще все. Герои и мастера поперли вагонами.
Уникальность убилась почти намертво.

4. Добьем уникальность? добьем решили кто то у вас.
Припомню так и быть топик Абдулы, маг герой будет круче простого мага.
Смотрим реальность, введя 11 левел и магию, которую тестят и правят введя уже в игру получаем следущее:
10-ка герой - не может абсолютно ничего противопоставить 11 ботобою, ничего, вообще, в принципе.
Дикое кол-во доблести на уровнях сделает следущее, я на 8 стану Героем, и потом что б хоть как то кого то убивать должен буду прыгнуть на 11, минуя 9-10.
Т.е. будучи героем на 10 и одев полность уникальный комплект я вынужден буду бить ботов быстро быстро, что б стать 11. Мне просто негде будет получить удовлетворение от наряда своего, кроме как смотреть на него и тащиться.

4. На всех уровнях есть различия, 5 слабее 6, 6 слабее 7 и так далее.
Но, любой боец уровнем -1 от противника, может хоть как то потягаться со старшим, на 10-11 мы видим удручающую картину, вариантов никаких, хоть ты герой хоть ты супер пупс.

5. И тут это дошло до кого то, исправление не заставило себя ждать, мы видим военного эксперта...
Нафиг ломать башку и слушать их нытье, нате вам следущее звание, ОНО будет рулить на 11
(Абдулу припомнил)) На проверочку Арридом выяснилось что руль какой то стремный, похожий на от запорожца... Хрен с ним, хоть такой.

6. И получилась в результате полная задница, с новым расчетом доблести экспертов на 8 было бы как грязи, че делать? правим бегом, эксперта взять можно с 11 и никак иначе.
Тупо смотрим пункт 4, нахрена вообще мне все предидущие доспехи? Что в них делать??
Надо срочно править и это, и что мы видим? Опрос...см.дальше...

7. Ограничить доблесть по уровням.
Гениально, что б не бежали впереди всех, не экономили ни на чем, вот вам нате, на 6 типа гладиатор, на 8 мастер и че там выдумалось? Круто, а что мне делать все остальное время? см пункт 3.
Ботов бить 70% от левела? Не хочу, мне их еще предстоит бить что б стать 11, на 9-10, причем до посинения.

8. Отвлекусь малость к квестам, как уже писал где то, их просто таки засилье на 2-6 левелах
и полнейшее отсутствие на 7+
Кто вам мешает их туда добавить? что б опыту давали побольше, раз уж вы нас хотите быстрее проводить на хайлевелы.

9. Вернемся к нашим баранам.
Увеличеие доблести по вашим планам должно было привести к увеличению инстов, что б ботобои и нупы (простите все) пошли туда.
Вопрос зачем? Зачем вам там все эти люди? Ответите?
Они действительно пошли, не аншлагом конечно , но двинули.
Раскрою маленький нюанс, что б нубы ходили в инсты и мы не стояли в очередях - мы их не трогаем в инстах, иначе они ходить не будут.
Пусть себе копаются, делают имоньяны, таблички мажут, тока пусть ходют.
Мы контролируем процесс в инсте, и само собой выигрываем спокойно.
Но нупы ходят, делают квесты и рады этому. Зачем вам это загадка для меня.)

10. И тут идея, а давайте сделаем что б в инсте добла у богатых отнималась, а бедным давалась.
Я про ту идею с копанием, чем больше нупы накопают тем меньше нам достанется.
Последствия кто нить продумал?
Им НИКТО НЕ ДАСТ КОПАТЬ НИЧЕГО!!!
Их грохнут везде и сразу, при таком раскладе.
Отсюда всплывает пункт №9, они туда не пойдут, нахрен им идти туда и огребать по полной.

11. Всплывает пункт 2 тут, все можно было бы решить проще....
И народ был бы в пещерах, и бои были бы, и по званиям никто не скакал бы.

Хватит пожалуй пока, притомился. Заметьте, нигде я не затронул тему бабла, а оно нужно видимо проекту. Может я ошибаюсь, и проект находится на фин поддержке бюджета и денег им не надо, ну тогда скажите об этом)
Если у вас есть голова на плечах и умеете думать, читающие этот текст - все прикиньте к чему приведут планируемые введения.
Всем удачи в инстах.
0
Goldie [12]  4 Июня 2008 15:57:46 #305
Аррид
во кстате...
Тепер у нас с Даней новая фишка он бьет тигрофф в маэтро, я големофф в ущелье... :lol:
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Слоновски [6]  4 Июня 2008 16:05:20 #306
GoldieАррид
ну вам еще хорошо, профа палыча хоть какое разнообразие дает....стало скучно - пошел кому-нить коляску выдал (но теперь уже не на полях битв :lol: ) )) а добрякам от 8 до 10-го что делать от ожогов для успокоения лечить? )))
0
Аррид [11]  4 Июня 2008 16:06:22 #307
Слоновски

ой, вот ток Голди про палача не надо говорить))) он заветного "мастерство +1" не видел уже месяцы)))
ни в палаче, ни в других профах))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Slayer_ [7]  4 Июня 2008 16:06:27 #308
Зря все таки ты не затронул тему бабла, красивым текстом привязал все тупые нововведения только к азарту и интересу.
А ведь привязали админы вас пещерники ко времени получения званий, теперь за 4-6 месяца вы фигушки до героя доскочите))))) а это лишнее бабло, которое вам предется вливать при переходе на следующий уровень, и при этом уже будете не на порядок выше со своим шмотьем, а вровень с соперником, а следовательно и реала вливать будете больше. Только вот почемуто админы не учли маленькую весчь (вродь мозги есть а неучли что странно): при любом раскладе, даже у самого азартного игрока интерес к игре пропадает со временем, а значит и реала он все более и более льет неохотно, и уж тем более после изничтожения кучи мобов для получения нового лвл врят ли захочет это повторять.
А нам простым смертным умеренно вливающим, умеренно играющим остается ждать только интересных новых квестов, которых почемуто нет, и надеятся что когда они появятся их стоимость будет невелика)))
0
Unspoken
4 Июня 2008 16:07:13 #309
Вот..А говорите, опыт не зло..Еще какое зло:cry:
0
Goldie [12]  4 Июня 2008 16:07:37 #310
Слоновски
ога палача заветную надпись я не видел более 3-х а может и более месяцефф...вроде как месяца 2 назад обещали включить прокачку...но думаю это так же как и перехода с 10-го на 11-й мы ждали год...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Nemess [6]  4 Июня 2008 16:18:55 #311
Мы живем хуже, чем жили вчера, но значительно лучше, чем будем жить завтра.
0
Сансон [7]  4 Июня 2008 16:19:47 #312
"2. Тот шмот что мы получили, средненький, должен был быть по всем параметрам превосходить простой в 2-3 раза, это в простой теории. Сугубо мое мнение, потратив туеву хучу времени и денег я должен убивать в бою не 1 противника одетого в простой шмот, а как минимум 5."
:lol:
0
DeMKristo [7]  4 Июня 2008 16:24:40 #313
Сансон
можно вопрос, что тут смешного и неверного?
Да можть цифры Димка загнул, но в целом то..
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Сансон [7]  4 Июня 2008 16:26:46 #314
DeMKristo
ну вот именно что сильно загнул.
а если противник в зеленом сете то примерно 2-3 можно и свалить. если по треугольнику подходить противник будет
0
Просто_ЧерТ [7]  4 Июня 2008 16:30:34 #315
Бил, чем тебе не нравиться идея получать левел сразу при взятии очередного звания, зачем усложнять 2-3 кратным опытом?
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
savremen [7]  4 Июня 2008 16:33:14 #316
надо еще ввести красный шмот для полного комплекта, или воопще создать другой проект :), этот потихоньку катиться вниз :twisted:
0
Ethebrayara [5]  4 Июня 2008 16:41:04 #317
+500

и еще скажу, если уж надо так, чтобы нубье шаталось по пещере - внатуре пару бочек-помоек поставить - и все... а то, что они будут заходить-выходить - никого волновать не будет... Разве что удовольствия от таких баталий будет маловато... Но можно сделать и так, что все нагрябанное из нее - будет пропадать при несвоевременном покидании инста и делов.. :))
0
Айглос [5]  4 Июня 2008 16:41:13 #318
Раскрою маленький нюанс, что б нубы ходили в инсты и мы не стояли в очередях - мы их не трогаем в инстах, иначе они ходить не будут.

вот сколько раз был в пещерах, хоть голышом бегай, все равно какой-нибудь гладиатор нападет и не даст выполнить квест + в 90% случаев кто то стоит на переке и гасит всех подряд.
0
Сансон [7]  4 Июня 2008 16:42:59 #319
оганичение званий по уровня это то что должно было введено с самого начало.
но лучше поздно чем никогда. так как уровневая прослойка все растёт и растёт.
я понимаю что проблем со стороны магмарии в качи доблести и очереди не наблюдается это их большой плюс рассы. но если магмары могут ходить при полным обкасте нон стопом с утра до вечера что на 3-4 , 5-6, что на 7-8 то у людей такой лафы нет.

халявная доблесть опять же возникает только со стороны магмарского мяса.
которое ходит нон стопом на пройгрышь и за день получает доблести столько же сколько люди при выйграшах. людское же "мясо" нон стопом ходить не может и если попадёт 3-4 раза в храм и еще и проиграет то в итоге получит не смертельное кол-во доблести, и наскребут еле еле элитку максимум чемпа что опять же не смертельно.

опять же рпг игра где "опты зло" это эпофиоз глуппости
0
denjan [10]  4 Июня 2008 16:45:59 #320
Я с вами и солгасен и не согласен одновременно
1. Согласен в том что всё слишком как-то поздно делается. Реакция запаздывает с дикими сроками.

2. Не согласен в том что, ну ребят, вы же все супер-герои почти, без пяти минут. Вы лучше вы сильней всех. Пади плохо.

Шмот действительно не сильно то и лучше, от силы на 5%, но его боятся и не лезут. Этакий моральный фактор устрашения.

Я тот самый середняк который и пинаю мобов и пытаюсь звание взять.
Если всевышний услышит мои молитвы я возьму мастера. Всего-то :)

Вот кто в нашем клане щяс качается, максимум осилили гладиков, несколько человек прицелились на полкана. Ну смешно подумать ... это ж не конкуренция вам.

Другое дело я в шоке от слов Голди насчет магов. С кольцом некроманта (которое у меня вот вот тоже будет) он не может снести уворота .... Да он без кольца обязан сносить его с вероятностью 90%! Т.к. имеет оружие и уровень выше ... и звание не кислое.

Нафиг, не пойду я на ваш дурацкий 11 уровень, и звание магистра околовсяческих наук тоже не хочу :)
0
ГрЫбочеГ [8]  4 Июня 2008 16:49:06 #321
+1
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
Mellis [9]  4 Июня 2008 17:25:59 #322
Лан Пирот
+1

Я вообще считаю, что все, что можно было придумать, было придумано сразу - были ведь доспехи, которые можно было приобрести не за золото при получении звания, а за определенное кол-во доблести, манарх даже тогда успел броньку взять себе...
все не надо было ничего придумывать, народ ходил на поля, все было прекрасно, были вещи фиолетовые, только до них добраться тяжело было, но на то они и были УНИКАЛЬНЫМИ... нет же взяли всю систему испортили... отсутсвие смысла некоторых изменений озадачивает)
так и ожидаешь новых изменений каждый день)) стабильности нет, уверенности в правильности поступков тоже... :wink:
нет подписи
0
Azure Dragon [8]  4 Июня 2008 17:46:52 #323
Админы молодцы, хоть что то делают, а злостные реальщики пусть идут лесом, большую часть денег приносят средние игроки, бьющие мобов и вкладывающие определённые деньги а всё потому, что их в разы больше...привыкли понимаешь к артефактам...шишь! ;)

И вообще складывется стойкое ощущение, что "крутые мегареальщики" совсем потеряли и голову и прочие части тела, что за идиотские высказывания о том, что они должны рулить всегда и везде? Убивать всех и всё? Быть круче пупка мира? Идите все лесом обратно в БК, купите там фул арты и рулите сколько влезит. Уважения админы заслуживают именно за то, что ровняют всех, или стараются по крайней мере! Респект, хотя и есть некоторые косяки ;)
уши, лапы....главное мозг!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.