Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го - вернись к нам
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Го - вернись к нам

Фер-Шампенуаз [8] 
0
4 Июня 2008 11:15:12
Накипело ваще до пены, отпишусь, надеюсь на ответы от адекватных людей в администрации.
Начнем по порядку, сделав одно - нихрена не подумав о последствиях, начинаете потом последствия эти устранять, не думаю причем опять о том что получится.
Напоминает аврал, отсутствие руководства, полный развал геймплана. Итак поехали.

1. Давно давно введя доблесть и арсенал была намечена отличная идея, создать уникальные звания и уникальные шмотки. Прекрасно, но выяснилось в процессе что шмот собственно не такой уж уникальный, так себе, а звания не так уж и суперсложно получить.
Во всех играх есть фанаты, которые бегут впереди планеты всей, на них не ориентируемся, и на ботобоек тоже, берем средний контингент.
Вывод - звания получить можно, сложно - но доступно всем, при финансовом вливании.
Без вливания тоже можно, дольше, гиморней, скучнее, но каждый выбирает своё.

2. Тот шмот что мы получили, средненький, должен был быть по всем параметрам превосходить простой в 2-3 раза, это в простой теории. Сугубо мое мнение, потратив туеву хучу времени и денег я должен убивать в бою не 1 противника одетого в простой шмот, а как минимум 5.
Тогда это был бы уникальный шмот и уникальное звание, и к нему стремились бы все, и ботобои в том числе.

3. Но вы выбрали другой путь, усреднить всех и вся.
Введение доблести по званиям напрочь разбивает всё и все в стратегии игры, наглухо.
Я понимаю, видимо было 2 варианта решения проблемы, либо усилить шмот, либо дать доблести что б аж захлебнулись. Инфляция доблести, которую видимо никто не просчитал приводит к жутким званиям на уровнях, для примера я набрал мастера за 30% от 8 уровня, убивая все что шевелится, и ботов и хуманов и мороков, вообще все. Герои и мастера поперли вагонами.
Уникальность убилась почти намертво.

4. Добьем уникальность? добьем решили кто то у вас.
Припомню так и быть топик Абдулы, маг герой будет круче простого мага.
Смотрим реальность, введя 11 левел и магию, которую тестят и правят введя уже в игру получаем следущее:
10-ка герой - не может абсолютно ничего противопоставить 11 ботобою, ничего, вообще, в принципе.
Дикое кол-во доблести на уровнях сделает следущее, я на 8 стану Героем, и потом что б хоть как то кого то убивать должен буду прыгнуть на 11, минуя 9-10.
Т.е. будучи героем на 10 и одев полность уникальный комплект я вынужден буду бить ботов быстро быстро, что б стать 11. Мне просто негде будет получить удовлетворение от наряда своего, кроме как смотреть на него и тащиться.

4. На всех уровнях есть различия, 5 слабее 6, 6 слабее 7 и так далее.
Но, любой боец уровнем -1 от противника, может хоть как то потягаться со старшим, на 10-11 мы видим удручающую картину, вариантов никаких, хоть ты герой хоть ты супер пупс.

5. И тут это дошло до кого то, исправление не заставило себя ждать, мы видим военного эксперта...
Нафиг ломать башку и слушать их нытье, нате вам следущее звание, ОНО будет рулить на 11
(Абдулу припомнил)) На проверочку Арридом выяснилось что руль какой то стремный, похожий на от запорожца... Хрен с ним, хоть такой.

6. И получилась в результате полная задница, с новым расчетом доблести экспертов на 8 было бы как грязи, че делать? правим бегом, эксперта взять можно с 11 и никак иначе.
Тупо смотрим пункт 4, нахрена вообще мне все предидущие доспехи? Что в них делать??
Надо срочно править и это, и что мы видим? Опрос...см.дальше...

7. Ограничить доблесть по уровням.
Гениально, что б не бежали впереди всех, не экономили ни на чем, вот вам нате, на 6 типа гладиатор, на 8 мастер и че там выдумалось? Круто, а что мне делать все остальное время? см пункт 3.
Ботов бить 70% от левела? Не хочу, мне их еще предстоит бить что б стать 11, на 9-10, причем до посинения.

8. Отвлекусь малость к квестам, как уже писал где то, их просто таки засилье на 2-6 левелах
и полнейшее отсутствие на 7+
Кто вам мешает их туда добавить? что б опыту давали побольше, раз уж вы нас хотите быстрее проводить на хайлевелы.

9. Вернемся к нашим баранам.
Увеличеие доблести по вашим планам должно было привести к увеличению инстов, что б ботобои и нупы (простите все) пошли туда.
Вопрос зачем? Зачем вам там все эти люди? Ответите?
Они действительно пошли, не аншлагом конечно , но двинули.
Раскрою маленький нюанс, что б нубы ходили в инсты и мы не стояли в очередях - мы их не трогаем в инстах, иначе они ходить не будут.
Пусть себе копаются, делают имоньяны, таблички мажут, тока пусть ходют.
Мы контролируем процесс в инсте, и само собой выигрываем спокойно.
Но нупы ходят, делают квесты и рады этому. Зачем вам это загадка для меня.)

10. И тут идея, а давайте сделаем что б в инсте добла у богатых отнималась, а бедным давалась.
Я про ту идею с копанием, чем больше нупы накопают тем меньше нам достанется.
Последствия кто нить продумал?
Им НИКТО НЕ ДАСТ КОПАТЬ НИЧЕГО!!!
Их грохнут везде и сразу, при таком раскладе.
Отсюда всплывает пункт №9, они туда не пойдут, нахрен им идти туда и огребать по полной.

11. Всплывает пункт 2 тут, все можно было бы решить проще....
И народ был бы в пещерах, и бои были бы, и по званиям никто не скакал бы.

Хватит пожалуй пока, притомился. Заметьте, нигде я не затронул тему бабла, а оно нужно видимо проекту. Может я ошибаюсь, и проект находится на фин поддержке бюджета и денег им не надо, ну тогда скажите об этом)
Если у вас есть голова на плечах и умеете думать, читающие этот текст - все прикиньте к чему приведут планируемые введения.
Всем удачи в инстах.
0
Chessmaster [11]  4 Июня 2008 14:49:20 #286
-Vovan-uk-

невозможность попасть на равных соперников на полях (начинать заново не собираюсь)
многие упустили время качать доблесть, за что и были "компенсированы" магией.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Odinokiyi [12]  4 Июня 2008 14:50:42 #287
Black Jaguar а что делать кто уже 11-12 и когда ввели доблесть уже были 10 и качать было нереально потомучто небыло народу) кто щяс качаеться это щитай картоные войны бить ньюбов в головорезе на 3-6 левеле я понимаю круто , но что делать нам? ждать когда все кто щяс 6 дойдут до 12 и будут уже на пару званий круче нас ?))а мы так и будет сидеть весь день в очереди и максимум один инстанц за день и то если повезет мы на сливные попадем)
0
-Vovan-uk- [4]  4 Июня 2008 14:50:58 #288
Chessmaster
а я вот начал, ну что поделать...
кто-то мобов бьет, кто-то пещеры копает, зачем трогать работающую схему?
0
Бил-Прихлоп
4 Июня 2008 14:58:38 #289
Odinokiyi

Я тут ещё раз скажу, за геройские маг руны должны быть не илюзорные плюшки, тада и народ будет идти.

Я шас скажу кое что плохо. Но я тоже считаю на каждом уровне должно брать своё кол доблести, потом кто не хочет пинать мобов, ходит в инсты тратит там денюшку, и за это быстро и качественно берёт Лв!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Merllin [4]  4 Июня 2008 15:02:41 #290
Но я тоже считаю на каждом уровне должно брать своё кол доблести, потом кто не хочет пинать мобов, ходит в инсты тратит там денюшку, и за это быстро и качественно берёт Лв!!

ты просто 10 герой. Был бы шестым полканом или 8 героем - мысли у тебя были бы другие.
0
Odinokiyi [12]  4 Июня 2008 15:02:48 #291
Бил-Прихлоп Я шас скажу кое что плохо. Но я тоже считаю на каждом уровне должно брать своё кол доблести Вот в том то и проблема что те кто нехотел ходить щяс 11-12 и восновном элита с нами они ходить боятся, в итоге получаеться бред как можно качать доблесть если просто 11 фигава туча , а ходить они не хотят ибо боятся)))надо придумывать что-то что бы и мы неждали по недели что бы полусчить 4000к доблести) и те кто не элита получали ее нормально сложно придумать да )лично у меня идей ноль , но придумать можно
0
-МОНК монах- [9]  4 Июня 2008 15:05:32 #292
Odinokiyi писал(а):
Бил-Прихлоп Я шас скажу кое что плохо. Но я тоже считаю на каждом уровне должно брать своё кол доблести Вот в том то и проблема что те кто нехотел ходить щяс 11-12 и восновном элита с нами они ходить боятся, в итоге получаеться бред как можно качать доблесть если просто 11 фигава туча , а ходить они не хотят ибо боятся)))надо придумывать что-то что бы и мы неждали по недели что бы полусчить 4000к доблести) и те кто не элита получали ее нормально сложно придумать да )лично у меня идей ноль , но придумать можно

Ну с 4к долбы ты погорячился;)
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
Бил-Прихлоп
4 Июня 2008 15:06:12 #293
Odinokiyi

В принципе с полей убрали все нигативы, но ещё раз, вознограждение за доблесть илюзорны, и в этом основная проблема отсутвие людей на полях
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Кто йа [7]  4 Июня 2008 15:08:15 #294
Бил-Прихлоп писал(а):
Кто йа

Да тут всё просто, кто ползал по инстам до героя по доблести, поверь отношение к оной совсм другое, и собственно хотят и к себе другого отношения и это нормально. Када меня элитный добряк выносил 3 раза в инсте и у него был на 1 каст больше, тут ни у кого не хватит терпения, формулы доблестного шмота расчитаны не правильно, к стате мой шмот лучше стражевского, но вчера я был в инсте и не увидел разницы, да и таких вопросов много!

спорить не буду, но шмот не должен быть лучше в 2-3 раза, он просто должен быть лучше.
Эллоин Второй » Найс Бой : Истинный флудер всегда плагиатит чужие идеи ^_^
0
Merllin [4]  4 Июня 2008 15:11:31 #295
он просто должен быть лучше.

тогда это слишком дорого будет)
0
ZveZdec [8]  4 Июня 2008 15:13:40 #296
прочитал мысли, на все коменты меня не хватило, хотя уверен пещерники "ЗА" ботобои "против", они если еще не рассказали, то еще расскажут насколько они дольше в проекте, насколько больше денег вложили))) а в итоге? про магию не знаю, кроме того что комплекты убого прорисованы, слышу иногда что то, но для меня это далеко, как я сейчас думаю. Просто есть опыт на мобах и как многие создавать топы о том что ГДЕ МОЙ ДРОП!!! я не хочу, я не против дропа, но я не вижу интереса в боях с мобами, я честно отработал 7 уровень на мышах, проходил квесты, в итоге из 5 листов осталось 2 и взял 8 уровень, просто не интересно мне это, так зачем принуждать? я не против тех кто бьет мобов, это их игра, моя игра в пещерах - храме- арене, мне там интересно, тем более что за это есть достойная награда, хотите уникальные комплекты покажите себя на полях битв) я и показываю, далеко не всегда удачно. а по поводу того что надо нас уравнять всех под одну гребенку, так мы и так равны, нет доблести есть синие комплекты варвар, хром, танк не помню как называется.

и главное, отдайте комплекты героя, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! выложите его в арсенал) :evil:
0
MavRt [7]  4 Июня 2008 15:16:33 #297
Да ужж ))) Великое нытье ))
0
Диманчик2 [7]  4 Июня 2008 15:17:51 #298
Многа бкукфффффф но асилил
По теме +50000000000 :eek: :eek: :eek:
!!!
0
Goldie [12]  4 Июня 2008 15:21:35 #299
Асилил все...да есть смысл в словах Димы...ограничение по левелу на количество получаемой доблы нужно ставить...чтобы пещерникам не прихадилось бить мобофф нормальную идею предложил Юра...после получение нужного количества доблы,чтобы перс в инстах получал опыта больше...
ну а насчет героев я вам скажу так...я 12-й левел прорунненый по максимуму рунами...у меня топор берсерка...у меня кольцо некроманта,которых в игре заряженных всего 3...и как не удивительно,но я спокойно могу проиграть 11-му элитному уворотоу без колец...круто?велкам на 11-й 12-й поржем вместе...я всегда думал,что звания нужны для того, чтобы ломать этот треугольник ну так я думал,что будучи героем 12-м я могу завалить неэлитного уварота 12-го...а не тут то было...Го занар сказал, что звания нужны, чтобы иметь преимущество в боях с твоим же комплектом...ну так зачем вообще звания нужны?если магическое пвп это полный рандом...от навыков ПВП там ничего не зависит в отличии от того,когда мы ходили с Арридом на 10-м в инсты...вот мы щас с Даней сидим я на 12-м он на 11-м и смотрим как берут полканофф героев те люди и магмары,которых и видно никогда не было в инстах...а если и заходили в инсты то только,чтобы квест сделать...говорить можно много,только тут будет сплошной флуд...увидить уже давно увидели этот топ админы...вот только отреагируют ли они это уже загадка...
ПыСы агромный минус то что увеличение доблы сделали на всех левелах почти...а нужно было делать это, начиная с 11-го...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Слоновски [6]  4 Июня 2008 15:41:13 #300
+1
Изменений за последнее время просто через край, причем коренных.
Полгода назад было все понятно, хочешь бить мобов - бей, хочешь долбу и званий - планируй развитие персонажа с самого начала. Плохо было для тех, кто виноват лишь в том, что раньше начал играть...

Я вот заного начал играть, т.к. понял, что направление игры в виде полей битв ну просто недоступно стало, а именно ощущения "мяса"

Сейчас, после всех изменений, из планирования развития перса, осталося только 1 аспект - сидеть на своем уровне "до последнего" (несмотря на неоднозначную фразу Го, что "мы сделаем так, что будет невыгодно сидеть на уровне"). Сомневаюсь, что сейчас что-то изменилось, наоборот "усугубилось"...
К примеру, вот Аррид, сколько б он отдал, чтоб сейчас быть не на 11+ а на 9-10 полях?
Голди хочет ли стать 13-м уровнем?
Те, кто взял первых Героев/Мастеров как у магмар, так и у людей - чего делать-то сейчас, мобов добивать до 11 или копить долбу до князя, чтоб потом как Аррид по 45 часов в сутки ждать поля?
0
MavRt [7]  4 Июня 2008 15:44:59 #301
Слоновски --- правильно всех на пенсию ))
0
Goldie [12]  4 Июня 2008 15:51:34 #302
Слоновски
мы бы много отдали бы,чтобы стать 10-ми))) а сейчас ну чтож сидим на 11-м и 12-м мобофф не бьем...ибо опыт зло...траву не режем ибо занозы всякие достали и бегать искать кто вылечит напряжно...даня флудит на форуме я, когда есть настроение бью грибникофф...вообщем супер игра стала для нас...увлекательная я бы даже сказал бы... :lol:
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Аррид [11]  4 Июня 2008 15:56:10 #303
Goldie

как там големы в Ущелье?)) остались ещё живые?)

П.С. К кому влезу в бой с тиграми в деревне Маэттро - не обижайтесь, бить в блоке и тянуть не буду!)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
сплюха [10]  4 Июня 2008 15:56:45 #304
Муха по полю пошла :о)
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.