Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го - вернись к нам
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Го - вернись к нам

Фер-Шампенуаз [8] 
0
4 Июня 2008 11:15:12
Накипело ваще до пены, отпишусь, надеюсь на ответы от адекватных людей в администрации.
Начнем по порядку, сделав одно - нихрена не подумав о последствиях, начинаете потом последствия эти устранять, не думаю причем опять о том что получится.
Напоминает аврал, отсутствие руководства, полный развал геймплана. Итак поехали.

1. Давно давно введя доблесть и арсенал была намечена отличная идея, создать уникальные звания и уникальные шмотки. Прекрасно, но выяснилось в процессе что шмот собственно не такой уж уникальный, так себе, а звания не так уж и суперсложно получить.
Во всех играх есть фанаты, которые бегут впереди планеты всей, на них не ориентируемся, и на ботобоек тоже, берем средний контингент.
Вывод - звания получить можно, сложно - но доступно всем, при финансовом вливании.
Без вливания тоже можно, дольше, гиморней, скучнее, но каждый выбирает своё.

2. Тот шмот что мы получили, средненький, должен был быть по всем параметрам превосходить простой в 2-3 раза, это в простой теории. Сугубо мое мнение, потратив туеву хучу времени и денег я должен убивать в бою не 1 противника одетого в простой шмот, а как минимум 5.
Тогда это был бы уникальный шмот и уникальное звание, и к нему стремились бы все, и ботобои в том числе.

3. Но вы выбрали другой путь, усреднить всех и вся.
Введение доблести по званиям напрочь разбивает всё и все в стратегии игры, наглухо.
Я понимаю, видимо было 2 варианта решения проблемы, либо усилить шмот, либо дать доблести что б аж захлебнулись. Инфляция доблести, которую видимо никто не просчитал приводит к жутким званиям на уровнях, для примера я набрал мастера за 30% от 8 уровня, убивая все что шевелится, и ботов и хуманов и мороков, вообще все. Герои и мастера поперли вагонами.
Уникальность убилась почти намертво.

4. Добьем уникальность? добьем решили кто то у вас.
Припомню так и быть топик Абдулы, маг герой будет круче простого мага.
Смотрим реальность, введя 11 левел и магию, которую тестят и правят введя уже в игру получаем следущее:
10-ка герой - не может абсолютно ничего противопоставить 11 ботобою, ничего, вообще, в принципе.
Дикое кол-во доблести на уровнях сделает следущее, я на 8 стану Героем, и потом что б хоть как то кого то убивать должен буду прыгнуть на 11, минуя 9-10.
Т.е. будучи героем на 10 и одев полность уникальный комплект я вынужден буду бить ботов быстро быстро, что б стать 11. Мне просто негде будет получить удовлетворение от наряда своего, кроме как смотреть на него и тащиться.

4. На всех уровнях есть различия, 5 слабее 6, 6 слабее 7 и так далее.
Но, любой боец уровнем -1 от противника, может хоть как то потягаться со старшим, на 10-11 мы видим удручающую картину, вариантов никаких, хоть ты герой хоть ты супер пупс.

5. И тут это дошло до кого то, исправление не заставило себя ждать, мы видим военного эксперта...
Нафиг ломать башку и слушать их нытье, нате вам следущее звание, ОНО будет рулить на 11
(Абдулу припомнил)) На проверочку Арридом выяснилось что руль какой то стремный, похожий на от запорожца... Хрен с ним, хоть такой.

6. И получилась в результате полная задница, с новым расчетом доблести экспертов на 8 было бы как грязи, че делать? правим бегом, эксперта взять можно с 11 и никак иначе.
Тупо смотрим пункт 4, нахрена вообще мне все предидущие доспехи? Что в них делать??
Надо срочно править и это, и что мы видим? Опрос...см.дальше...

7. Ограничить доблесть по уровням.
Гениально, что б не бежали впереди всех, не экономили ни на чем, вот вам нате, на 6 типа гладиатор, на 8 мастер и че там выдумалось? Круто, а что мне делать все остальное время? см пункт 3.
Ботов бить 70% от левела? Не хочу, мне их еще предстоит бить что б стать 11, на 9-10, причем до посинения.

8. Отвлекусь малость к квестам, как уже писал где то, их просто таки засилье на 2-6 левелах
и полнейшее отсутствие на 7+
Кто вам мешает их туда добавить? что б опыту давали побольше, раз уж вы нас хотите быстрее проводить на хайлевелы.

9. Вернемся к нашим баранам.
Увеличеие доблести по вашим планам должно было привести к увеличению инстов, что б ботобои и нупы (простите все) пошли туда.
Вопрос зачем? Зачем вам там все эти люди? Ответите?
Они действительно пошли, не аншлагом конечно , но двинули.
Раскрою маленький нюанс, что б нубы ходили в инсты и мы не стояли в очередях - мы их не трогаем в инстах, иначе они ходить не будут.
Пусть себе копаются, делают имоньяны, таблички мажут, тока пусть ходют.
Мы контролируем процесс в инсте, и само собой выигрываем спокойно.
Но нупы ходят, делают квесты и рады этому. Зачем вам это загадка для меня.)

10. И тут идея, а давайте сделаем что б в инсте добла у богатых отнималась, а бедным давалась.
Я про ту идею с копанием, чем больше нупы накопают тем меньше нам достанется.
Последствия кто нить продумал?
Им НИКТО НЕ ДАСТ КОПАТЬ НИЧЕГО!!!
Их грохнут везде и сразу, при таком раскладе.
Отсюда всплывает пункт №9, они туда не пойдут, нахрен им идти туда и огребать по полной.

11. Всплывает пункт 2 тут, все можно было бы решить проще....
И народ был бы в пещерах, и бои были бы, и по званиям никто не скакал бы.

Хватит пожалуй пока, притомился. Заметьте, нигде я не затронул тему бабла, а оно нужно видимо проекту. Может я ошибаюсь, и проект находится на фин поддержке бюджета и денег им не надо, ну тогда скажите об этом)
Если у вас есть голова на плечах и умеете думать, читающие этот текст - все прикиньте к чему приведут планируемые введения.
Всем удачи в инстах.
0
The Sacrefice [10]  5 Июня 2008 04:34:57 #381
Еше раз +500
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Когтистая [8]  5 Июня 2008 04:53:11 #382
Большую часть сказанного поддерживаю. Поководцев и мастеров войны сейчас развелось пачками. Чемпион нынче - обычное звание, можно сказать , нуб. А мне, как стражу, было сложнее всего взять это звание, совмещая при этом кач доблы с работой. Хотя, фиг знает....всем не угодишь, в любом случаае=/
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Барсук [6]  5 Июня 2008 05:17:34 #383
Толково +1, теперь к сути - дали ботобоям-хаям кнопку убить всех (самое-то для тороса и К - думать не надо, когда пропустить, когда морока пустить, жамкай одну кнопу и шоколад, Чихающему ЙожЫгу привет за люмпена, 4-r торос :
- Сэр, как стать джентельменом?
- Товарищ, надо закончить 3 института.
- Все так просто?
- Да, но первый должен закончить Ваш дед, второй Ваш отец, а третий Вы.)
Баланса нет и не было наверное, все кто качает доблу скажут, что крит опыт жрет лопатой, танк идет ровно и ненапряжно, уворот, думаю так же, нет треугольника, просто нет, так же и нет и не будет баланса между ботобоями (и пусть мне кто что угодно говорит ботов бить ПРИБЫЛЬНО, качать звания УБЫТОЧНО (для игроков)). Вот когда будет баланс в этом соответственно придет баланс и в остальном ибо - зри в корень (с) К. Прутков.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Верховный гуру [7]  5 Июня 2008 05:48:44 #384
gun-fighter не маги,а боевые маги =)
0
SKonn [7]  5 Июня 2008 07:00:29 #385
Лан Пирот
Респект любому, кто излагает толковые мысли на форуме, а не флудит...Двойной респект тому, кто пытается проанализировать ситуацию и не просто критиковать, а внести предложения....НО - очень маловероятно, что последуют изменения в указанную сторону...
Я долго писал на форуме о профе рыбоколдуна....давал предложения....ничего не изменилось...В итоге просто поменял профы...как говорится - надежда умирает последней...
БЫТЬ...а не казаться!!
0
Ksenja [6]  5 Июня 2008 08:24:17 #386
Бил-Прихлоп писал(а):
Доблесть на то и доблесть, что она дожна тяжко браться а не то как это шас происходит, я бил ботов всю игру, а тут я решил стать героем!

Когда-то и ботов не было. Что делать тем, кто начал играть ДО введения доблести? Мы не люди, что ли? Мы тоже хотим звание героя и т.п. плюшки. :confused:
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
-SayNex- [7]  5 Июня 2008 08:36:18 #387
Полностью согласен
0
Colonel_D [8]  5 Июня 2008 08:44:24 #388
Как мне кажется, самый простой способ открыть пещеры для всех (возможно, не только пещеры, но и храм) - это рэндом при создании команды...Чтобы не заходили 9 полкводцев против 9 неэлитников...И потянется народ...Понятно, что в данном случае придется пыхтеть всем. Но это лучше, чем ничего...Возможно, я ошибаюсь..Поправьте!:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
EliteKILLER [5]  5 Июня 2008 08:47:23 #389
Colonel_D
Это то конечно хорошо, может и будет результат, но вот как так сделать?)) все же буду специально стоять так как им надо, если только Админа посадить который будет распределять кого куда)
0
-Vovan-uk- [4]  5 Июня 2008 08:49:43 #390
Colonel_DEliteKILLER

еще учтите количество стоящих в очереди! магмарам проще будет воевать с рандомной тимой, так как им проще будет попасть той же тимой
0
Хаосник [10]  5 Июня 2008 08:55:50 #391
:rolleyes:
0
Фер-Шампенуаз [8]  5 Июня 2008 09:10:25 #392
ЛордДраконRedHawkЛордДраконДраккенВампир молодой
мечтаю о запрете коментариев от хай левелов, это перове
и о том что б вы малость отдохнули от виртуала - это второе.
То что у Вас, старшего и о великого и мудрого поколения хаев - жесткая аллергия на нас, давно известно.
Но все топики, написаные нами, тут же засираются вашими уродскими коментами о том что РИАЛЬЩИКИ опять скулят, опять у РИАЛЬЩИКОВ отняли РУЛЬ
как вам бедным РИАЛЬЩИКАМ туго играть за папины денежки....тьфу, противно читать.

СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ТИПИКИ И КИЧИТЕСЬ ТАМ О ТОМ КАКИЕ ВЫ СУПЕР ПУПСЫ, КАК КРУТО ВЫ ВСЕ ДОСТИГЛИ ЗА 3 РУБЛЯ.
Обсирайте нас у себя там, а том какие мы лохи что тратим такую кучу бабла(по вашим меркам)
на то что можно получить и так, за ваши полтора года игры.
ЗАДОЛБАЛИ ВЫ, ЯСНО ВАМ!!!
0
Ksenja [6]  5 Июня 2008 09:10:43 #393
Zigua Pormazon писал(а):
Магмар как-то в топике гораздо больше недовольных чем людей. :rolleyes:

"У магмар нет слова проиграл, есть словосочетание - был численно подавлен мультами" :biggrin:
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
АЗАГ-ТОТ [11]  5 Июня 2008 09:13:29 #394
-Darth Snake- писал(а):
1) Любопытно, что кое-кто думает, что купил руль. Объясняю на пальцах: ЗА РЕАЛ ПОКУПАЕТСЯ СКОРОСТЬ И ИНТЕНСИВНОСТЬ ПРОКАЧКИ. ТО, ЧТО СКОРОСТЬ И ИНТЕНСИВНОСТЬ СТАЛИ РУЛЕМ - это БАГ, который Администрация старается фиксить.
2) 2000 игроков по 100 баксов или 100 игроков по 2000 баксов? Более выгоден первый вариант. Т.к. С увеличением кол-ва игроков увеличивается репутация и популярность проэкта, уход одного рельщика это потеря 2000 баксов(То, чем так усиленно, с пеной у рта пугал Прихлоп), а одного ботобоя - 100. На данный момент изменения направлены в сторону Масс. Потому, что это выгоднее.
3) По сабжу: + плюс насчет непродуманности. Но Непродуманность связана с недостатком времени на разработку нововведений. Слишком много тех, кто покупает скорость и интенсивность, т.е бегущих впереди паровоза.
4) Конспектирую для плохо слышащих или БК-думающих личностей:
- Изменения направленны в сторону масс.
- Наличие крупных реальщиков не оставляет времени на продумывание изменений (Из-за бага со скоростью прокачки)
-
Здесь нет комплектов за 500 000 евро

По сути их-то и просит автор.

+500....добавить почти нечего.

з.ы. с такими претензиями некоторые скоро будут требовать кнопку "убить всех", с обоснованием : "мы деньги ложили, не будет администрация при встрече кланяться, уйдем из игры"
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
gun-fighter [5]  5 Июня 2008 09:24:44 #395
RedHawk
Прочитал ... честно говоря нифига не понял сути беспокойства Пирота... думаю он просто не до конца осознал суть нововведений... отвечу по пунктам...

1. Руль не продается... Иначе бы вам просто не дали вырасти выше 3ьего уровня когда вы пришли в проект...
---
Кто не дал бы?

---
2. Вы получили ровно то, что должны были получить (и даже проще чем было с самого начала)- фиолетовые доспехи были по сути Брокен, который делал невозможным дальнейшее развитие игры... это позитивное нововведение...
---

Стандартная отмазка, "вы получили то, что заслужили", штампованые ответы - в лес.

---
3. Не понял о каком усреднении идет речь... Герои рулят всех и вся в инстах ...
---

Герои говорят обратное.

----
4. 11ый герой круче 11ого обычного мага
----

На одну банку элика....

---
5. Военный эксперт в единичном экземпляре- непонятная вещь и неподдающаяся анализу
---
Который кричит как все плохо...

---
6. Опять же не понял - а зачем тебе на 8ом доспехи для 11ого ?? :) Глупо правда ? :))
---

Не понял сути, доспехи не оденутся.
Глупо что ты не понимаешь смысла того, что насписал Топыч, он против ОГРАНИЧЕНИЯ своей игры, а не за доспехи какие то.

----
7. Ребят ...вы же сами пишите - что устали рулить нубов в пещерах ... Это немного повысит качественный уровень инстов... Опять же... не понимаю зачем кипишить - вам сказали что доспехи на следующий уровень вы будете брать на этом ...кроме магических
---
Когда устаешь рулить, подгадываешь под равную команду и два часа махача обеспечено.
Качественный уровень инстов это НЕ ПОВЫСИТ, вобще никак.
А вот звание оно обесценит.

----
8. Думаю скоро восполнят ... пока нас было мало для нас делали минимум... Теперь 6-9 много - уже аудитория...
----
"Лучше бы замками занимались"(C) Топыч

---
9. Изменение шкалы доблести больнее всего ударило не по вам - не вам и рыдать об этом :))
---
Да, я понял, больше всего рыдают 11 уровни, которые не смогут на седьмом получить мастера войны :)

---
10. А это не факт что будет ... есть разумные рамки ... Думаю цель администрации не Робин Гудство...а нечто другое...что просто вы не видите - зашорены глаза...
---
Опять шаблонный ответ, перевожу твои слова - "Все бараны кроме я"
Вы ничего не видите, вас сейчас облагодельствуют так, что вы будете рады.
ну да, пипец рады будем :)

---
11. И почему мне все это напоминает сериал "Богатые тоже плачут"
---

Просто хотят стабильности, а не осознания мысли, что на следующий день все координально может поменяться.

---
Короткий P.S. :
А какой отклик вы ждали от хайлевелов ... тех же орлов... Когда нам было хреново - вас все устраивало ... и вы кричали "еще-еще...дайте еще..." и загоняли хайлевелов еще глубже в глубокое темное место, откуда бы они вам не мешали парадно шествовать по игре гордясь зелеными бумажками.
---
Проект коммерческий, не понимаю почему бы тем кто несет деньги не получать реальную выгоду от вложений средств в игру?
Ты смотришь со своей колокольни, я мол такой крутой, что ни копейки в проект не вложил, и буду над вами лохами несущими деньги рулить, рулить и еще рулить :)

---
Им было обидно ...кто-то нашел в себе силы продолжить бороться за место под солнцем...кто-то не выдержал ...
---
ага, бывает.

---
Мне было очень горько смотреть на то как уходят один за одним те, кто стали легендами Проекта не за нарисованные фантики...
---

Во во, опять презрение :)
У многих людей банально просто НЕТ ВРЕМЕНИ, на то что бы добиться в игре и косить нарисованную траву, нарисованые камни и бить нарисованных мобов.
И поверь, я на порядок больше уважаю некоторых врачей, которые играют в двар после 4-5 операций в день чем вот такие крики, да вы никто...
Виталь, ты гордишься нарисованой картинкой перед ником и цифрой после ника?
Вау, да тебе больше 25 лет, я понял если бы 10-12 было и в школе на перемене ты бы сказал у меня перс в дваре 12 уровня, и к тебе прибегали старшекласники со словами, ууу, круто... расскажи как там... да... вот это слава!!!
А у него что... тьфу... 10 операций в хирургии, десяток спасенных реальных жизней, десяток семей увидят дома здоровым своего отца, брата, мать, жену... пока ты косил тут траву и бил нарисованых мобов и говорил какой ты крутой... :)
Нафига действительно это...

---
вам не понять - вы такое не купите ...
---

К сожалению я вижу тебе этого не понять :)
У тебя шаблон в голове, вложил деньги - нехороший и не умеет ничего, и вобще в реале неудачник, поэтому и тут ничего не может, поэтому и несет деньги :)

---
Так вот ...о чем я... чего вы ждали от хаев - что они пожалеют вас бедных ?? НЕТ! ... Порубили в капусту первое поколение, уже натерли в морковку второе... перетрут и третье %)) Как вы там говорили ? - Хотите рулить - начните сначала ? :)) Исцелися врачующий сам...
---
Ты опять НЕФИГА не понял. точнее как в пословице "Смотришь в книгу - видишь фигу"
Читаешь так, как выгодно тебе.
Люди просят в первую очередь - СТАБИЛЬНОСТЬ!
Которую мы так стали ценить в последнее время в реальной жизни :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
BOEBODA13 [8]  5 Июня 2008 09:33:49 #396
gun-fighter

Респект!!!!!!!!Грамотно и доходчиво))))) Зачитался прям))) +500 так им хаям по мордам --осбенно тем кто читает вверх ногами)
0
Фер-Шампенуаз [8]  5 Июня 2008 09:34:21 #397
АЗАГ-ТОТ писал(а):
-Darth Snake- писал(а):
1) Любопытно, что кое-кто думает, что купил руль. Объясняю на пальцах: ЗА РЕАЛ ПОКУПАЕТСЯ СКОРОСТЬ И ИНТЕНСИВНОСТЬ ПРОКАЧКИ. ТО, ЧТО СКОРОСТЬ И ИНТЕНСИВНОСТЬ СТАЛИ РУЛЕМ - это БАГ, который Администрация старается фиксить.
2) 2000 игроков по 100 баксов или 100 игроков по 2000 баксов? Более выгоден первый вариант. Т.к. С увеличением кол-ва игроков увеличивается репутация и популярность проэкта, уход одного рельщика это потеря 2000 баксов(То, чем так усиленно, с пеной у рта пугал Прихлоп), а одного ботобоя - 100. На данный момент изменения направлены в сторону Масс. Потому, что это выгоднее.
3) По сабжу: + плюс насчет непродуманности. Но Непродуманность связана с недостатком времени на разработку нововведений. Слишком много тех, кто покупает скорость и интенсивность, т.е бегущих впереди паровоза.
- Наличие крупных реальщиков не оставляет времени на продумывание изменений (Из-за бага со скоростью прокачки)
-

з.ы. с такими претензиями некоторые скоро будут требовать кнопку "убить всех", с обоснованием : "мы деньги ложили, не будет администрация при встрече кланяться, уйдем из игры"

Пример позволите уважаемый?
Ты в баню с дефками поехал, отлистал бабло баньщикам и бабло дефкам)))
И тут выясняется, что баня не топлена, холодная, вернее была горячая, но остыла нафиг)
И топить её тебе не будут, ибо говорят отвали чувак, нам не до хрени - иди сам топи
Думаешь ладно, растоплю)
Растопил, тепло - позвал девок, пошли типа массажик мне сделаешь)
А тебе в ответ - отвали чувак, ты нам натопил тут - мы греться будем)
Ты в полном охренении говоришь АЛЕ, Я ВАМ БАБЛО ПЛАЧУ, ВСЕ К КОРМУШКЕ БЕГОМ И УХАЖИВАТЬ)
А они все ржут, и девки и багьщики - и говорят - слыш клоун - ты че думал бабло дал и все срослось сразу?) Нифига типа))
А ты сидишь и думаешь.....почему я дал им бабло, но ниче не срослось) :lol:
0
Red__Hawk [12]  5 Июня 2008 09:46:20 #398
gun-fighter

Леш ... ну ты меня не первый год вроде знаешь ... я отношусь именно так как ты описал только к одной категории людей... которые считают всех кто не вложил "быдлом" и неудачниками... в голове которых только одно - "я отслюнявил - дайте".

Я рыдал когда не помню кто-то из новых "героев " с гордостью заявил "Да я в это вложил 2000 евро" ... после этого я понял - клиника...ибо сам я ту же самую фигню прокачал вполне мирно и за короткий срок...

Каждый сам определяет как ему играть ... Героям дали преимущество ... оно стоит дорого - но дает видимые эффекты (+1 банка - это 100% победа ... причем нападения не глядя в инфу вне зависимости от того кто перед тобой стоит)...

Что касается стабильности - возьмите наконец 11-12 уровни - и будет вам стабильность ... У хайлевелов все стабильно - как была жопа в игровом процессе - так и осталась :)))

Ну а во всем остальном - жаль, что ты тоже прочел мой пост только с целью продолжить спор ... если бы задумался - понял бы, что жизнь у вас настолько радужная и клевая в игре - что дальше просто некуда...

А возвращаясь к теме ненависти к реальщикам... это не ненависть ... со многими у меня отличные отношения и я их уважаю ... но когда люди доходят до абсурда в своих устремлениях - я с удовольствием отвешиваю едкий коммент - чтобы утерли сусала... этакий живой ГЗМ на форуме :)
0
Belogvardeec [10]  5 Июня 2008 09:52:26 #399
Лан Пирот писал(а):
АЗАГ-ТОТ писал(а):
-Darth Snake- писал(а):
-

Пример позволите уважаемый?
Ты в баню с дефками поехал, отлистал бабло баньщикам и бабло дефкам)))
И тут выясняется, что баня не топлена, холодная, вернее была горячая, но остыла нафиг)
И топить её тебе не будут, ибо говорят отвали чувак, нам не до хрени - иди сам топи
Думаешь ладно, растоплю)
Растопил, тепло - позвал девок, пошли типа массажик мне сделаешь)
А тебе в ответ - отвали чувак, ты нам натопил тут - мы греться будем)
Ты в полном охренении говоришь АЛЕ, Я ВАМ БАБЛО ПЛАЧУ, ВСЕ К КОРМУШКЕ БЕГОМ И УХАЖИВАТЬ)
А они все ржут, и девки и багьщики - и говорят - слыш клоун - ты че думал бабло дал и все срослось сразу?) Нифига типа))
А ты сидишь и думаешь.....почему я дал им бабло, но ниче не срослось) :lol:

Про баньку и особенно этих девок, я думаю, перегнул палочку=)
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.