Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го - вернись к нам
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Го - вернись к нам

Фер-Шампенуаз [8] 
0
4 Июня 2008 11:15:12
Накипело ваще до пены, отпишусь, надеюсь на ответы от адекватных людей в администрации.
Начнем по порядку, сделав одно - нихрена не подумав о последствиях, начинаете потом последствия эти устранять, не думаю причем опять о том что получится.
Напоминает аврал, отсутствие руководства, полный развал геймплана. Итак поехали.

1. Давно давно введя доблесть и арсенал была намечена отличная идея, создать уникальные звания и уникальные шмотки. Прекрасно, но выяснилось в процессе что шмот собственно не такой уж уникальный, так себе, а звания не так уж и суперсложно получить.
Во всех играх есть фанаты, которые бегут впереди планеты всей, на них не ориентируемся, и на ботобоек тоже, берем средний контингент.
Вывод - звания получить можно, сложно - но доступно всем, при финансовом вливании.
Без вливания тоже можно, дольше, гиморней, скучнее, но каждый выбирает своё.

2. Тот шмот что мы получили, средненький, должен был быть по всем параметрам превосходить простой в 2-3 раза, это в простой теории. Сугубо мое мнение, потратив туеву хучу времени и денег я должен убивать в бою не 1 противника одетого в простой шмот, а как минимум 5.
Тогда это был бы уникальный шмот и уникальное звание, и к нему стремились бы все, и ботобои в том числе.

3. Но вы выбрали другой путь, усреднить всех и вся.
Введение доблести по званиям напрочь разбивает всё и все в стратегии игры, наглухо.
Я понимаю, видимо было 2 варианта решения проблемы, либо усилить шмот, либо дать доблести что б аж захлебнулись. Инфляция доблести, которую видимо никто не просчитал приводит к жутким званиям на уровнях, для примера я набрал мастера за 30% от 8 уровня, убивая все что шевелится, и ботов и хуманов и мороков, вообще все. Герои и мастера поперли вагонами.
Уникальность убилась почти намертво.

4. Добьем уникальность? добьем решили кто то у вас.
Припомню так и быть топик Абдулы, маг герой будет круче простого мага.
Смотрим реальность, введя 11 левел и магию, которую тестят и правят введя уже в игру получаем следущее:
10-ка герой - не может абсолютно ничего противопоставить 11 ботобою, ничего, вообще, в принципе.
Дикое кол-во доблести на уровнях сделает следущее, я на 8 стану Героем, и потом что б хоть как то кого то убивать должен буду прыгнуть на 11, минуя 9-10.
Т.е. будучи героем на 10 и одев полность уникальный комплект я вынужден буду бить ботов быстро быстро, что б стать 11. Мне просто негде будет получить удовлетворение от наряда своего, кроме как смотреть на него и тащиться.

4. На всех уровнях есть различия, 5 слабее 6, 6 слабее 7 и так далее.
Но, любой боец уровнем -1 от противника, может хоть как то потягаться со старшим, на 10-11 мы видим удручающую картину, вариантов никаких, хоть ты герой хоть ты супер пупс.

5. И тут это дошло до кого то, исправление не заставило себя ждать, мы видим военного эксперта...
Нафиг ломать башку и слушать их нытье, нате вам следущее звание, ОНО будет рулить на 11
(Абдулу припомнил)) На проверочку Арридом выяснилось что руль какой то стремный, похожий на от запорожца... Хрен с ним, хоть такой.

6. И получилась в результате полная задница, с новым расчетом доблести экспертов на 8 было бы как грязи, че делать? правим бегом, эксперта взять можно с 11 и никак иначе.
Тупо смотрим пункт 4, нахрена вообще мне все предидущие доспехи? Что в них делать??
Надо срочно править и это, и что мы видим? Опрос...см.дальше...

7. Ограничить доблесть по уровням.
Гениально, что б не бежали впереди всех, не экономили ни на чем, вот вам нате, на 6 типа гладиатор, на 8 мастер и че там выдумалось? Круто, а что мне делать все остальное время? см пункт 3.
Ботов бить 70% от левела? Не хочу, мне их еще предстоит бить что б стать 11, на 9-10, причем до посинения.

8. Отвлекусь малость к квестам, как уже писал где то, их просто таки засилье на 2-6 левелах
и полнейшее отсутствие на 7+
Кто вам мешает их туда добавить? что б опыту давали побольше, раз уж вы нас хотите быстрее проводить на хайлевелы.

9. Вернемся к нашим баранам.
Увеличеие доблести по вашим планам должно было привести к увеличению инстов, что б ботобои и нупы (простите все) пошли туда.
Вопрос зачем? Зачем вам там все эти люди? Ответите?
Они действительно пошли, не аншлагом конечно , но двинули.
Раскрою маленький нюанс, что б нубы ходили в инсты и мы не стояли в очередях - мы их не трогаем в инстах, иначе они ходить не будут.
Пусть себе копаются, делают имоньяны, таблички мажут, тока пусть ходют.
Мы контролируем процесс в инсте, и само собой выигрываем спокойно.
Но нупы ходят, делают квесты и рады этому. Зачем вам это загадка для меня.)

10. И тут идея, а давайте сделаем что б в инсте добла у богатых отнималась, а бедным давалась.
Я про ту идею с копанием, чем больше нупы накопают тем меньше нам достанется.
Последствия кто нить продумал?
Им НИКТО НЕ ДАСТ КОПАТЬ НИЧЕГО!!!
Их грохнут везде и сразу, при таком раскладе.
Отсюда всплывает пункт №9, они туда не пойдут, нахрен им идти туда и огребать по полной.

11. Всплывает пункт 2 тут, все можно было бы решить проще....
И народ был бы в пещерах, и бои были бы, и по званиям никто не скакал бы.

Хватит пожалуй пока, притомился. Заметьте, нигде я не затронул тему бабла, а оно нужно видимо проекту. Может я ошибаюсь, и проект находится на фин поддержке бюджета и денег им не надо, ну тогда скажите об этом)
Если у вас есть голова на плечах и умеете думать, читающие этот текст - все прикиньте к чему приведут планируемые введения.
Всем удачи в инстах.
0
Azure Dragon [8]  4 Июня 2008 18:33:55 #343
Merllin [4]

цифры цмфрами а % на то и % чтобы показывать вероятность
уши, лапы....главное мозг!
0
Axel Von Reyez [5]  4 Июня 2008 18:38:13 #344
как это ни горько, а все верно сказано
может стоит вовремя остановиться с такими "изменениями"?
0
Merllin [4]  4 Июня 2008 18:43:29 #345
цифры цмфрами а % на то и % чтобы показывать вероятность

ну и что, какая должна быть вероятность победы пещерного воина в арсенальных шмотках со всеми рунами над поверхностным игроком?
90%
80%
75%
70%
65%
0
Axel Von Reyez [5]  4 Июня 2008 18:45:37 #346
EliteKILLER писал(а):
Вообще все последния измениния ОТСТОЙ.

100%
0
Фер-Шампенуаз [8]  4 Июня 2008 19:43:51 #347
А самое обидное во всем этом, то что админы перстали общаться.
До определенного момента был весьма тесный контакт, были просьбы от нас, просьбы от них.
Были наши идеи некоторые воплощены здесь в пректе, которыми все вы сейчас пользуетесь.
Было обсуждение будущих планов.
Все это как то осталось в прошлом....
Я не прощаюсь, как нибудь еще что нибудь напишу.
0
Фер-Шампенуаз [8]  4 Июня 2008 20:12:44 #348
20:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв

Текст переделайте))))
0
VALAR [8]  4 Июня 2008 20:16:29 #349
какие все консервативные однако))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Аррид [11]  4 Июня 2008 20:52:09 #350
Лан Пирот писал(а):
20:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв

Текст переделайте))))

предлагаю следующий вариант:
"Хочешь стать повелителем Галактики и купить синий бронескафандр? Вступай в Космическую Пехоту!")
другой вариант - "Тебе с детства нравились японские эмо-мультики и ты без ума от трансформеров? Тогда тебе к нам - Пауэр Рэйнджерс ждут!")
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
NoFaceNoName [8]  4 Июня 2008 21:00:29 #351
Azure Dragon в БК не играл.. а всеобщая уравниловка как показывает история человечества ни к чему хорошему не приводила).
0
BlackSea [7]  4 Июня 2008 21:04:51 #352
А может действительно уровнять звание под уровень,но ввести ДВА комплекта?Синий и Фиолет? И альтернативу!Брать звание под синь или идти дальше под фиолет!Тогда решилась бы и уникальность и не было бы уравниловки и заняло бы время на уровне!Правда хай-левелов бы в расстраты ввело новые на другой шмот и их нытьё,как всегда,но пусть мозгами и они подумают!
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Благодушный [11]  4 Июня 2008 21:11:46 #353
Нафиг Доблесть ибо не Все Могут Туда Попадать Из за Уровня . Давай те Требовать Магазин Со Супер Красными Шмотками За Брильянты и Всякие Там Плюшки Которые Помогут Убивать На Несколько Уровней Выше Чем Апонент :-) Кинул СМС и Повесил Супер Ядро на Перса и Т. Д. У Кого Есть Мильон Брюлей Тот Царь и Бог , а у Кого Нету Тот Мясо Вне Зависимости От Уровня :-) Лан Пирот Почему Доблестные Должны Рулить ? Я Тоже Хачу Комплект Который в Несколько Раз Будет Превосходить Аналогичный По Уровню :-) . ДАЁШ МАГАЗИН ЗА БРЮЛИ ДЛЯ ВСЕХ УРОВНЕЙ :exclaim: ОЛЕЕЕ ОЛЕЕЕ ОЛЕЕЕ. РЕАЛ. ВПЕРЁД. :razz: П.С. Пользуясь Случаем Хочу Попрасить Админов Заменить Зеркала и 2 Часа на Бруталин и 6 Часов Без Всяких Там Кадил :exclaim:
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
-ERAGON- [6]  4 Июня 2008 21:12:09 #354
+

без коментариев
0
Князь Тьмы [8]  4 Июня 2008 21:18:30 #355
:eek: у всех свои проблемы блин :confused:
Чтоб ещё хуманские команды давали мазать таблички и делать имоны.... хотя бы блин :evil:
ненуаничО
0
Бритоголовый [6]  4 Июня 2008 21:24:45 #356
Раскрою маленький нюанс, что б нубы ходили в инсты и мы не стояли в очередях - мы их не трогаем в инстах, иначе они ходить не будут.

Ааааа расмешил :lol: ..... С вашего клана когда на них попадаешь прохода не дают, к людям на базу лезут с атаманами палача качать. Вырезают всё под чистую, нубы все стройно с травмами мороками на базе висят. Так что заглохни, твой пост сполошная лож и одни сопли! :evil:
0
-Хмурый туч- [7]  4 Июня 2008 21:38:08 #357
Бритоголовый писал(а):

Ааааа расмешил :lol: ..... С вашего клана когда на них попадаешь прохода не дают, к людям на базу лезут с атаманами палача качать. Вырезают всё под чистую, нубы все стройно с травмами мороками на базе висят. Так что заглохни, твой пост сполошная лож и одни сопли! :evil:

у тебя вежливость и мозги в волосах вероятно были? :)
0
Фер-Шампенуаз [8]  4 Июня 2008 21:50:52 #358
Бритоголовый
они молодые и неопытные)
Вежливости научись, а то случайно скажешь дедушке на остановке что нить грубое, а он ППШ дастанет и просверлит тебя в нескольких местах...дедушки знаешь какие щас эмоциональные стали из-за своей пенсии?)
То что ты принял на свой счет - я пишу сугубо для своей уровневой группы.
0
Эмир Тамерлан [8]  4 Июня 2008 21:51:54 #359
:biggrin:
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Morticia [8]  4 Июня 2008 22:28:59 #360
Гонец писал(а):
Msviblov
Герои блин-герой это тот кто защищает землю родную и ичего для этого не желеет, а они же нос из под земли высунуть бояться, как же так если я спасу в округе 2 уровня от происков злостной людской 7ки то получу 0,01 опыта-о ужас и не получу из-за этого 100 доблести на своем уровне....

Прочла все. Со многим согласна. Но вот тут-ВООБЩЕ ++++++

В округе смотришь, кто на старших приплывших магов нападает- младших отбивать - все без лычек))) И помощи у "Героев" в этих боях ждать не приходится)) Мимо прошуршат-только пятки нарисованные сверкают))) проруненные.. чтоб быстрей уматывать от "лишнего" опыта)

Просто смешно, чесслово))

Как это относится к сабжу? - напрямую) Да, неэлитный маг 11 лвл уносит Героя 10ку. Но Герой 10ка вполне может свой "героизм" направить на что-нибудь полезное своему материку и своим младшим)
У Вас в Виригии наши 7ки вырезают целые локации крафтеров и камни копают..Где вы, "герои", в это время бываете? (это не к Арриду-Прихлопу. Речь о доблорубах-акселератах... обоих материков.. :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
dbastardb
4 Июня 2008 22:34:52 #361
Благодушный
+1
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.