Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го - вернись к нам
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Го - вернись к нам

Фер-Шампенуаз [8] 
0
4 Июня 2008 11:15:12
Накипело ваще до пены, отпишусь, надеюсь на ответы от адекватных людей в администрации.
Начнем по порядку, сделав одно - нихрена не подумав о последствиях, начинаете потом последствия эти устранять, не думаю причем опять о том что получится.
Напоминает аврал, отсутствие руководства, полный развал геймплана. Итак поехали.

1. Давно давно введя доблесть и арсенал была намечена отличная идея, создать уникальные звания и уникальные шмотки. Прекрасно, но выяснилось в процессе что шмот собственно не такой уж уникальный, так себе, а звания не так уж и суперсложно получить.
Во всех играх есть фанаты, которые бегут впереди планеты всей, на них не ориентируемся, и на ботобоек тоже, берем средний контингент.
Вывод - звания получить можно, сложно - но доступно всем, при финансовом вливании.
Без вливания тоже можно, дольше, гиморней, скучнее, но каждый выбирает своё.

2. Тот шмот что мы получили, средненький, должен был быть по всем параметрам превосходить простой в 2-3 раза, это в простой теории. Сугубо мое мнение, потратив туеву хучу времени и денег я должен убивать в бою не 1 противника одетого в простой шмот, а как минимум 5.
Тогда это был бы уникальный шмот и уникальное звание, и к нему стремились бы все, и ботобои в том числе.

3. Но вы выбрали другой путь, усреднить всех и вся.
Введение доблести по званиям напрочь разбивает всё и все в стратегии игры, наглухо.
Я понимаю, видимо было 2 варианта решения проблемы, либо усилить шмот, либо дать доблести что б аж захлебнулись. Инфляция доблести, которую видимо никто не просчитал приводит к жутким званиям на уровнях, для примера я набрал мастера за 30% от 8 уровня, убивая все что шевелится, и ботов и хуманов и мороков, вообще все. Герои и мастера поперли вагонами.
Уникальность убилась почти намертво.

4. Добьем уникальность? добьем решили кто то у вас.
Припомню так и быть топик Абдулы, маг герой будет круче простого мага.
Смотрим реальность, введя 11 левел и магию, которую тестят и правят введя уже в игру получаем следущее:
10-ка герой - не может абсолютно ничего противопоставить 11 ботобою, ничего, вообще, в принципе.
Дикое кол-во доблести на уровнях сделает следущее, я на 8 стану Героем, и потом что б хоть как то кого то убивать должен буду прыгнуть на 11, минуя 9-10.
Т.е. будучи героем на 10 и одев полность уникальный комплект я вынужден буду бить ботов быстро быстро, что б стать 11. Мне просто негде будет получить удовлетворение от наряда своего, кроме как смотреть на него и тащиться.

4. На всех уровнях есть различия, 5 слабее 6, 6 слабее 7 и так далее.
Но, любой боец уровнем -1 от противника, может хоть как то потягаться со старшим, на 10-11 мы видим удручающую картину, вариантов никаких, хоть ты герой хоть ты супер пупс.

5. И тут это дошло до кого то, исправление не заставило себя ждать, мы видим военного эксперта...
Нафиг ломать башку и слушать их нытье, нате вам следущее звание, ОНО будет рулить на 11
(Абдулу припомнил)) На проверочку Арридом выяснилось что руль какой то стремный, похожий на от запорожца... Хрен с ним, хоть такой.

6. И получилась в результате полная задница, с новым расчетом доблести экспертов на 8 было бы как грязи, че делать? правим бегом, эксперта взять можно с 11 и никак иначе.
Тупо смотрим пункт 4, нахрена вообще мне все предидущие доспехи? Что в них делать??
Надо срочно править и это, и что мы видим? Опрос...см.дальше...

7. Ограничить доблесть по уровням.
Гениально, что б не бежали впереди всех, не экономили ни на чем, вот вам нате, на 6 типа гладиатор, на 8 мастер и че там выдумалось? Круто, а что мне делать все остальное время? см пункт 3.
Ботов бить 70% от левела? Не хочу, мне их еще предстоит бить что б стать 11, на 9-10, причем до посинения.

8. Отвлекусь малость к квестам, как уже писал где то, их просто таки засилье на 2-6 левелах
и полнейшее отсутствие на 7+
Кто вам мешает их туда добавить? что б опыту давали побольше, раз уж вы нас хотите быстрее проводить на хайлевелы.

9. Вернемся к нашим баранам.
Увеличеие доблести по вашим планам должно было привести к увеличению инстов, что б ботобои и нупы (простите все) пошли туда.
Вопрос зачем? Зачем вам там все эти люди? Ответите?
Они действительно пошли, не аншлагом конечно , но двинули.
Раскрою маленький нюанс, что б нубы ходили в инсты и мы не стояли в очередях - мы их не трогаем в инстах, иначе они ходить не будут.
Пусть себе копаются, делают имоньяны, таблички мажут, тока пусть ходют.
Мы контролируем процесс в инсте, и само собой выигрываем спокойно.
Но нупы ходят, делают квесты и рады этому. Зачем вам это загадка для меня.)

10. И тут идея, а давайте сделаем что б в инсте добла у богатых отнималась, а бедным давалась.
Я про ту идею с копанием, чем больше нупы накопают тем меньше нам достанется.
Последствия кто нить продумал?
Им НИКТО НЕ ДАСТ КОПАТЬ НИЧЕГО!!!
Их грохнут везде и сразу, при таком раскладе.
Отсюда всплывает пункт №9, они туда не пойдут, нахрен им идти туда и огребать по полной.

11. Всплывает пункт 2 тут, все можно было бы решить проще....
И народ был бы в пещерах, и бои были бы, и по званиям никто не скакал бы.

Хватит пожалуй пока, притомился. Заметьте, нигде я не затронул тему бабла, а оно нужно видимо проекту. Может я ошибаюсь, и проект находится на фин поддержке бюджета и денег им не надо, ну тогда скажите об этом)
Если у вас есть голова на плечах и умеете думать, читающие этот текст - все прикиньте к чему приведут планируемые введения.
Всем удачи в инстах.
0
ЛордДракон [10]  4 Июня 2008 23:00:37 #362
:lol: Улыбнуло сильно) обижают бедных реальщиков которые вечно сидят в инстанцах тратя папины денежки :lol:

Непонимаю я вас товарищи реальщики ну что вам за интерес такой кинуть бабла одется по крутому и кричать что ты пуп игры) я могу назвать пупов тут, которые играют с самого начала и до всего дошли ИГРАЯ а не покупая)
Я сам кидаю брюлики бывает, но что делать если вынуждают к этому, но не надо злоупотреблять этим т.к. админы начинают этим пользоватся( им дроп не нужен-урежем, добычу ресов усложним и т.д.)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115331&amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
Red__Hawk [12]  4 Июня 2008 23:45:37 #363
Прочитал ... честно говоря нифига не понял сути беспокойства Пирота... думаю он просто не до конца осознал суть нововведений... отвечу по пунктам...

1. Руль не продается... Иначе бы вам просто не дали вырасти выше 3ьего уровня когда вы пришли в проект...

2. Вы получили ровно то, что должны были получить (и даже проще чем было с самого начала)- фиолетовые доспехи были по сути Брокен, который делал невозможным дальнейшее развитие игры... это позитивное нововведение...

3. Не понял о каком усреднении идет речь... Герои рулят всех и вся в инстах ...

4. 11ый герой круче 11ого обычного мага

5. Военный эксперт в единичном экземпляре- непонятная вещь и неподдающаяся анализу

6. Опять же не понял - а зачем тебе на 8ом доспехи для 11ого ?? :) Глупо правда ? :))

7. Ребят ...вы же сами пишите - что устали рулить нубов в пещерах ... Это немного повысит качественный уровень инстов... Опять же... не понимаю зачем кипишить - вам сказали что доспехи на следующий уровень вы будете брать на этом ...кроме магических

8. Думаю скоро восполнят ... пока нас было мало для нас делали минимум... Теперь 6-9 много - уже аудитория...

9. Изменение шкалы доблести больнее всего ударило не по вам - не вам и рыдать об этом :))

10. А это не факт что будет ... есть разумные рамки ... Думаю цель администрации не Робин Гудство...а нечто другое...что просто вы не видите - зашорены глаза...

11. И почему мне все это напоминает сериал "Богатые тоже плачут"

Короткий P.S. :

А какой отклик вы ждали от хайлевелов ... тех же орлов... Когда нам было хреново - вас все устраивало ... и вы кричали "еще-еще...дайте еще..." и загоняли хайлевелов еще глубже в глубокое темное место, откуда бы они вам не мешали парадно шествовать по игре гордясь зелеными бумажками. Им было обидно ...кто-то нашел в себе силы продолжить бороться за место под солнцем...кто-то не выдержал ... Мне было очень горько смотреть на то как уходят один за одним те, кто стали легендами Проекта не за нарисованные фантики... вам не понять - вы такое не купите ...
Так вот ...о чем я... чего вы ждали от хаев - что они пожалеют вас бедных ?? НЕТ! ... Порубили в капусту первое поколение, уже натерли в морковку второе... перетрут и третье %)) Как вы там говорили ? - Хотите рулить - начните сначала ? :)) Исцелися врачующий сам...
0
The Sacrefice [10]  4 Июня 2008 23:58:27 #364
+500
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
ЛордДракон [10]  5 Июня 2008 00:02:22 #365
RedHawk
+1
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115331&amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
Драккен [8]  5 Июня 2008 00:08:57 #366
RedHawk
подписываюсь под каждым словом
Лёшик лучший и это неоспоримо!
0
Andeson [9]  5 Июня 2008 01:37:35 #367
RedHawk согласен с тобой
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Вампир молодой [10]  5 Июня 2008 02:13:20 #368
RedHawk
сказать нечего полностью прав и не иначе !!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Гость
5 Июня 2008 02:14:54 #369
RedHawk +1
0
Гость
5 Июня 2008 02:18:39 #370
Merllin писал(а):
чётко это 100%, даже 99% уже относительно

любая цифра всегда очень четкая).
В 99% процентах я выиграю у человека в охотнике. (согласен)
В 66% я выиграю у человека в полном палаче. (зажрались)
В 45% я выиграю у человека в полном палаче и, скажем, под благом воина. (зажрались)
В 25% я выиграю у человека в полном гневе без рун. (зажрались)

Имхо,учитывая треугольник должно быть 50 - 45 - 15
0
колобок666 [5]  5 Июня 2008 02:24:55 #371
Azure Dragon писал(а):
Merllin [4]

отличаешься ровно на столько, чтобы в пвп 1 на 1 победить с большой долей вероятности и вынести серую тиму в составе тимы синей, но не получать чего - то большего и тем более руль мира. Я тоже вложил денег в эту игру, и думаю не малых, по крайней мере для моего бюджета, однако не ною, и не собираюсь ныть, равные противники в равных условиях - всегда интереснее.

расчеты для 3-4 уровня !!! когдато я примерялся и у меня вышло 32000р фул св с рунами помимо этого прокачка искателя реликтов еще 3000 и каждый поход миимум 5 з тоесть 5 походов 1000р это што касаеца денег с 3-4 уровня для пещерников ))) кстати за 50000р очень сильно перешагнуло далее веселее ) пошли благи травмы и тд и тп расходы побольше и выходит што 1000 р улетает за пару дней -------- для тех кто старался сравнивать расходы пещерников и ботобоев )))
далее о руле мира ) доблесть недает руля но и не позволяет вырваца за пределы треугольника какой бы шмот небыл !!!! пока невидно смысла )

смотрим дальше ) я мноого общаюсь с людьми и оочень немногие из них в месяц кладут хотябы тысячу рублей зато пещерникам без вложений непрожить !!!! а давайте правдо убьем доблесть ))) вообще уберем ее из игры и посмотрим остануца ли в игре те кто стремились к рулю ибо нафиг если по вашему суждению все равны должны быть и посмотрим сколько проект протянет ))))
p.s. сам вложил 3000р на третьем уровне штоб одеца все остольное на походы зарабатываю ночным крафтингом и уже почти чамп !!!! а вам многоуважаемые ботобои моего kdk просто лень этим занимаца вы выбрали легкий путь развития быстрый незамороченый и вас это устраивает но вот в чем проблемма ))) вас бить начали пещерники и это неприятно !!!! вот и распустили сопли на весь форум !!!
кстати о птичках )))) у меня были планы взять полкана до 7 уровня без вложений пусть и потратив на это год или больше но с новыми изминениями я просто с 7 уровня перестану ходить так как жутко долго на один поход капить это раз и с последними изминениями пропадут такие как я которые на одном интузиазме качают доблесть а значит мне там делать будет нечего неохото проигрыватьвсегда !!!!!
0
Merllin [4]  5 Июня 2008 02:28:15 #372
RedHawk
посмотрим на результат нововведений. Могу поспорить, что в итоге оно опять ударит по самому слабому сегменту игроков. Как писал Пирот
Последствия кто нить продумал?
Им НИКТО НЕ ДАСТ КОПАТЬ НИЧЕГО!!!

Всё остальное со званиями - фигня. Утрёмся, я думаю. Не так много полканов на шестом и герой не очень нужен на восьмом. НО! Теперь чтоб получить максимум не достаточно выиграть. Нужно втоптать в землю противника, по уши: так нет ограничения на опыт серьезного - будет множество нулевых инстов, когда тима противника выйдет за перек и сгинет...Выйдет и снова сгинет.
П.С.
кто стали легендами Проекта не за нарисованные фантики

мне очень грустно, когда продукт моего труда личного(деньги) считают фантиками. Деньги - это труд и время.
0
колобок666 [5]  5 Июня 2008 02:28:39 #373
в данный момент развиваеца война не между магмары - люди а пещерники и битеры (((( както не правельно ((( обе раскачки должны присутствовать в каждой рассе и быть уважаемые но как я посмотрю битеры постоянно ноют мол нам это плохо мы непойдем в инст это неустраивает непойдем в инст и с каждым изминением прийдут на пару походов и опять пропадут а расхлебывать нам ((((
0
Merllin [4]  5 Июня 2008 02:35:37 #374
колобок666
им пофиг всем. Они считают, что мы демоны, которые, когда кончаются деньги, вырывают сердце у девственницы - и какуют еврами потом.
Видимо, большинству игры реальщиков в пещере как бельмо в глазу - уберут доблесть, которую им не дадают, и будем все бегать делить ботов и спорить за дроп.
0
колобок666 [5]  5 Июня 2008 02:49:08 #375
Merllin [4] :twisted: может сстоит устроить день без пещер и устроить им показуху того што будет :twisted:
0
Хабибули [8]  5 Июня 2008 03:15:57 #376
+1 все по делу и ЧИСТЕЙШАЯ правда!

добавлю от себя...прислушайтесь :)хотя уже поздно:)
0
Zigua Pormazon [10]  5 Июня 2008 03:37:14 #377
Магмар как-то в топике гораздо больше недовольных чем людей. :rolleyes:
0
HAMs [7]  5 Июня 2008 04:00:58 #378
ну эт слишком.. - развести уникальных людей(магов) средитысяч пользователей и чтобы таких боле не было - я мол первый стал уником остальным не сметь.. если кто добился тогоже то все пройденое туфта..
имеешь реал? купи себе игру и играй в ней сам - и будь себе модером закрывшим доступ "зеленым" уровням на форум.
лучше скажи - а в чем смысл проекта?
по моему это просто - досуг. в котором хочется потихоньку видеть изменение с своим персонажем -в лучшую сторону. - этакое самолюбие.
хочешь вырезать 11 уровни.. с богом но столь презираемых "зеленых" попробуй не трогать.
любопытно каким макаром получил свои уровни - вроде как бил все что двигалось - тоесть после твоего достижения остальным эту лавочку надо прикрыть. мда..
много букав скажу.
рад что 7 уровня уже - и позволено отметится.
это всего лишь игра.
0
HAMs [7]  5 Июня 2008 04:03:53 #379
p/s/ кстати я подозреваю что каждый хочет быть особенным. добиваясь этого - слово "особенный" становится заурядным. ) и никуда от этого ни дется) :lol:
0
Сеньор Курнулли [3]  5 Июня 2008 04:26:22 #380
Может решить эту проблему чуточку иначе? Например , как мне кажется , можно оставить ситуацию такой же до 10-го левла, т.е. взять героя можно будет хоть на 7-ом. Но остальные звания до повелителя можно уже дифференцировать по уровням. :confused:
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.